ID работы: 9905585

Страсть

Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Едя домой, оба молчали, то ли смущаясь, то ли обдумывая что-то. По приходу, их встретил вечно весёлый Изуку. Рядом с ним бегала радостная Эри, всё время обнимавшая его.Девочка даже не сразу заметила родителей. Увидев их, она с радостными криками побежала к ним, впечатавшись в "статуи". Малышка называла так слишком высоких для неё людей. Папы сильно обняли, поцеловав,из-за чего малышка снова начала смеяться от радости. -А Шин-хотел уже спросить Айзава, как увидел спящего на диване сына-Со спит-шепотом он договорил ответ на свой же вопрос. Хизаши снял уличную обувь и быстро подошел к дивану, укрыв ребёнка и поцеловав в лобик. -Па... - недовольно сквозь сон прошептал парень, перевернувшись на другой бок. -Спи, спи... - заботливо прошептал зеленоглаз,после повернувшись к гостю и стоящему в проходе мужу. Изуку вдруг резко пришлось уйти, так как у Всемогущего были специальные дела для него. Ямада и Шота даже в лицо друг друга не смотрели,настолько было стыдно. "А может стыдно только мне?" - задал себе вопрос Шота. Взглянув на несколько секунд на мужа, черноглаз почувствовал какое-то странное ощущение. "Я ни разу не думал, что его возбуждает.. То есть, что ему нравится прямо до оргазма одним только взглядом?" -Ленты-тихо произнес вставая блондин, словно понимая, о чем думает любимый. Встав,зеленоглаз подошел к Шоте и тихо прошептал ему на ухо: --Сегодня будет воплощение мечт, малыш! Айзава весь оставшийся день сидел на кухне, попивая чай и "набираясь храбрости". После сексуальных воображений Хизаши, вся прошлая пошлость куда-то подевалась. Было такое прилипчивое чувство того, что зеленоглаз еще многое умел, просто не сильно показывал Так сказать, для Айзавы настал -час X. Эри уже уложили спать, а Шинсо, обладавший хорошим слухом, просто привык к тихим стонам, из комнаты родителей, даже спать не ложился. "Может он пошутил?" - подумал черновлас, заходя в спальню. От увиденного, он чуть не упал. Тот костюм, который до этого не нравился Хизаши был надет на нем. Сам блондин, ещё готовился, костюм также давил, был слишком открыт и неудобно заедался между ягодицами. -М, милый, а я вижу, ты уже желаешь воплотить мечты в реальность! - заметив стирателя,он максимально пошло сказал это,после перевернувшись на животик, мурлыкнув и сжав плюшевую "лапку" из костюма. -Хизаши, может просто...Как обычно? Такое чувство, как будто я попал в какую-то хентай игру... Цокнув, блондин встал и быстро потянул Шоту на кровать, после сев сразу на пах -Как я вижу, ты не очень сильно меня слушаешь, малыш! А еще, разве не ты мне недавно говорил как хочется кое-что попробовать... Все вещи были раскиданы по спальной. Для атмосферы, Хизаши даже свечки зажег. Неуверенно трясь об ушко любимого, Шота сладко постанывал от удовольствия. -Ммф... Подвинься сюда, иначе будет неудобно... Этот вид сношения до сих пор был как-то необычен и непривычен, хоть и хотелось попробовать, а повязка, закрывающая глаза мужа, поначалу сильно мешала движению. После,Айзаве стало приятнее, так как он наконец-то понял, как делать это. Нежно взяв несколько прядей волос,темноволосый слабо обкрутил их возле основания органа и несколько раз двинулся, гладя одной рукой плечико любимого. "Странные от этого ощущения.. Как.. Хм.. Словно, трётся об одежду.."-покумекал Айзава, продолжая начатое Вздохнув, Шота начал ускоренное движение. -А так довольно приятно... Ммх.. Начав задевать своим органом чувствительную точку ушка Хизаши, получать приятные ощущения начал не только черноглаз. -Мммф, щекотно-хихикнул Ямада, пытаясь придвинуться ближе,получить больше удовольствия. На часах уже красовалось 2 часа ночи, свечи затушены, а одежда всё-таки собрана, хоть и очень неаккуратно. Шота спокойно гладит Хизаши по голове, думая о сегодняшнем дне. Вот и всё, можно смело заснуть, но их останавливает резко распахнутая дверь, бегущая на их кровать Эри с криком: "Где вы спрятали кекс?" Это точно запомнится надолго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.