ID работы: 9905546

Эдвард Каллен соблазнил Беллу не в том месте

Гет
R
Завершён
54
автор
Scarlet-Violat соавтор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 35 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2. Рип ребра

Настройки текста
На следующий день Белла проснулась в прекрасном настроении. Воспоминания вчерашнего дня грели ей душу. Она провела с Седриком только 20 минут, но этого ей хватило для приятных сновидений. Ничто не испортит ей этот день. Разве что Малфой, который ходил и дулся, не понятно на что. В Большой Зал он пошел один. Белла тоже не стала терять времени, надела короткую юбку и рубашку с туфлями на каблуках, чтоб покрасоваться перед парнем. Большое количество взглядов было устремлено на ее вызывающий наряд сегодня. Но ее интересовал только один и только он. Седрик явно оценил ее прикид, одарив ее улыбкой. Она улыбнулась в ответ Седрику и села за свой стол. - Ты сегодня прямо порхаешь, как пчелка над цветком, - Забини уселся рядом, - А вот Малфой ходит злой все утро, уже успел погрызться с Поттером и Уизли. Что это с ним? - Не знаю, я вчера пришла, а он начал ворчать, как старый дед. На обходе со мной даже не разговаривал. - У нас кстати сегодня полеты со старшим курсом Пуффендуя, будут учить нас летать покруче, чем сейчас, - сообщила новость Пэнси и поиграла бровями, - Да, Белла, там будет Диггори. Поучит тебя полетать, а то ты боишься, прямо как Грейнджер. – Пэнси очень нравилось, что можно переключить внимание Каллен на кого-то другого. Ведь Драко принадлежит ей – Пэнси Паркинсон. - С чего это Диггори должен учить меня? - Белла занервничала и уронила вилку под стол. Она наклонилась под стол и говорила уже оттуда, - Я все равно не сяду на метлу, меня никто не заставит, - Каллен поднялась. - Думаю он найдет способ уговоров, - Забини и Паркинсон шиперски захихикали. - Ладно, подружки, пойдем на урок.

***

Группа Слизеринцев начала подходить к полю. Драко уже сидел на метле летал, создавая огромные порывы ветра. Казалось, он сейчас улетит на марс от своего гнева. - Что-то он совсем злой, Пэнси, давно ты ему давала? – Блейз обернулся к Пэнси. - В этом году еще не успела, - Пэнси поправила волосы. Белле стало неприятно это слышать. - Давайте поговорим о чем-нибудь другом. - Да, давай поговорим о тебе и Диггори. Ты почему от него бегаешь? Пчелка моя, порхай к своему цветочку, - Забини подтолкнул девушку к Седрику, и они с Пэнс опять шипперски захихикали. - Оставь свои шипперские штучки подальше от меня, - она повернулась лицом к своим друзьям и шла спиной вперед. В это время она врезалась в чье-то рельефное тело. Сильные руки обхватили ее плечи, не дав ей упасть. - Ты даже на ногах стоять не можешь, давай хоть летать научу, - хмыкнув сказал Седрик и повел Беллу в сторону поля. - Но я никогда не летала, - ей льстило внимание пуффендуйца, но страх высоты преодолевал все эмоции, включая радость от прикосновений мужчины. - Ничего страшного, я буду с тобой, - парень взял метлу в руки и расположился на ней, - Давай, присаживайся вперед, - Седрик указал на место, похлопывая по древку. «Ну ладно, когда-то же должна я сесть на метлу, да и с Седриком пора бы начать проводить побольше времени.» - быстро пронеслось в её умной голове. - Ну ладно, - неуверенно сказала Белла и взялась за протянутую руку, - Но только летай не слишком высоко. - Ну, хорошо, - Белла наконец-то села, и Седрик взялся у начала метлы, обхватив при этом девушку, - Я постараюсь. Они оторвались от земли и сначала летали совсем не высоко. Когда они начали подниматься, Белла вжалась спиной в Седрика, но вскоре чудо полёта дало почувствовать весь спектр эмоций, в которой было возбуждение с адреналином. Она даже не заметила, как начала сама управлять метлой делая виражи раз за разом, глупо улыбаясь. Драко еще никогда так не злился. Он сам не понимал почему такие чувства одолевают его голову, которую он всегда старался держать в чистом и трезвом уме. Никогда эмоции не брали над ним верх. Но видимо он жутко ревновал Беллу, но не мог себе это признать. Она всегда была рядом, и он чувствовал себя хорошо. В этом году она совсем отдалилась от него, и он почувствовал пустоту внутри себя, как будто чего-то не хватает. Эмоции взяли верх, и он прошептал небольшое заклинание вверх к облакам.

***

Седрик много шутил и каламбурил, а Белла смеялась, как ненормальная. Иногда казалось, что ей не хватает воздуха что бы смеяться. Увлеченные компанией друг друга, они совсем не заметили, как летели прямо в странное облако. Оно стало слишком плотным, врезавшись управление было потеряно и удержаться было невозможно. Седрик пытался перехватить управление, и они почти спустились, но метла перевернулась. Они упали. Диггори успел взять Беллу в объятия и закрыть её своим телом от травм, и из-за этого почти не пострадала. Что же касается Седрика – ему повезло меньше. Он сломал два рёбра и несколько трещин на других, благо позвоночник был цел иначе не избежать беды. В довершении получил огромный синячище на всю спину. Седрика отнесли в лазарет.

***

- Как ты? –взволновано спросила Белла, решившая навестить Седрика. - Почти нормально, правда, сращивание костей дело не из приятных. – Седрик попытался приподняться. - Ты что, лежи на месте! Не шевелись, - Белла подбежала к кровати и уложила его обратно, - Тебе лучше не шевелиться. Она поправила его волос. – Мне уже пора на уроки, надеюсь ты скоро тоже сможешь вернуться. - Я тоже…

***

Белла приходила каждый день в одно и тоже время. Брала с собой всегда вкусности разные оставшиеся с обеда или просто стащившая с кухни у эльфов. Казалось что эти посещения их сближали. А может и не казалось. Единственный кому это не нравилось так это Драко. Ну и Пэнси, на которую он срывался. Она совсем не понимала, почему он так себя ведет и за что ей это все.

***

Гойл попал в лазарет, потому что подрался с Крэббом, что было несвойственно друзьям. А так, как это были главные громилы Слизерина, и чуть ли не всей школы, драка была жёсткой и эпичной. Драко направлялся к Гойлу, передать письмо из дома.

***

Белла уже пришла к Седрику. - Ты чего встал? У тебя разве не постельный режим? - нравоучительным тоном спросила она, нахмурив бровки и топнула ножкой по паркету. - Меня уже это все наскучило, я чувствую себя прекрасно. Зачем держать меня так долго? - протянул лениво Седрик и потянулся к стакану с водой. - Осталось еще чу-чуть, чего ворчишь дедок? - скрестив руки на груди, Белла решилась подойти ближе. Седрик взял стакан с водой в руки, но сердце начало биться быстрее, и он от волнения и кривых рук уронил стакан прямо на пол. - Стой, я уберу, - Белла не хотела, чтобы Седрик наклонялся. Она начала подходить ближе, но наша маленькая мисс "неудача", накосячила и здесь, поскользнувшись на луже. Она упала на парня, и теперь они лежали на полу, чудом избежав осколков. Их лица были друг на против друга, а носы почти соприкасались. - Я думаю раз мы так близки, нам пора переходить на новый уровень отношений, - и обхватив лицо девушки двумя руками, нежно поцеловал ее. Девушка не ожидала, оцепенев она простояла пару секунд или минут, это трудно понять из-за клокочущего сердца. И поэтому ответила на поцелуй она не сразу. Поцелуй становятся лучше, когда партнеры что-то чувствуют друг к другу. Так, где-то говорилось. Хлопнула дверь, пара мгновенно отстранилась и поднялась с насиженного места. - Кто это был? - спросил недовольно Диггори, так как это отвлекло его от поцелуя, помогает встать Белле. - Не знаю,- тихо прошептала раскрасневшаяся Белла, узнав всегда идеально налакированные мужские туфли.

***

Уже второй раз он не смог сдержать эмоций. Эта девушка сама не представляла, что творила с ним. Она сводила его с ума, а он поддавался. Он уронил шкаф на пол, перевернул кровать, разбросал все свои вещи. Всё ещё пыхтя от злости, он дал себе обещание. "С этого дня он будет избегать её"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.