ID работы: 9905548

Возможно мы поладим

Фемслэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

8.Осознание

Настройки текста
Фильм длился окало двух часов, за это время Наён и Чеён занимались всем, но только не просмотром. Первые пятнадцать минут они спокойно смотрели в экран и даже погружались в атмосферу происходящего, но потом что-то пошло не так и всё время они дурачились. Когда фильм подошёл к концу девочки услышали звук снизу. -Что это было? - настороженно спросила Им. -Испугалась? - усмехнувшись поинтересовалась Сон. -Раз такая смелая иди проверь, что это! - бросая вызов сказала Наён. -А вот и пойду! - бесстрашно ответила Чеён. Сон медленно открыла дверь и начала спускаться по лестнице. Всё это время Наён шла за ней крепко вцепившись в её руку. Спустившись на первый этаж они увидели включённый свет на кухне. Девушки медленно подошли к повороту и... -Аааа. - в унисон крикнули Наён и Чеён. -Вы чего кричите? Я чуть инфаркт не поймал. - с облегчение вздохнул отец попутно снимая пальто. -Хух, это ты, а мы уже думали нас грабят. - успокоившись сказала Наён. - А где мама? -Мама скоро придёт, они вместе с нашей бабушкой сейчас в магазине. - проинформировал Мужчина. Наён посмотрела сначала на Чеён, а потом на Папу. Она была немного в замешательстве. Почему? Она сама не знала. -Мы дома! - послышался голос женщины с прихожей. -А вот и они, вы пока поставьте чайник, а я помогу им. - радостно ответил отец и вышел в коридор. Сегодня Наён и Чеён ужинали не только с родителями, но и с бабушкой. Она не часто появлялась в их доме, но при любом её появлении всем становилось весело. Чеён уже успела познакомиться с это прекрасной женщиной. Они быстро нашли общий язык, и Чеён была рада этому. За столом царило спокойствие, радость, что же может испортить этот вечер? Внезапный гром за окном, вот что. С неба полил мощный дождь, который сопровождался сильным ветром и грозой. -Мам, ты же сегодня у нас остаёшься? - спросил отец посмотрев в окно на ситуацию снаружи. - Просто за окном льёт как из ведра, лучше тебе переночевать с нами. -А ты прав сынок, сегодня бабуля тусуется с вами. - подойдя к сыну ответила бабушка. -Тогда Наён тебе сегодня придётся поспать на диване. - дразня дочь сказал отец. -Эхх, ну ради бабушки не жалко. - наливая чай с улыбкой на лице ответила Им. Наконец-то семейный ужин завершился и дом начал готовиться ко сну. Наён помогла подняться бабушке наверх и дала ей одежду для переодевания. -Теперь я буду прямо как ты, модной. - сказала бабушка. -Бабуль, ты и так у нас модница. - ответила Наён. Чеён стояла в сторонке и наблюдала за этой милой картиной. Она посмотрела на Наён и уголки её губ поползли наверх. Сон, как дурочка смотрела на Им с глупой улыбкой и не могла отвести взгляд. Вдруг в её голове что-то щёлкнуло и она поспешила за Наён, которая в свою очередь спускалась вниз. Спустившись вслед за старшей, Сон медленно, но верно подошла к ней. -Наён, ты уверена, что выспишься? - переживая спросила Чеён. -У меня нет другого выбора, буду надеяться на то, что диван помилует меня. - пытаясь отшутиться ответила Им. -Может ты.. - Сон отвела взгляд в сторону. -Что такое? -Может ты поспишь со мной? - щёки Чеён начали розоветь, а сердце стучало так, будто сейчас вырвется наружу. Наён остолбенела, она и Чеён в одной кровати? Под одним одеялом? будут делить тепло на двоих? Им казалось, что она спит, но сон ожидает её впереди или полное его отсутствие. -Если ты не против. - всё же решилась ответить Наён. -Тогда приходи наверх, я пока пойду умоюсь. - быстро уйдя ответила Чеён. Им направилась на кухню, чтобы налить себе стакан воды. Как только стакан с заветной жидкостью оказался у неё в руках, она залпом осушила его. Почему она так нервничает? Почему она постоянно нервничает, когда дело касается Чеён? Наён не знала. Так и не получив ответ на вопрос, который мучает её уже долгое время, Им направилась наверх. Пройдя в комнату, Наён заметила то, что бабушка уже спит. Она была рада, что бабуля осталась сегодня у них и не попала под грозу. Переведя взгляд чуть дальше, Им заметила то, что Чеён уже была в кровати. Пройдя к постели, Наён аккуратно залезла под одеяло. Кровать была средних размеров и чтобы Наён не упасть ей пришлось чуть ближе пододвинуться к Сон. От младшей приятно пахло и хотелось пододвинуться ещё ближе, но Наён быстро пришла в себя. -Я развернусь чтобы не доставлять тебе дискомфорт. - сказала Им и отвернулась от Чеён. Сон не стала возражать, но была немного расстроена тем, что Им отвернулась. Недолго раздумывая, Чеён со спины прижалась к Наён. -"Господи, что я творю..." - пронеслось в голове Сон. -Тебе удобно? - спросила Чеён у Наён. -Да, всё в порядке. - ответила Им. Пролежав ещё немного в уютной тишине, Наён уже стала засыпать, как вдруг послышался голос Чеён. -Спокойной ночи, Наён. - робко сказала Сон. -Спокойной ночи. - ответила Им. В тот же миг сердце Наён пропустило удар, она могла чувствовать, что чужое, но такое родное сердце стало биться чаще, из-за чего она не смогла сдержать улыбки. Чуть позже, когда Чеён всё же смогла уснуть, Наён повернулась к ней. В темноте почти ничего не было видно, но лунный свет после дождя проникал в комнату, хоть и не так ярко, как это обычно бывает, но он давал возможность Наён рассмотреть лицо Сон. Заметив прядь, которая упала Чеён на лицо, Наён аккуратно убрала её за ухо и ненадолго задержала изящную кисть руки на щеке Сон. В этот момент Им поняла что с ней происходит, ответ был так прост, из-за чего она попросту его не замечала. Наён влюбилась в Чеён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.