ID работы: 9905546

Эдвард Каллен соблазнил Беллу не в том месте

Гет
R
Завершён
54
автор
Scarlet-Violat соавтор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 35 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 8. Флюоресценция...Мы не можем быть вместе!

Настройки текста
       - Мдаа...Как Поттер это сделал? - Драко ворчал, лежа на коленях Беллы        - Успокойся, мне кажется он сам не шибко то и рад участвовать там. Драко ворчал каждый день. Но Беллу это даже не раздражало, а умиляло.

***

Гарри порядком надоели малфоевские шутки, но, несмотря на все, он смог пройти все испытания Турнира. Осталось финальное испытание. Белла и Драко сидели на трибунах.       - Ну че, за бывшего болеешь или за Поттера? – ехидно поинтересовался юноша.       - Боже, Драко, миром правят девушки – я болею за Флёр.       - Ну-ну, - он взглянул на поле, - Смотри, начинается! Турнир был по-настоящему жестоким. Никто не жалел Гарри за его возраст.        - Ха, вот и выпала твоя Флер, а теперь за кого?        - За Седрика, ясно?        - Естественно, за кого же еще, - и пробубнил про себя, - Чтоб он сдох, твой Седрик.       - Чего бубнишь? Когда выбыл и Крам, Белла победно улыбнулась Драко, мол, все равно я осталась права. Вдруг, появилась вспышка – кто-то дотронулся до кубка, оставалось узнать кто. Но почему-то победитель долго не появлялся, как и его противник. Все начинали нервничать. Наконец в середине поля появился Гарри и, подозрительно не двигавшийся Седрик. Заиграла всем знакомая мелодия.        - Что за фигня… - прошептала Белла и побежала к Диггори. Поттер не отлипал от Седрика и плакал, даже Драко начал нервничать. Вокруг Гарри Поттера появлялась толпа – все кричали, рыдали и просто задавали вопросы.        - Ч-что с ним случилось?        - Это ты его убил?       - Да, он притворятся! Наверное…       - Это мой сын! Это мой мальчик! – отец Седрика не мог поверить, он надеялся, что это очень глупая шутка.        - Гарри Поттер! – наконец появился Дамблдор, - Что случилось, Гарри?       - ВОЛАНДЕМОРТ ВЕРНУЛСЯ! Конец года был запоминающимся. Ученики и преподаватели долго не забудут этот год. В министерстве не верили Гарри, ему еще предстоит множество испытаний. Драко и Белла уехали вместе. Он даже предложит ей приехать к нему на каникулы, но пока ей предстоит унять боль утраты и понять, как рассказать Драко о своей принадлежности к маглам, отношения не начинают с вранья.        - Ну как тебе эта школа?        - Было интересно и довольно впечатлительно, жаль было оставлять друзей в трауре, но там оставаться больше нельзя. _________________________ В старшую школу Форкса перевелась новая ученица, она, бывало, подолгу смотрела в стену, с приоткрытым ртом. Ее звали Белла, прямо как его Беллу… Тем не менее, она сразу заинтересовала Эдварда тем, что он не мог прочесть ее мыслей…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.