ID работы: 9905585

Страсть

Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Академии снова пусто.Сплошная тишина и даже темнота в некоторых коридорах здания. Немури ушлепала куда-то с Эми, грозясь выпить три бутылки виски.Незу съебался при первой возможности, сидя на голове на ворчащего Тошинори. Только некоторые учителя сидели в своих кабинетах, проверяя тетрадки и пересматривая результаты тренировок, делая отчёты . Одни из оставшимися в учебном заведении, это Хизаши и Айзава. Конечно их дома ждут Эри и Шинсо, но там Изуку, поэтому беспокоиться не о чем, можно доделать всю работу. Хотя, присутствие Изуку дома немного смущало Айзаву. Как сказал Шинсо: "Подтянуть английский". Но, он мог обратиться с этим к папе, всё-таки Хизаши преподает данный язык. Но было ещё одно "но", сам Мидория был не лучшим в этом предмете. Ладно, это совсем другая история. Пока не дома, можно и поговорить о каких-то темах более подробно, а то Эри и вправду подумает, что у родителей кексы с каким-то БДСМ в комнате. А как знает брюнет, у маленькой принцессы уже было 4 попытки узнать о кексе у брата. Она ещё целую неделю обижалась, думая что с ней просто не хотят делиться. Но, все-таки, Шота всегда видел смущение при таких разговорах с мужем. Ему понравилось смущать Хизаши. Слишком понравилось. -Может попробуем аурикулярный секс?-пошло спросил стиратель причуд, желая увидеть румянец на лице мужчины. Зеленоглаз хмыкнул, никак не среагировав, но при этом почесав ушко, представляя это. А первый же продолжил рассказывать про свои извращенные фантазии, всё наблюдая за блондином. Хитрый взгляд Ямады вернулся на мужа, словно подготавливая к откровенному пиздецу. Стуча каблучками, он подошел к столу коллеги и присев на край, нагнулся к его ушку, шепча. -Представь, как ты жарко связываешь меня своими лентами, закрываешь мои глаза, нежно сжимаешь горло, после держа его до легкого удушья.Отпускаешь... Нежно сжимаешь мои бедра, гладишь рукав моей рубашки, спускаешься ниже... Или... Помнишь тот костюм?-словно терпя спросил Хизаши-Да, именно тот, у которого хвост пушистый и прозрачное белье.. Может ты бы хотел проснуться, и увидеть меня в этом? А может, представишь, как мы занимаемся этим в классе? Прямо на уроке! Просто представь.. Какое напряжение... Довольный смешок, а после блондин снова осматривает штаны возлюбленного. -Я ведь только предложил варианты и свои фантазии, а у тебя встал... Айзава, который ничего не смущался, уже сгорел от эмоций. -Так что, дорогуша? Повторим мои фантазии? - хихикнул зеленоглаз, собираясь и немного рыкнув, хихикнув "Не такой я уж и пошлый". - подумал черноглаз, захлопнув тетрадку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.