ID работы: 9905633

Семеро в доме, два кота и собака

Слэш
PG-13
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Макси, написана 371 страница, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 461 Отзывы 23 В сборник Скачать

Персиковое пиво

Настройки текста
– Винвииин! – радостно верещит Тэн и, сорвавшись с места, несется вдоль пешеходной улицы, едва не сбивая с ног людей.  Лукас широко улыбается, поправляя темные очки, и, виновато кивнув проходящей мимо старушке, спешит следом.  – Только не липни ко мне, только не липни ко мне, только не л… – монотонным голосом бубнит Винвин и задушенно стонет, когда Тэн с разбегу врезается в него и заключает в крепкие объятия.  – Я соскучился по тебе! – тот на секунду отстраняется, а потом снова сдавливает Винвина в кольце рук.  – А я по тебе уже нет, – хрипит тот и выдыхает с нескрываемым облегчением, когда Тэн наконец его отпускает. Лукас хлопает Винвина по плечу: – Я забыл, как ты выглядишь! – хохотнув, восклицает он. – Мы созванивались вчера, – скептически откликается тот. – А виделись примерно миллион столетий назад, – вздергивает нос Тэн. – Сейчас он скажет, что еще столько бы не виделись, – хмыкает Лукас, бросая на него веселый взгляд. – Пусть только попробует, – с притворной мстительностью шипит Тэн и щипает Винвина за бок. Тот виляет вбок и отрицательно качает головой: – Хорошая идея, но нет. Если вы еще и завтра решите завалиться в гости, я уже так легко не отделаюсь. – Между прочим, он хотел явиться вообще без предупреждения, – Лукас указывает на Тэна, на что тот только высокомерно хмыкает. – И у тебя получилось его образумить? – Винвин слегка поднимает брови и цепляется большими пальцами за карманы джинсов.  – Как видишь, – краснеет Лукас и пожимает плечами. Тэн закатывает глаза: – Вы все на меня насели. Скучные люди без капли авантюризма, – он цокает языком и, горделиво выпрямив спину, устремляется вперед по улице.  – Я не скучал, – невозмутимым тоном отзывается Винвин и шагает следом. – Врешь, – ухмыляется Лукас и, догнав Тэна, по-хозяйски обхватывает его за шею. – Ты тоже кое-чему научился от Тэна, я так вижу, – критически кривит губы Винвин. – Хорошо, что мы больше не живем вместе. – Чтооо? – хохочет Лукас.  – Я научил тебя плохому, – самодовольно мурлычет Тэн. – Только без подробностей, пожалуйста, – сдержанно произносит Винвин. – А ты ему идей не подавай, – хитро взглянув на него, хихикает Лукас и взъерошивает волосы Тэна.  Тот мстительно бодает его в плечо, но тут же мечтательно вздыхает: – Но вообще, Винвин, ты прав. Мы с Лукасом хорошо друг на друга влияем. – Я ни слова не сказал о хорошо, – спокойно замечает Винвин. Лукас заливается смехом и, спустив очки на кончик носа, поглядывает на Тэна сверху вниз. Тот счастливо улыбается и лукаво подмигнув, обращается к Винвину: – А как у тебя дела?  – Мы созванивались вчера, – выразительно повторяет Винвин. Тэн вдруг резко тормозит. – Лукас, пойдем в отель, его высочество Винвин не желает с нами общаться, – он берет Лукаса за запястье и, развернувшись, тащит в обратную сторону, снова чуть не наталкиваясь на прохожих. Тот перехватывает его руку и возвращает обратно: – Я никуда не пойду, пока Винвин не отведет нас в тот бар с персиковым пивом, которое так нахваливал. – Сами найдем, – хорохорится Тэн. – Не найдете, – ровно говорит Винвин. – Это один из скрытых двориков, где нет ни вывески, ни указателя. Место только для своих. – О, значит, мы все-таки свои? – умильно оттопырив губу, смягчается Тэн. Винвин устало трет лоб и едва заметно усмехается: – Семью не выбирают. – Винвииин, – растроганно тянет Тэн и, метнувшись к нему, вешается на шею.  Лукас поднимает очки, убирая челку назад, и, заулыбавшись, склоняет голову набок: – Он от тебя сегодня не отстанет, – фыркает он. – Я уже догадался, – цокнув языком, соглашается Винвин. – И не делай вид, что ты по нему не соскучился, – ухмыляется Лукас. – Мы с тобой больше не живем вместе, но я слишком хорошо тебя знаю. Винвин бросает красноречивый взгляд на Лукаса, но ничего не отвечает. Он осторожно хлопает Тэна по спине и медленно отодвигается. – Ладно, идемте, – он кивает в сторону. – Здесь совсем рядом. Рассказывайте, что я пропустил.  Тэн расплывается в улыбке и моментально выпаливает: – Я хочу проколоть соски! – Я же просил без подробностей, – флегматично напоминает Винвин. – А это без подробностей, – многозначительно хрюкает Лукас. – Теперь ты мне идей не подавай, – притворно ласково воркует Тэн. Винвин сворачивает на соседнюю улицу и с философским видом пялится вдаль: – И это он еще трезвый.  Лукас заходится сдавленным фырканьем и, воровато оглянувшись по сторонам, звонко целует Тэна в ухо. Тот, коротко пискнув, опускает голову к плечу и морщит нос. Винвин косится на них и плотно сжимает губы, чтобы не рассмеяться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.