ID работы: 9905548

Возможно мы поладим

Фемслэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

1.Первая встреча

Настройки текста
Наён сидела за партой на уроке математики. Она не любила этот предмет, но отсидеть 40 минут всё же придётся. Всё таки последний урок, скучный, и не интересующий её. Дождавшись спасительного звонка, Наён записывает домашнее задание, которое задаёт учитель, пытаясь тем самым удержать класс на местах. Наконец-то выйдя за стены школы Наён чувствует свободу. Она увидела свой давнюю подругу Момо и поспешила к ней. -Привет Момо. - крепко обняв Хираи поздоровалась Наён. -И тебе привет Кролик. - крепко обнимая в ответ, ответила Момо. - Ты готова к новому члену семьи? - спросила Момо двигаясь в сторону скамейки. Девушки прошли несколько метров и присели на скамейку около школы. Момо являлась подругой Наён со средней школы, сейчас они неразлей вода. Момо поддерживает Им, а Наён поддерживает Хираи. Их дружбе можно позавидовать, что она такая открытая и настоящая. -Честно? Нет. Боюсь я доверят незнакомым людям. - ответила на вопрос Момо Наён. Им положила голову на плечо Хираи - Вдруг она ужасный человек... -Это теперь твоя сестра, придётся смириться, тем более ты её не знаешь, может она хорошая. - погладив подругу по голове, сказала Хираи. -Надеюсь на это... - пробубнила Наён и легла на колени Момо. -А тебе про неё рассказывали? -Нуу, мне сказали, что её зовут Чеён и она младше меня на 2 года. Это всё что я знаю. - ответила Наён приняв сидячее положение. -Воу, так она младше тебя.. Значит вы будете в разных классах. -И в разных школах, как минимум. - добавила Наён. -Давай поспорим? Если её переведут, то ты оплатишь мне обед? - Момо протягивает руку и ехидно смотрит на Им. -Ну давай, если я выйграю, то ты оплачиваешь мне обед? - пожимая руку Момо предложила Наён. -Окей, как скажешь. У меня к тебе ещё один вопрос, почему твои родители не взяли ребёнка поменьше? -Скорее всего они думают, что мне не хватает общения со сверстниками. А может они просто хотят расширить нашу маленьку семью. - пожимая плечами предположила Им. -Надеюсь вы найдёте общий язык. - сказала Момо. -Если и не найдём, главное, чтобы она ко мне не лезла потом. -Какая ты холодная Им Наён, не узнаю тебя. - Сделав удивлённый вид, ответила Момо. -Привыкай, подруга. - посмеялась Наён. -Хорошо, а теперь пошли. - вставай со скамьи сказала Хираи. Девушки направились в сторону дома Наён. Им жила недалеко от школы, поэтому дорога занимала максимум 10 минут. Подойдя к дому настало время прощаться. -Надеюсь всё пройдёт хорошо. С тобой точно не нужно остаться, пока не придут остальные? - поинтересовалась Момо. -Со мной всё будет хорошо, спасибо за предложение, но я должна сама пройти через это. - Обнимая Момо ответила Наён. -Хорошо, я всегда на связи, если тебе нужно поговорить, ты это и сама знаешь. - обнимая подругу сказала Момо. Попрощавшись с Хираи, Наён зашла в дом. На удивление девушки дома никого не было. Кажется её родители поехали за её новой сестрой. Им прошла в свою комнату и первым делом кинула портфель в угол. Сев на свою кровать, Наён посмотрела на новую кровать, которая стоит рядом. -Скоро она будет занята Чеён... Надеюсь мы поладим. Встав, Наён решила, что лучше переодеться в домашнюю одежду. Одев пижамные штаны с печенюшками и свитер с зефирками, Наён начала разбирать портфель. Им открыла дневник и посмотрела домашку на завтра. -Серьёзно? Одно задание? Да я в раю! - настроение сразу же поднялось. Домашка была по математике, поэтому быстро сев за стол, Наён открыла нужный параграф и начала записывать задание. Прошло около 20-ти минут и с уроками было покончено. Наконец-то долгожданный отдых. Наён направилась на кухню за чаем и за едой, иначе её живот начнёт войну. Вдруг она услышала открывшуюся входную дверь. -Наён, мы дома! - крикнул из прихожей отец. - Нам нужно тебя кое с кем познакомить. Наён поняла, к чему клонит папа. Её сердце почему то начало быстро стучать. Да и сама Им начала нервничать. Выйдя в прихожую, она увидела маму и папу, которые стоят рядом с незнакомым ей человеком. -Наён, познакомься, это Чеён, твоя сестрёнка. - сказал отец, не сдерживая улыбки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.