ID работы: 9905475

На недельку, до второго, я уеду в Беларусь

Слэш
NC-17
Завершён
27
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Банный день

Настройки текста
      Иван наконец-таки созрел до бани. Об этом он сообщил Виктору, кажется, в шесть утра, когда тот ещё сладко спал. Ганчаренко тогда закрыл ладонью рот парнишки, чтобы он хоть на минуточку замолчал и дал ему отдохнуть, но Ивана этим не возьмёшь. Он начал языком облизывать ладонь мужчины, из-за чего ему пришлось её убрать и вытереть о простынь. Дальше в ход пошла тяжёлая артиллерия. Виктор просто спихнул парня ногой с кровати. И это даже подействовало на какое-то время. Иван замолчал, но это было лишь затишье перед бурей. Обляков, словно ураган, набросился на ничего неподозревающего мужчину и стал расцеловывать его шею. Знал же, зараза, слабое место! — Ванька, ну ты чего делаешь? Я очень сильно хочу спать. — Хриплым ото сна голосом произнёс Ганчаренко. — А я уже не хочу. — Улыбнулся парнишка, оседлав мужчину. — Твой молодой любовник нужнается в ласке. — Ну не в пол седьмого утра же! — Именно сейчас. Ну Витя… — Прохныкал Иван, проведя руками по груди своего тренера. Виктор на это лишь хмыкнул и приоткрыл глаза. — Давай попозже. — Попозже будет уже поздно! — Воскликнул Обляков, обиженно надув губы. — Ты мне особо-то и не нужен. Просто дай свою руку и всё. — Держи. — Усмехнулся мужчина, протянув ладонь Ивану. — Пользоваться умеешь? — Обычно она сама всегда работала. Сейчас что-нибудь придумаю уж. — Вздохнул парнишка, с интересом перебирая пальцы мужчины. — Какие красивые. — Эх, Ванька, Ванька. Не даёшь ты старику поспать. Давай, слезай с меня. Я пойду душ приму. — А как же ласка? — Расстроился Обляков, сползая с мужчины. — Ну, хочешь, пошли со мной в душ. Что-нибудь тебе сделаю. — Произнёс Виктор, направляясь в сторону ванной комнаты. Следом за ним просеменил и довольный Обляков.       В обед Ганчаренко затопил баню, чтобы к вечеру она хорошенько прогрелась. Со вчерашнего дня на участке осталось ещё несколько незавершенных дел, поэтому мужчина приступил к их выполнению. Всё же газон требовал стрижки. Иван в это время уютно разместился в беседке с недавно найденной в шкафу книжкой. А почему собственно и нет? Читать Ванька любил, да свободной минутки на это всё никак не находилось. Сами понимаете — тренировки, игры, горячий тренер… В общем, всё это требовало особого внимания и занимало кучу времени. Теперь у него отпуск и он может себе позволить такую роскошь, как чтение книг. Кстати, она оказалась не такой уж и плохой. Ну, если судить по первым десяти прочитанным страницам. Это был какой-то дамский романчик, про девушку из бедной семьи и владельца крупной компании. В общем, сюжетик, так сказать, для телеканала «Русский роман», но вы же прекрасно понимаете как такое затягивает. — Ваня, ты где это откопал? — Спросил мужчина, заглядывая в книгу через плечо парня. Обляков от неожиданности даже вздрогнул. Он так сильно погрузился в сюжет, что перестал замечать всё вокруг. — Да, там на полке валялась. А что, нельзя что-ли? — Читай на здоровье. — Улыбнулся Ганчаренко, чмокнув Ивана в макушку. — Просто, не думал, что тебе такое нравится. — Я тоже не думал, а оказалось, что прикольненько так-то. А ты уже закончил что-ли? — Да, погляди как теперь красиво. — И правда. — Согласился Иван, отодвигая книгу в сторону. — Вить, знаешь что я хочу? — И чего же? — Ухмыльнулся мужчина, облокачиваясь на перила беседки. Ой, хоть бы опять какую-нибудь пельменную вечеринку не придумал, иначе Виктор не выживет. — Лимонадик. — Произнёс Обляков, хлопая глазками. Знает же ведь, что Виктор против этой химии, что вредно, но всё равно просит. И вот разве откажешь, когда так смотрят? — Лимонадик? Ох, ладно. Пошли. Покажу тебе наш местный магазинчик. — Спасибо-спасибо! — Воскликнул парнишка, чмокнув мужчину в губы. — А пешком или на машине? — Пешком пройдёмся. Калории надо начинать сжигать.       Путь до магазина и вправду оказался не близкий. Он располагался в самом конце дачных участков. Ещё пару минут ходьбы и они бы уже оказались в небольшой деревушке, которая располагалась по соседству. Сам же магазинчик выглядел неприметно. «Интересно, а сколько лет веков он уже здесь стоит?» — подумал Иван, заходя с Виктором внутрь. А тут всё оказалось не так-то уж и плохо. Светло, более менее чисто, да и товаров огромное количество. У Ваньки даже глаза разбежались. — Здрасте, дядь Гриш. — Ганчаренко? Витя? Ты что-ли? Давно тебя в наших краях не видел. — Обрадовался седоволосый мужчина. На вид ему было около шестидесяти лет, не больше. Завидев Виктора, он тут же вышел из-за прилавка и крепко обнял мужчину. — Какими судьбами? — Отпуск у меня. Отдохнуть приехал, да матери с посадкой помочь. Всё же ей одной тяжело. — Да, это точно. Возраст у нас уже не тот. — Усмехнулся дядя Гриша. — А это что за парнишка такой хорошенький? Сын твой? — Не-е-ет, откуда дети-то у меня? Тем более такие большие. — Здрасте, я Ваня. — Поздоровался Обляков, протянув руку мужчине для рукопожатия. — Мы с Витей в одной команде. Ну, я игрок, а он мой тренер. — О, помощника к себе в огород взял. Это ты так футболистов теперь своих наказываешь? — Нет, он… Не просто мой игрок… — Да Господи, Вить. — Вздохнул Обляков, опираясь руками о прилавок. — Парень я его, любовник, ну, как это там ещё называется. Вместе мы в общем. — Ты с мужчиной? — Удивился Гриша, плюхаясь на стул. — Не ожидал. Даже бы и не подумал… Да и с игроком своим… Это, конечно, новость. — Сам не ожидал. Да вот как-то так вышло. — Пожал плечами Виктор, притягивая к себе Ивана одной рукой. — Ну да, ну да. Времена сейчас такие. Чего уж я старый, не понимаю что-ли? — Покачал головой мужчина. — Вы же чего-то хотели, да? — Точно. Совсем забыли. Нам бы лимонад какой-нибудь. — Это можно. Вон сколько стоит. Выбирайте. — Вон тот, виноградный который. — Иван указал на небольшую фиолетовую бутылочку в холодильнике. — Можно, Вить? — Можно, конечно. Давайте два. Ещё что-нибудь? — Нет, вроде, остальное дома и так есть. — Пожал плечами Иван, беря в руки две бутылки лимонада. — Может сладости какие? — Спросил Виктор, доставая кошелёк из заднего кармана джинс. Ваня с удивлением посмотрел на своего мужчину. Это точно его Витя? Где это видано, чтобы Ганчаренко разрешал сладкое? Дядя Гриша поудобнее подпер голову рукой и продолжил с интересом наблюдать за представшей перед ним картиной. — Не смотри так. Выбирай лучше, пока я не передумал. — К чему такая щедрость? Что-то хочешь от меня, да? Или ты мою белую футболку с цветными вещами постирал? Витя… — Просто хочу тебя порадовать. Ну ты чего? — Усмехнулся мужчина. Иван бросил недоверчивый взгляд на Виктора и скрестил руки перед грудью. — Дядя Гриша свидетель. Не дай бог ты меня обманываешь… — Не обманываю я тебя. Давай бери что-нибудь. Шоколадку или печенье. — Скажи честно, что ты натворил? — Ничего. Я просто люблю тебя. — Тогда хлопья. Вон те шоколадные. — Указал пальцем Иван на яркую жёлтую упаковку. Виктор на это лишь облегчённо вздохнул и протянул дяде Грише деньги.

***

      Обляков сидел за столом и всё так же с подозрением смотрел на мужчину, погружая в рот очередную ложку хлопьев с молоком. Виктора это лишь забавляло. Он даже ради этого отложил свеженькую газету в сторону. — Ну и чего ты на меня как на преступника смотришь? — Ты что-то натворил или собираешься натворить. — Ничего я не делал! Неужели я не могу порадовать своего мальчика? Ты вон со всем мне помогаешь, пельмешки готовишь и секс потрясный даришь. Особенно сегодня в ванной. — Да? Тебе понравилось? — Очень. Я бы даже повторил. — Ну, вприцепи, можно. — Улыбнулся Иван, облизывая ложку. — Я очень даже не против. — Ненасытный мальчишка. — Кто бы говорил. — Усмехнулся Обляков, отодвигая пустую тарелку в сторону. — Ну, пойдём. — М? Куда? — В баню. — Фыркнул Иван, беря мужчину за руки. — Пойдём-пойдём, мой хороший. — Что ты задумал, чертенок? — Тебе понравится. О-о-очень понравится. Веришь? — Тебе? — Спросил мужчина, заглядывая в большие карие глаза напротив. — Верю.       Внутри деревянной бани было очень жарко и влажно. Ваня даже уже подумывал отказаться от своей глупой затеи, но Обляковы ведь не сдаются! Пока Виктор медленно снимал с себя одежду и складывал её на полочку в предбаннике, Иван пытался набрать воду в тазик. Дело было не из лёгких, скажу я вам. Обляков еле смог понять как работает этот навороченный кран. — Ну как ты тут? — Спросил мужчина, прижимаясь к Ивану со спины. Его ладони расположились ровно на рельефном животике парня, заставляя того буквально задержать дыхание. От этого лёгкого и безобидного жеста у Вани сладко заныло внизу живота. Виктор, кажется почувствовав это, начал, как на зло, медленно водить ладонью правой руки вверх и вниз, минуя столь нуждающийся в ласке орган. Закусив губу до крови, Иван старался унять так внезапно участившееся дыхание. Что же этот Виктор творит?! Вообще-то это была идея Ивана, которую, по всей видимости, бессовестно украли. — Тебе жарко? Ты стал так тяжело дышать. — Нет. Всё в порядке. — Справившись со своими эмоциями, произнёс Иван и, слегка трясущимися руками, закрутил вентель крана. — Хорошо. — Кивнул головой мужчина. Тем временем, его ладонь, как бы невзначай, соскользнула с мокрого от пота живота Ивана  и слегка коснулась столь чувствительного органа. — Витя, так не честно! — Проскулил Обляков, разворачиваясь в руках Ганчаренко. — Это я… Я должен был так сделать… — Правда? Прости, солнышко. Просто, я не смог удержаться. Ты такой… Пиздец какой сексуальный. — Это, конечно, мило, но всё же тебе придётся извиняться по другому. — Прошептал Иван в губы мужчины. Это и стало спусковым крючком для Виктора. Он резко усадил парнишку на нижнюю полку и опустился перед ним на колени. От неимоверного удовольствия, которое ему доставлял Виктор своим ртом, Обляков жадно глотал горячий воздух, пытаясь унять бешено бьющееся сердце. С каждой секундой становилось всё жарче и жарче. По мужчинам каплями стекал пот, а дышать становилось всё труднее. Буквально мгновение и они меняют позу. Вот Иван ловко седлает мужчину и впивается в его губы жадным поцелуем. Будь в бане термометр, то он бы уже давно лопнул от такой горячей картины. Обляков нарочито медленно двигался на члене мужчины, заставляя того буквально скулить от переизбытка чувств. Он контролировал Виктора, не давая тому взять всё в свои руки. От всего этого сносило крышу им обоим. Дыхание Ганчаренко стало громким и сбивчивым. Юркий язычок прошёлся по влажным губам, собирая солоноватые капли пота. Ваня, чувствуя, что мужчина буквально на пределе, слегка прибавляет темп, заставляя мужчину  буквально выть от удовольствия. Надолго их не хватает. Уже буквально после нескольких манипуляций рукой, Иван зажмуривается и кончает в кулак мужчины. От узости внутри парнишки, Виктор протяжно стонет и кончает следом. — Как ты? — Через время спрашивает Обляков, медленно слезая с мужчины. — Впорядке. — Прошептал Ганчаренко, восстанавливая дыхание. — Но, я пожалуй выйду. — С тобой точно всё хорошо? — Забеспокоился Иван, выходя вслед за мужчиной. Всё же высокая температура и такие физические нагрузки могли повлиять на состояние Виктора. — Не переживай. Просто стало очень жарко. Нужно немного охладиться. — Заверил Ганчаренко, обхватывая лицо парня ладонями. — Это было потрясно, но… — Мы больше не будем делать это в бане. — Да. — Улыбнулся мужчина. — Там слишком жарко. — Но попробовать однозначно стоило. — А я и не жалею об этом. Второй раз на дню этим занимаемся. Ванька, что же ты со мной делаешь? — Я? Ничего такого. Просто люблю. — Засиял Обляков, приглаживая мокрые волосы Ганчаренко. — Может и третий раз сможете? Ну, допустим, перед сном? — Ваня, побойся бога. Тебе меня совсем не жаль, да? — Ну, я хотя-бы попытался. Вдруг бы ты согласился. Эх. Попытка не пытка.

***

      Иван сидел в беседке, укутанный в большое старое махровое полотенце, найденное на втором этаже в шкафу. «Им, наверное, ещё маленький Витя пользовался» — подумал Обляков. От этих мыслей парень невольно улыбнулся и бросил мимолетный взгляд на мужчину. Ганчаренко копошился за столом, пытаясь заварить чай из различных листочков, собранных у себя на участке. По правде говоря, запах из заварника исходил просто невероятный. Ивану уже не терпелось поскорее попробовать его на вкус. — Долго ещё? — Прохныкал футболист, вертя в руках пустую кружку. — Я чай хочу… С печеньками… — Ути бозечки. — Улыбнулся Виктор, помешивая листочки в заварнике. — Давай сюда кружечку, малыш. — Держи, папочка. — И кто только тебя этим словам научил? — Как кто? Кирилл Анатольевич, конечно же. — Ответил Иван, стаскивая со стола печеньку в форме звезды. — А, ну да. Мог бы и не спрашивать. — Усмехнулся мужчина, разливая чай по кружкам. — Вас с ним вообще нельзя один на один оставлять. — А там ещё Костя, Игорь и Федя были. Так что, не я один таких словечек понабрался. — Изолирую вас всех от него. — Да ладно уж. Неужели не нравится, когда я зову тебя «папочкой»? — Мне больше всего нравится, когда ты меня зовёшь «Виктор Михайлович». Особенно, когда лежишь подо мной. — Правда? А как насчёт «Витюша»? — Спросил Иван, запивав сухую печеньку чаем. — Приемлемо. Только вот, говоришь ты это, когда тебе что-то нужно или ты где-то накосячил. — Ой, ну не всегда. — Фыркнул Обляков, притягивая к себе ещё одну печенюшку. — А тебе как больше всего нравится? — «Ванечка», «Ваня», «солнышко», «медвежонок». Кстати, твоё вчерашнее «пельмешек» тоже не плохо. А вот когда ты говоришь «Иван», особенно во время матча, то мне становится страшно. — Почему? — А вдруг ты в меня бутылку кинешь. — Да разве у меня рука на тебя поднимется? — Ну… Ты выглядишь в этот момент очень злым… И… — Выброси всё это из своей дурной головушки. Я никогда! Слышишь? Никогда не сделаю тебе больно. А вот судье бы как въе… — Ну-ну, Вить. — Засмеялся парень, крепко-крепко обнимая мужчину. — Защитник ты наш. Давай, пей чаек и пойдём спать. — Спать? — Удивился Виктор, делая глоток уже остывшего чая. — Девять вечера только. — После бани так в сон клонит. А ещё этот чистый воздух… — Моё ты солнышко. Ну иди в дом. Я здесь приберусь и к тебе приду. — Хорошо. Ты только недолго, ладно? — Попросил Иван и, посильнее закутавшись в полотенце, направился в сторону дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.