ID работы: 9905633

Семеро в доме, два кота и собака

Слэш
PG-13
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Макси, написана 371 страница, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 461 Отзывы 23 В сборник Скачать

Ничего не поменялось

Настройки текста
– Я соскучился, – вздыхает Тэн, жалобно пялясь в телефон. Лукас по ту сторону экрана не может сдержать умиленной улыбки: – Я соскучился еще больше! – Вы настолько милые, что меня сейчас стошнит радугой, – кривится Янян и, заглядывая Тэну через плечо, красочно изображает рвотные порывы. – Не завидуй, – насмешливо фыркает Хендери и склоняется к мобильному: – Привет, Лукас! Как дела? Сяоджун тут твою собаку обижает, кстати. – Чегооо?! – возмущенно выглядывает из кухни тот. Кун заходит в гостиную и выхватывает телефон из рук Тэна: – Не обращай на него внимания. Хендери просто не может смириться с тем, что у Беллы еда вкуснее, чем у него. Тэн оборачивается на Хендери и брезгливо морщит нос: – Ты опять жрал собачью еду? – Он еще и кошачью жрал, – самодовольно скалится Янян и тут же получает подзатыльник. – Как видишь, Лукас, у нас ничего не поменялось, так что можешь не волноваться, – кивает Кун, глядя на ржущего Лукаса. Тэн поднимает руку и требовательно смотрит: – Отдай телефон. – А твой бойфренд все такая же противная задница, – Кун невозмутимо продолжает общаться с Лукасом. – Так что тут тоже все без изменений. – Отличная задница! – оскорбленно вскидывается Тэн и громко орет: – Лукас, скажи ему! Тот закрывает лицо ладонью и сдавленно хрюкает. – Заметь, Лукас, то, что он задница, он даже не отрицает, – качает головой Кун, уворачиваясь от летящей в него подушки. – Так а что ему отрицать, если это правда, – хихикает Янян. Тэн переводит на него ласковый взгляд и сладко улыбается: – Я так рад, – он треплет Яняна по волосам. – Ты признал, что у меня шикарная задница. – Убери от меня свои лапы, – выворачивается тот. Кун окидывает их взглядом и, снисходительно усмехнувшись, снова обращается к Лукасу: – С Тэном, как ты понимаешь, все в полном порядке. Как там Винвин? Лукас чешет нос и пожимает плечами: – Винвину скучно. Сидит целыми днями фильмы смотрит и читает что-то. – Ему не скучно, – мрачно отзывается Сяоджун, заходя в гостиную. – Он счастливо отдыхает от вас всех. С удовольствием оказался бы на его месте. – Он сам постриг себе челку, – закатывает глаза Янян. – Он уже сошел с ума. – Зато у нас будет домашний стилист! – радостно восклицает Хендери. Тэн с ужасом мотает головой: – Я ему не дамся! – Ты никому последнее время не даешься, это заметно, – ухмыляется Кун. – А кому ему даваться, если Лукас уехал, – хмыкает Янян. – Когда-нибудь я тебя во сне придушу подушкой, – Тэн мечтательно сощуривается. – Это станет одним из лучших дней моей жизни. – Мой призрак будет преследовать тебя каждую ночь, – страшным голосом тянет Янян. Тэн хитро выгибает бровь: – Значит, твой призрак будет видеть все, чем мы с Лукасом по ночам занимаемся? – О, Господи, – стонет Янян. – Я передумал, я буду преследовать тебя днем. – А мы и днем можем, – коварно усмехается Тэн. Сяоджун тяжело вздыхает и тихонько бормочет себе под нос: – Как же хочется оказаться на месте Винвина, как же хочется… – он разворачивается и выходит из комнаты. Кун широко улыбается и, наклонившись, подхватывает трущегося у ног Леона: – В общем, Лукас, у нас все хорошо. Леон, малыш, поздоровайся с Лукасом, – он перехватывает кота поудобнее и, схватив того за лапу, начинает приветственно ею размахивать. – Не мучай кота и отдай мне телефон сейчас же! – Тэн подхватывается с дивана и подлетает к Куну. Тот пятится назад, цепляется штаниной за проволочного оленя и почти падает, но в последний момент успевает ухватиться за Тэна. Мобильный выскальзывает из рук, Леон моментально спрыгивает на пол и, задрав хвост, удирает на кухню. Из трубки слышится громкий хохот Лукаса, переходящий в истеричные всхлипывания: – Ребят, я по вам соскучился! – Мы по тебе тоже! – Хендери наклоняется и поднимает телефон. – Отдай, – Тэн вырывает мобильный и обиженно пыхтит. – Все, Лукас, я от них ухожу. Кучка бестактных невоспитанных животных, – он мстительно прищуривается и, вылетев из гостиной, с грохотом захлопывает дверь в спальню. Кун скрещивает руки на груди и многозначительно кивает на телевизор: – Рекомендую включить и сделать погромче. – А поч… – начинает было Хендери, но Янян его перебивает: – Потому что Тэн с Лукасом сейчас продемонстрируют, для чего еще можно использовать видеосвязь. – А, – понимающе поджимает губы Хендери. – Ага, – хором отвечают Кун и Янян.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.