ID работы: 9905548

Возможно мы поладим

Фемслэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

9.Разговор

Настройки текста
На утро, когда Чеён разомкнула глаза, ей открылась картина на спящую Наён. Им с умиротворённым лицом, с чуть приоткрытым ртом и растрёпанными волосами на голове мирно спала, в то время, как Чеён смотрела прямо на неё, не в силах оторвать глаз. Сон задумалась, когда она потеряла счёт времени, с какого дня она стала неравнодушна к Им? Сколько она уже скрывает свои чувства из-за боязни потерять тепло, которое не так давно нашла? Она не помнит. Но девушка, что спала рядом с ней давала ответы на все вопросы. Чеён начала влюбляться в Наён с того момента, как они впервые встретились. Сначала она относилась к ней с осторожностью, но после того, как Сон открылась ей, доверила свой самый сокровенный секрет, она окончательно влюбилась в Им. Но пока не спешила с тем, чтобы начать действовать и завоёвывать сердце старшей. Чеён откинула лишние мысли в сторону и пододвинулась чуть ближе к Им и соприкоснулась лбами со спящей девушкой. Чем Сон руководствовалась в тот момент неизвестно, но ей так хотелось, так хотело её сердце. От того, что Им почувствовала постороннее тепло, она нехотя открыла глаза. Увидев лицо Чеён так близко, как она никогда не представляла, она испугалась, что успела накосячить даже не проснувшись. Из-за таких мыслей, Наён отодвинулась назад. Но вспомнив про то, что она находится не в своей кровати чуть не полетела вниз, но рука Сон почти спасла положение, вот только ненадолго. После чего Наён и Чеён оказались вместе на полу, вот только Сон досталось меньше, чем Им. Немного поморщившись от неприятного чувства, Наён открыла глаза и буквально увидела лицо Чеён перед собой. Бёдра Сон находились прямо на её собственных, от чего Им немного возбудилась. -"Наён, какого чёрта?" - задала сама себе вопрос девушка. Чеён поспешила встать со старшей и подать ей руку, та приняла помощь Сон и успешно оказалась на ногах. -Ты в порядке? - обеспокоенно спросила Чеён. -Да, я в порядке. -ответила Наён. - Доброе утро. - с улыбкой на лице добавила она. Сердце Чеён пропустило удар, улыбка Наён делает с ней странные вещи. Хотя ситуация, что произошла сейчас, не менее странная. -Да, действительно доброе. - чуть-чуть покраснев ответила Сон. -Ладно, нет времени просто стоять, нужно собираться в школу. - демонстративно подняв кулачок вверх и двинувшись в сторону ванной комнаты сказала Им. Чеён это позабавило и она направилась вслед за Наён. -Веселее Наён, а то я не вижу радости в глазах. - всё ещё смеясь ответила Сон. Девочки собрались без происшествий. Умылись, позавтракали и пошли в школу. Им пришлось разойтись на перекрёстке, но факт того, что они вскоре встретятся, не мог не радовать. Наён думала о Чеён, а Сон думала о том, как хочет по скорее увидеть Им, но об этом позже. Идя по школьному коридору, Наён заметила Момо, что стояла и разговаривала с какой-то девушкой. Подойдя к мило беседующей парочке Им резким движением руки выхватывает Хираи. -извините, мы не на долго. - милым голосом ответила Наён. -Им, какого чёрта? - не понимая что происходит, спросила Момо, когда они отошли чуть подальше. -Мне надо с тобой поговорить. Дойдя до безлюдного коридора, Наён отпустила Момо. Оперевшись на подоконник, она вздохнула и прикрыла глаза. -Ну так зачем ты меня оторвала от разговора? - немного подождав спросила Хираи. -Момо, я люблю Чеён.. - посмотрев на подругу, ответила Им. -Да ладно? Не удивила ты меня. -Да нет, не в смысле, как сестру, а как девушку... - отводя взгляд, сказала Наён. -А...Что я пропустила?! Кто-то смог растопить твоё ледяное сердце, Наён? Ну так чего ты ждёшь, действуй. -А если она меня не любит? - задала вопрос Наён. Момо задумалась на несколько секунд, а потом снова посмотрела на Им. -Не неси чушь, я видела, как она на тебя смотрит, пока была у вас в гостях, поэтому не сомневайся в этом. - Хираи положила руки на плечи Им. - Ты же сама говорила, что у неё нелёгкая судьба, вот человек и боится снова оступиться. Покажи ей, что ты можешь стать той, кто будет её защищать и в конце концов любить. -Ты права, подожди пару минут. - доставая телефон из кармана сказала Наён. Чеён сидела на скучном уроке математики. Возможно это совпадение, но, как и Наён, Сон не любила этот предмет. Ей хотелось отвлечься от задач и кажется её услышали. В кармане брюк она почувствовала вибрацию телефона. Незаметно достав телефон, Сон открыла переписку с Им, которая только что отослала ей сообщение. Кролик: - Чеён, надеюсь я тебя не отвлекаю, но это срочно. Не хочешь сегодня вечером прогуляться? Чеён расплылась в нежной улыбке и быстро начала набирать сообщение в ответ. Мой Сон: - Конечно хочу! Во сколько? Кролик: - Давай домой придём и обговорим, а то такое чувство, что мы живём раздельно. Мой Сон: - Хехехе, как скажешь, и иди на уроки. Кролик: - Всё уже иду, удачи тебе! :з Мой Сон: - И тебе удачи! -Наён, ты конечно молодец, но ты могла это сделать дома... - посмотрев на довольную подругу сказала Момо. -Да, могла, но сделала это сейчас. - посмотрев в ответ, ответила Им. - А теперь пошли на уроки. -Да действительно, пойдём. Девушки разошлись на том же месте, где Наён оторвала Момо от важного разговора. С настроем победителя, Им двинулась к кабинету, где сейчас проходила история. Чеён всё ещё сидела на уроке математики, но после сообщения Наён, уже с более хорошим настроением.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.