ID работы: 9905548

Возможно мы поладим

Фемслэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

2.Знакомство

Настройки текста
Наён оглядела девушку с головы до ног. На вид обычный среднестатистический подросток. Блондинистые волосы, причёска каре. Серая толстовка, капюшон накинут на голову. Синие джинсы и чёрные кеды. -Меня зовут Сон Чеён и с сегодняшнего дня я буду жить с вами. - произнесла девушка смотря в пол. Её неуверенность расслабила Наён, ведь она поняла, что Чеён настроена невраждебно. Сон подняла голову и посмотрела прямо в глаза Наён, Им установила зрительный контакт с Чеён и он длился достаточно долго. Сон первая нарушила контакт и опустила глаза в пол. Прейдя в себя Наён прокашлялась. -Меня зовут Им Наён, добро пожаловать к нам в семью, надеюсь тебе понравится у нас. - ответила Им и протянула руку девушке. Чеён перевела взгляд с пола на руку Наён и неуверенно протянула свою руку в ответ. Сжав руку Чеён, Наён почувствовала тепло и не смогла сдержать ухмылки. -Ваше первая встреча прошла очень даже хорошо. - произнесла мама вырывая Наён из своих мыслей. - Наён, проведи Чеён в вашу комнату, мы пока с папой съездием за тортиком. -Хорошо мама. - после этого мистер и миссис Им вышли за пределы квартиры. -Ну, пойдём. - сказала Наён и Чеён молча пошла за ней. Поднявшись на второй этаж, Им открыла дверь и запустила Чеён вперёд. -Такс, здесь моя кровать, а это твоя. Вещи можно убрать в этот шкаф - Им указывает рукой на шкаф. - Располагайся и не стесняйся. - Наён подошла к Чеён и положила рука девушке на плечо. Сон дрогнула под рукой девушки. -Всё в порядке? - поинтересовалась Им. -Пожалуйста, не трогай меня. - тихо произнесла Сон убирая руку Наён со своего плеча. -Почему? -На это есть свои причины, пока я не могу тебе полностью довериться, да и желания нет. - ответила Чеён на вопрос Им. -Ты не хочешь доверять мне, хотя даже не знаешь меня? -Вот именно, я тебя не знаю. - ответила Сон уже развернувшись лицом к Наён. -Так давай познакомимся? - спросила Им. Чеён молчала, но продолжала слушать. - Я не знаю, что у тебя происходило, пока ты не попала к нам в семью, но я честно не желаю тебе зла и не хочу как-то навредить. - Наён заглянула в карие глаза напротив. - Может расскажешь про свою прошлое? По Чеён было видно, что она расслабилась и стала может чуть ближе к Наён. Может теперь она попытается открыться девушке, но на это потребуется время. -Я не могу пока об этом говорить, но обещаю тебе, что обязательно расскажу. - Чеён грустно улыбнулась и легла на кровать уставившись в потолок. -Буду ждать этого момента. В воздухе повисла тишина. Наён уставилась в одну точку, а Чеён сверлила потолок. -Наён, чем ты занимаешься? - внезапно спросила Сон. -В каком смысле? - не понимая спросила девушка. -Ну, увлечения, хобби? -А, ну...Я ничем не занимаюсь, но люблю петь. - смущаясь ответила Им. - А ты чем нибудь занимаешься? -Я люблю рисовать. - коротко ответила Чеён. -Я так понимаю ты тихий человек и не любишь привлекать к себе внимание? - спросила Наён. -Да, мне по душе, когда мало людей и атмосфера в этом маленьком кругу уютная и наверное семейная. - ответила Сон, наконец-то она впервые улыбнулась, хоть эта улыбка и не длилась долго. Девушки услышали, как открылась входная дверь. Наён посмотрела на лежащую Чеён и заметила, что та напряглась, но решила проигнорировать это. -Девочки! Спускайтесь вниз! - крикнул отец. -Ну пойдём пить чай, сестрёнка. - с энтузиазмом сказала Наён. -Можно просто Чеён. - ответила Сон вставая с кровати. -Хорошо, пойдём пить чай, просто Чеён. - когда Им произнесла имя Сон, она не смогла сдержать улыбку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.