ID работы: 9905546

Эдвард Каллен соблазнил Беллу не в том месте

Гет
R
Завершён
54
автор
Scarlet-Violat соавтор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 35 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1. Возвращение в любимый Хогвартс.

Настройки текста
Начался новый учебный год в старом добром Хогвартсе. Все однокурсники сильно изменились за лето, чем удостоили внимания Беллы, даже гриффиндорский стол. Гарри Поттер был хорош, если не брать во внимание его дурацкую прическу.  — Как прошло лето? — Блейз Забини уселся напротив Беллы.  — Как обычно — хреново, — прозвучало у правого уха Беллы, — А у тебя?  — Ну, вроде нормально, — неуверенно сказала Белла. Она не могла рассказывать о своих маггловских занятиях, особенно о копании картошки, — Я игру пропустила.  — Я заметил, между прочим я достал тебе билет, — Драко взял в свои тонкие пальцы яблоко и откусил кусочек, — Диггори интересовался тобой.  — Ой, правда? — Белла густо покраснела, в прошлом году Седрик уже оказывал ей знаки внимания, но она была слишком стеснительной, чтобы ответить ему взаимностью. В этом году она планировала жить полной жизнью - одеваться как захочется, встречаться с парнями. Но вся уверенность улетучивалась, как только она встречалась взглядами с Диггори.

***

Пока они обсуждали летние каникулы, Дамблдор успел закончить свою речь, а потом и праздничный ужин. Он так же объявил, что Белла и Драко стали старшими старостами. Всех отправили в свои башни и подземелья. Как только Белла отошла от столов, она не заметила возникшую перед ней мужскую фигуру и врезалась прямо в Седрика.  — Думаю тебе пора перестать врезаться в меня, — сказал Диггори, приобняв Каллен за плечи.  — Д-да, да, ко-конечно, — заикаясь закивала Белла и убежала в башню старост. Когда-нибудь Белла переборет свой страх, но не сегодня.

***

 — Где ты там была? Ты же шла за мной, — немного негодуя произнес Драко Малфой, уже занеся все свои вещи в свою спальню. Он лежал с расстегнутой рубашкой на диване в гостиной и смотрел на прибывшую девушку.  — Может ты будешь стриптизить в другом месте? Например, в спальне Пэнси, — немного покраснев, Белла нехотя отвела взгляд от бледного тела Малфоя и начала относить свои вещи в спальню.  — А мне показалось, что тебе понравилось, — крикнул Драко ей в спину, не убирая улыбку с лица. Белла разобрала вещи и решила освежиться под холодным душем. Прохладная вода помогла ей освободить мозг от лишних мыслей. Она решилась. Пора показать Седрику, что он тоже ей не безразличен.

***

Проснулась Белла довольно легко, ей даже хотелось учиться сегодня чуть больше чем другим, маглорожденные ценили способности творить чудеса. Но конечно больше всех учиться хотелось Грейнджер. Она уже сидела в Большом Зале и рассказывала Уизли о предметах, которые она взяла на этом курсе. Белла и Драко уже вышли из своей башни и шли в Большой Зал. Сегодня она выглядела великолепно, чуть наплевав на дресс-код. План по завоеванию Седрика начинал действовать с этого дня. По пути они обговаривали во сколько и как будут патрулировать вечером. Вошли в зал и пошли в сторону стола Слизерина. Пэнси исподлобья посмотрела на прибывшую парочку. - Что, Пэнси, каша не по нраву нашей королеве? - усмехнулся Блейз - Чего? Иногда, Забини, я думаю ты живешь в другом мире - такие странные вещи ты говоришь, - Пэнси поправила прическу и поприветствовала пришедших, - Как дела у старост? Уже придумали, как отнять у Гриффиндора побольше баллов? - Естественно, - Драко присел, - Всю ночь об этом думал, плохо спал из-за этого. - Но мы все конечно знаем, кто мешал тебе спать, - Забини многозначительно взглянул на Беллу - Э, слышь, ты давай не выдумывай. - А я говорила, что он живет в выдуманном мире, - сказала Пэнси. Ей было немного обидно. Она уже довольно долго добивалась внимания Драко и чувствовала укол ревности всякий раз, когда видела Драко идущего, сидящего, дышащего рядом и, не дай бог, прикасавшегося к другой девчонке. Хорошо позавтракав, Слизеринцы пошли на уроки. Прошел только первый день учебы, а Белле уже надоело. Ей нравились практические уроки, где они учились по-настоящему колдовать. А уроки теории ей доставляли одну скуку. Особенно ей не нравилось зельеварение. Она конечно нравилась Снейпу, но он все равно пугал ее. В чем то она была схожа с Невилом. Уроки закончились, и Белла решила прогуляться за стенами школы. Она села под своим любимым деревом, достала свою книгу про любовь и принялась читать. Когда она читала, время неслось незаметно. Хорошо, что в первый день не успели ничего задать. - Что за книгу ты читаешь? - Седрик незаметно подобрался к Белле и сел рядом с ней. Удивлено покрутив книгу в руках он спросил, - Это что, магловское? Откуда ты ее взяла? - Я, ну, люблю гулять по магловским магазинам. Ну и книжки у них конечно. - Белла решила произвести впечатление и сделала вид, что она не читает такие книги, а эта попалась ей случайно. - Да ладно тебе, каждый читает то, что ему нравится. Не надо скрывать от людей себя настоящего. Я уважаю твой вкус. Иногда ведь хочется любви, если ее не хватает в жизни? - Седрик подмигнул Белле, - Уже поздно, тебя проводить до школы? - Да, давай, мне пора идти на обход. - Будешь ловить нарушителей? Надеюсь меня ты простишь на первый раз? - Прощу, но только если ты будешь хорошо себя вести - Договорились.

***

- Ты опоздала, - сказал недовольно Драко, скрестив руки, - Уже успела пообжиматься с Диггори? Сейчас сниму с Пуффендуя баллы за нарушение комендантского часа. - Ну Малфой, чего такой вредный? Сходишь к Пэнси после обхода. - Обязательно, - они пошли на вечерний обход и как только Белла не уговаривала Малфоя не вредничать в первый день учебы, он успел сделать баллы всех факультетов в минус. Даже родной Слизерин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.