ID работы: 9905546

Эдвард Каллен соблазнил Беллу не в том месте

Гет
R
Завершён
54
автор
Scarlet-Violat соавтор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 35 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 7. - Это не высокомерие, я действительно великолепен.

Настройки текста
      Жизнь по немногу налаживалась. Домашние задания и разговоры с Драко помогали Белле забывать про плохие времена. Теперь понятно, почему она не спешила с отношениями раньше. Ничего хорошего в них нет. Как и было сказано жизнь налаживалась, но в каждом случае есть свое «но». Директор, Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор, рассказал как ему казалось прекрасную новость, что потрясло всех. Школьники на протяжении нескольких недель перешептывались и гадали кто будет героем и кто выживет. Кто не понял, эта новость связана с Турниром Трех Волшебников. Ну или как в народе «ТТВ» или же «Тварь Такая Война». И вот в комнате старост происходила самая настоящая война хоть они и должны быть готовыми к завтрашнему дню, дети остаются детьми и ничего не поделать. Этими детьми являлись молодой волшебник, перекрашенный в самую настоящую радугу и весело торчащими перьями в голове, набросился с подушкой на девушку, что сама не лучше выглядела. Её волосы тоже были все в перьях, разорванной ими подушки, и кое где проглядывали маленькие косички, а так же бандана и шляпа, как у самого настоящего Капитана Джека Воробья. Как только подушка долетела до головы Каллен, она разорвалась, покрыв с ног до головы радужными перьями. Девушка начала хихикать с этого вскоре перейдя на ржачь коня. Драко не удержался начал смеяться вместе с ней. — Малфой не только ты оказывается радужный, но и твои подушки — Каллен — Каллен, завидуй молча мне и моей шевелюре. — грациозно, как только мог лишь он, махнул волосней, что с них посыпались перья. — И что с тобой? От неудержимого хохота крокодила гены, она упала и уже там словила судороги от смеха. Парень махнул рукой и тоже лёг, и если быть точнее он поскользнулся на перьях и смачно со звуком и матом. Отсмеявшись они посмотрели друг на друга. Их лица начали приближается к друг другу. Вдруг Каллен почувствовала покалывание в носу. Она резко отвернулась и чихнула. Момент был потерян. Драко слегка расстроился, но виду не подал.        - Ладно, пошли, сейчас что-то про Турнир будут объявлять, - сказала Белла, решив, что продолжать смысла не было.

***

В Хогвартс прибыли ученики других школ, для участия в Турнире. Дурмстранг сел за один стол со Слизерином, так как они все равно будут жить в одном месте. Болгарские ученики начали флиртовать с Беллой, ведь она была достаточно красива для них.        - Очень жаль, что вы не будете жить с нами, - улыбнулся ей один из учеников.       - Ну, такая участь старост, - девушка не знала, как отвязаться от внимания парней. Она чувствовала себя неуютно, осознавая, что Драко едва ли не дышит ей в шею. Они конечно ничего друг другу не обещали, но ей хотелось, чтобы Драко думал, что она свободна. Панси пользовалась ситуацией, пока Белла разговаривала с учениками Дурмстранга, она разговаривала с Драко.        - Драко, милый, в этом году мы совсем не виделись, - она провела пальчиками по его штанине, - Если ты понимаешь о чем я, - Паркинсон шепнула ему на ухо.        - КОНЕЧНО! Я с УДОВОЛЬСТВИЕМ покажу тебе школу завтра, - с выражением сказала Белла, многозначительно посмотрев на Драко. Ту же начал говорить Дамблдор, и все мигом замолчали. Он долго говорил и неуместно шутил. Никто не понимал его шуток. В общем участвовать могут лишь студенты от 17 лет. Ничего интересного. Драко, из его параллели, казалось один не хотел участвовать в это убийственном Турнире, он у родителей был один. Как оказалось, в Дурмстранге учился знаменитый игрок в Квиддич. Все девочки на него ТАК смотрели, но, как заметила Белла, его взгляд был устремлен только на Гермиону, от чего она не могла смотреть больше ни куда, кроме своей тарелки с едой.        -Ты, Гермиона, если есть не хочешь, не пытайся заколдовать еду глазами, - Рон забрал ее тарелку, - Не ссы, я доем.        - Боже, Рон... Хватит есть        - На а что? Зачем добру зря пропадать?

***

Наконец всех отпустили после сытного и шикарного пира. Пока люди медленно, словно новорождённые, поднимались из-за столов, Каллен скорее побежала в свою комнату, чтобы за ней никто не увязался. Быстро добравшись, она забежала в башню и ужаснулась - они оставили полнейший бардак после себя.        - Драко Малфой, где ты там ходишь? У нас тут как-будто стадо баранов пробежало.        - Я уже иду, - он прикрыл за собой дверь, - Боже, неужели мы так насвинячили?        - Давай за работу, ничего не поделаешь. Иметь возможность колдовать - очень здорово, но пока ты не знаешь достаточно заклинаний, ты не можешь убраться с помощью магии так же быстро, как Дамблдор. Убравшись, Белла и Драко пошли просвежиться на маленький уютный балкончик. Ветер обдувал лицо девушки, и ее волосы медленно, но верно начинали путаться. Парень не мог понять, что с ним. Она была его подругой долгое время, но теперь он хотел проводить с ней больше времени. Когда она болела, и пропускала уроки, он не хотел туда идти. Он перестал ходить в Хогсмид, если она туда не шла. Он всегда ходил к Пэнси, но сегодня он ей отказал. Секс с ней больше не приносил былого удовольствия. Сейчас ему больше нравилось просто разговаривать...с Беллой... Он убрал ее волосы за ухо, которые начали мешать ей смотреть. Белла посмотрела в его ледяные глаза и в ответ провела рукой по его чёлкой, поправляя ее. Она опустила свою руку на его шею и начала двигаться в его сторону, но что-то ее остановило.        - Нам пора идти спать, уже слишком поздно. Завтра рано вставать... Она убрала свою руку с его шеи, похлопала его по плечу и скрылась в теплом помещении. Драко еще долго смотрел на горизонт на заходящее солнце, любуясь им как в первый раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.