ID работы: 9905892

Call me baby, professor

Слэш
NC-17
Завершён
466
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 26 Отзывы 102 В сборник Скачать

Call me daddy

Настройки текста

📜📜📜

— Проблемы в раю, Джон? В крепкое плечо Ёнхо врезался маленький, но очень твердый кулачок Тэёна. Он пришел с практики слишком счастливым и излучал дикую энергию. У Джонни же настроения не было. Он сидел с недовольным лицом на ковре в общей комнате, уткнувшись в телефон. В чате kakaotalk была абсолютная тишина и несколько отправленных им сообщений, которые так и не были прочитаны собеседником. Пока Со лишь тяжело вздохнул, Тэён примостился рядом с ним и успел сунуть нос в экран. — Фу, профессор Чон подписан у тебя как «История любви»? — парень скривился и очень натурально изобразил рвотный позыв, но тут же успокоился, когда Джонни смерил его одним холодным выразительным взглядом. — Вы же вроде вместе уже три месяца, что не так? Дело близилось к новому году, а кардинальных сдвигов в отношениях с профессором не ощущалось. Конечно, Джехён ясно дал понять Джонни, что они теперь встречаются, но у парня не было ощущения того, что они были парой. То есть, нормальной парой, которая ходит на свидания, держится за руки, смотрит вместе фильмы и все дальше по списку милых вещей из фильмов для подростков. Но Джехен уже давно не был подростком, чего пока нельзя сказать о Джонни. Парню все еще хотелось тепла, уюта и нежности. А у Джехёна… А у Джехёна работа, у Джехёна лекции, ворох проверок и дел, и с Джонни он видится редко, только когда парень сам останется после лекций, поможет с документацией. Только тогда профессор мог усадить своего мальчика себе на колени, гладить его по волосам и целовать столько раз, сколько Ёнхо попросит, целовать, пока парень хочет целоваться. Джехён не очень любит ласки, нежности, но ради Джонни он это делает. Со Ёнхо ворвался в жизнь профессора Чона внезапно, быстро и неожиданно, профессор был не готов к тому, что в его жизнь, состоящую только из работы, вдруг нагрянет мальчишка с дрожащим голосом, трясущимися коленками и аритмией, которая у него проявлялась, стоило только Джехёну взглянуть на парня. Конечно, ему было приятно, что в него так влюбились, но изначально такие жаркие чувства немного напугали уже вполне опытного мужчину. Джонни оставался после лекций, помогал разгребать бумаги, и, освобождая время Джехёна, каждый раз глубже западал в сердце. Эта его трогательная забота, слишком сладкий кофе в термосе, который почему-то был вкуснее, чем в кофейне и чуть подгоревшие кое-где блинчики, которые Ёнхо сам пек и с раскрытым ртом следил за тем, как Чон их пробует. — Вкусно? — еле шевеля дрожащими губами, спрашивал уже в третий раз студент. — Правда вкусно? Не врёшь? — Правда вкусно, — смеялся Джехён, и ничто на свете не могло его заставить признаться, что они были суховатыми и чуть пересоленными. — Лучше ничего в жизни не пробовал. И широкая счастливая улыбка Ёнхо стоила изжоги, которая мучила профессора весь оставшийся день. Но времени друг на друга все равно больше не становилось. С наступлением зимы Джонни начал готовиться к сессии, не спал ночами, сидел в библиотеке, пока на Джехёна свалились курсы по повышению квалификации и ссора с ректором. Свои проблемы были у всех, и Джехёну тоже хотелось бы видеться чаще, выползать вместе за пределы университета хотя бы на несколько часов, но пока это удавалось плохо. Так что когда они единственный раз сходили пообедать в кафе, неподалеку от альма-матер, Джонни был абсолютно счастлив, смотрел своим влюбленным взглядом на Джехёна, который был самым прекрасным для него, даже когда он не очень аккуратно ел. Джонни задумался и отмер только когда Тэён вновь подал признаки жизни. — Ладно, ладно, — тут же замахал примирительно руками сосед. Видимо, выражение лица у Джонни было ну очень невеселое. — Что там у вас? И не говори, что все в порядке, ты выглядишь так, будто сейчас заплачешь. Я никому не скажу, честно. — Мне не хватает его внимания, — тяжело вздохнув, сдался Ёнхо и откинул телефон в сторону. — Он занят, работает, я и сам не очень свободен, я все понимаю, но мне кажется, что я ему совсем не нужен, а не бросает он меня только из-за… — Джонни понесло и его голос предательски треснул. — Стоп, стоп, стоп, — почти начал кричать Ли в ужасе. Утирать слезы и сопли Ёнхо в его планы сегодня не входило. — Я-то думал! — он даже хихикнул. — Не волнуйся из-за этого, ты же учишься, тебе даже тяжелее, чем ему! К тому же, может он и не отвечает тебе на каждое сообщение, но он их читает! — заверил Тэён, а Джонни нахмурился, поджав губы. — Ты-то откуда знаешь? — глаза Со опасно прищурились, с подозрением изучая лицо приятеля. — Ты ему писал вчера во время первой пары? — Да, — припоминая события прошедшего дня, медленно протянул Ёнхо. — В районе десяти часов. — Он вчера во время этой пары застыл у доски на полуслове, достал телефон, целую минуту молча в него пялился, при этом улыбаясь так счастливо, будто в лотерею миллион долларов выиграл, а потом покраснел, закашлялся, извинился и продолжил лекцию. У него даже уши немного покраснели, я тебе отвечаю! Он радуется каждому твоему сообщению, Джон, просто у вас обоих нет ни сил, ни времени друг на друга, и это нормально. Две недели до каникул осталось, подожди немного, и я уверен, что он от тебя не отлипнет! Джонни задумался, прикусив губу. Тэён был прав, и Ёнхо это понимал, но грустно все равно было, и он уже ничего не мог с этим сделать. Парень лишь сухо поблагодарил Тэёна за поддержку и с кряхтением поднялся с пола, но сосед его окликнул, еле сдерживая смех. — Эй, Джонни! — Чего? — развернулся Ёнхо, уже держась за ручку двери своей комнаты. — Умоляю, Бога ради, переименуй профессора Чона!

📜📜📜

В торговом центре было не так многолюдно, как думал Джонни, и это заставило его облегчённо выдохнуть в свою черную тканевую маску. Большие торговые залы были празднично украшены, везде были эти гирлянды, мишура, пластиковые снеговики, и всюду были слышны старые новогодние песни, которые заставляли ненадолго погружаться в детство, когда все было хорошо и просто, а маленький Ёнхо, бежавший утром к рождественскому дереву, ещё верил в Санту. Сейчас все по-другому. Эти песни вызывали легкую грусть, а сам Джонни давно перестал верить в святого Клауса, но не в чудеса, потому что иначе он никак не мог объяснить, почему профессор Чон с ним встречался. Джонни бродил по залам, которые медленно, но верно наполнялись людьми, которые точно так же, как и он, искали подарки для своих близких. У парня совершенно не было идей. Он знал Джехёна не так давно, так что было очень сложно придумать, что подарить человеку, у которого, казалось бы, все есть. И Джонни был бы рад прийти к своему парню и сказать, что дарит ему всего себя и свою искреннюю любовь, но вряд ли это произведёт большое впечатление на профессора.

omg_johnny Джехён-а, чем занимаешься? =^^=

Парень остановился и отправил сообщение. Он давно привык донимать Чона, и ему было глубоко плевать, вёл ли он лекции в тот момент или нет. На удивление, Джехён отвечает сразу, заставляя Джонни удивлённо хмыкнуть. jaehyun_the_god Мне пару отменили, так что пью гадкий кофе из автомата и мёрзну. Проблемы с отоплением. Я снесу голову слесарю когда-нибудь, клянусь. Джонни улыбнулся и не сдержал смешок. Джехён любит, чтобы было тепло, что дома, что на работе. Он очень чувствителен к перепадам температур, и теперь вопрос с подарком как-то отпал сам собой. Естественно, Джонни подарит своему любимому профессору один из самых ужасных свитеров с оленями, какой только сможет найти. К счастью, он натыкается на такой довольно быстро, даже ходить по этажам долго не приходится. Это был совсем маленький закуток, где-то под эскалатором, где аренда обходилась совсем дешево. Милая старушка продавала довольно качественные вязаные вещи ручной работы, и Джонни не устоял. Он купил ярко-красный свитер с белыми пушистыми снежинками, который, между прочим, был весьма презентабельным. Парень остался довольным и, купив по пути к выходу упаковочную бумагу, поспешил обратно в общежитие. У него куча дел, и одно из самых важных — подготовка к экзамену по истории, на котором Джонни обязан доказать Джехёну, что он добросовестно относится к учебе, и ему не нужна лояльность или какие-то поблажки. Он прекрасно сможет сдать историю и без снисхождения. Упаковать получилось до ужаса криво и неаккуратно, но Ёнхо никогда этот вопрос особо не волновал, потому что он знал, что эту упаковку в конце все равно рвут, вот и смысла запаковывать не было. Ёнхо сидел и учил историю, Ёнхо себе цель поставил, а значит он ее добьётся.

📜📜📜

— Знаешь, я бы легко мог тебе поставить автомат, — совсем ненавязчиво сказал Джехён, когда Джонни в очередной раз остался после пары, чтобы помочь своему парню справиться с бумажной волокитой, которая к концу года просто засасывала молодого преподавателя. — И ты мог бы сосредоточиться на том, что тебе действительно нужно учить, — мягко закончил Чон, поглаживая ласково Со по голове, пока тот, переписывал в бесконечные бумаги идентификационные номера студентов. — Ты меня за кого принимаешь? — даже не возмущаясь, спросил Ёнхо просто для того, чтобы спросить, он не ждал ответа от Джехёна, который лишь легко чмокнул его в макушку и вызвал этим табун мурашек. — Я думал, мы ещё несколько месяцев назад определились, что оценки мне от тебя не нужны, так какого черта ты продолжаешь меня угнетать ими? Я сам сдам эту мерзкую историю, — фыркнул Джонни, а Джехён приоткрыл рот в немом ужасе. — Мерзкую?.. — Мерзкую историю, — повторил Ёнхо, кивая и смакуя выражение лица мужчины. — Не менее мерзкому преподавателю. — Напомни мне, почему мы встречаемся?.. — Потому что я самый прекрасный ангел, — ответил Джонни, отодвигая от себя последний файл и выпрямляя спину. Парень с наслаждением потянулся, хрустнув при этом позвонками. — Который сэкономил тебе целый час жизни, — гордо заявил он. — И ты мог бы сказать спасибо или поблагодарить меня другим образом, но нет!.. Прервал злобное пыхтение Джонни ласковый медленный поцелуй, в который студент несдержанно простонал и испугался самого себя. Он давно хотел зайти куда-то дальше тайных встреч в запертой аудитории, тихих поцелуев и таких же тихих, но очень жарких отсосов. Но это когда они оба были в настроении и имели свободное время. Губы у Джехёна немного шершавые, ласковые, целуют нежно, слегка улыбаясь и уголки растягивая, а Джонни тяжёлым грузом ощущал собственное тело на стуле. У Джехёна есть небольшие ранки на нижней губе, которую тот любил прикусывать, когда был предельно сосредоточен, и от этого зрелища у студента внутри все в бараний рог сворачивалось. — Надо будет подарить тебе гигиеническую помаду, — совсем тихо прошептал Ёнхо, прикрывая глаза и облизывая свои губы, нежные и очень ухоженные. — Буду рад принять, — улыбнулся немного смущенно мужчина, а затем тут же закусил свою многострадальную губу, и ее захотелось укусить уже Джонни. — А знаешь, что буду рад принять я? — внезапно оживился Джонни, не намеренный упускать такую возможность спровоцировать Джехёна. — И что же? — поднял брови в любопытстве профессор, ожидая очередную шедевральную тупость, которых услышал немало от своего парня, который все же был моложе него и иногда морозил что-то ну совсем глупое. — Твой член в свою задницу. Джехён подавился вздохом, Джонни даже не покраснел. Он успешно отучивал себя от этой глупой привычки, или это все влияние Джехёна, любившего нашептывать пошлости. — Ты мог бы попросить об этом раньше, — быстро нашелся, что ответить, профессор, тут же натягивая на свое прекрасное лицо эту свою улыбочку, которая очень нравилась Джонни, но и вызывала мороз по коже, потому что он сейчас договорится. — Так бы ты и согласился? — выпятил нижнюю губу Джонни, ёрзая на стуле. С тех пор, как они начали встречаться, парень все чаще запирался в ванной, а его пальцы оказывались в собственной заднице, и он непременно кончал с именем своего профессора, а теперь еще и молодого человека, на губах. — Для своей детки я сделаю все, — игриво ответил Чон, теребя лениво мочку уха своего мальчика. — Только попроси. — Ммм, — замычал Ёнхо, откидывая голову на спинку стула и обнажая шею. Джехёну нравилась эта шея, такая мощная, сильная, красивая. Ему весь Ёнхо нравился, с этим его высоким ростом, широкими плечами и твёрдым кубиками пресса. У него самого такие же крепкие мышцы и разворот плеч не хилый, и особое удовольствие профессору доставлял тот факт, что такой большой и сильный Джонни все равно остаётся его деткой несмотря на физическое превосходство по некоторым параметрам. — Тогда, я прошу тебя, — совсем тихо пробормотал Джонни, снова начиная смущаться. Не каждый день он просит Джехёна трахнуть его, в конце концов! — Странно, почему я этого не слышу? — брови мужчины взлетели в наигранном удивлении, а студент заломил жалостливо брови. — Папочка? — неуверенно промямлил парень и с вопросом заглянул в глаза Джехёну, а в ответ получил довольный кивок. — Разложи меня прямо на своём столе, пожалуйста, твоя детка так хочет этого… Пожалуйста, папочка, сделай детке хорошо? — Папочка тебя понял. И Джонни чувствовал себя так, будто попал в сказку, свою собственную, не такую, о которой мог бы мечтать в детстве, но о которой мечтал в последнее время. Руки Джехёна были везде, они то ласкали нежно, то сжимали так сильно, что становилось больно. Джинсы остались на стуле, а документы и работы первокурсников полетели прямо на пол, к огромному неудовольствию Джехёна. У Джонни уже крепко стоял, пока его лишали трусов, одновременно с этим целуя влажно и глубоко. От Джехёна пахло, как всегда, его духами, гелем для душа и тем самым гадким кофе из автомата, а ещё добавился тяжёлый приятный запах возбуждения, который заставлял тихо поскуливать в поцелуи. Джехён проник под толстовку Ёнхо руками, гладил нежно, то вверх, то вниз водил по твёрдому рельефному прессу и все думал, какой же Ёнхо идеальный, сильный, мощный, но такой покорный и любящий, открытый и добрый, и его самого любить хочется до боли в сердце. Путешествие пальцами продолжалось, и пока пальцы Чона поднимались выше по гладкой горячей коже, Джонни цеплялся за края стола, дышал часто, от чего грудная клетка под мягкими подушечками профессора часто вздымалась, а сердце билось прямо в чужую ладонь. — Чего хочет детка? — спросил Джехён, дразня соски парня и заставляя все внизу живота сжиматься. Ответом были лишь тихие хныканья и скулеж. Пусть они только начали, но парень уже вспотел, и его чёлка неприятно липла ко лбу. Профессор нежно погладил Джонни по щеке, убрал влажные волосы с лица и на краткое мгновение залюбовался открывшимся зрелищем. — Папочку… Его член в себе… Джехён не мог не подчиниться. Он целовал и целовал, щекотал жарким дыханием, заставляя парня под собой извиваться и хвататься за края стола все сильнее и сильнее, до онемения пальцев. Джонни ерзал, он двигал бёдрами, пытаясь получить хоть немного стимуляции, но Джехён пресекал все попытки, улыбаясь в бесчисленные поцелуи. Джонни отзывчивый, чувственный, для него каждое прикосновение — взрыв. Он сам начинал хватать профессора за руки, чтобы задержать его тёплые пальцы на своей груди. С Джехёном хорошо, безопасно и очень волнительно. — Папочка, — снова позвал Джонни тихо, чтобы громкое эхо не заполнило большое пустое помещение. — Растяни меня? Детка хочет быть готовой для своего папочки. — Как ты хочешь, чтобы папочка это сделал? — тихий, но властный шепот Джехёна везде, он оглушает, стучит в висках и заставляет смазку активно выделяться и стекать вниз по члену, дразня и заставляя дергаться еще сильнее. — Говори, детка! — Нежно, — еле слышно шелестит парень, приоткрывая глаза и глядя прямо в лицо Джехёна, у которого все черты лица будто стали острее. — Хочу, чтобы папочка любил меня нежно, — Джехён смягчился, и на его лице заиграла ласковая улыбка. — Мой малыш любит нежно, — проворковал Джехён, нависая сверху и терзая мучительно медленно чужую напряженную мощную шею. Джонни был сильным, и только в руках Джехёна позволял себе быть слабым. Он отдавался ему, доверяя самое ценное — свое сердце. Пальцы Джехёна были скользкими от смазки, которую он мастерски быстро вытащил из самого дальнего ящика своего стола. Он ведь правда надеялся и тайком мечтал о том, что когда-нибудь будет стоять вот так и растягивать Джонни на своем рабочем столе. Он проникал внутрь медленно, ласково гладил нежные стенки, разминая мышцы входа, чтобы потом Ёнхо чувствовал только наслаждение. Джонни податливый, он дышит часто, ноги шире развести старается, и принимает, принимает, принимает. — Ты уже игрался со своими пальчиками? — довольно улыбаясь, спросил Джехён. — Детка?.. — Д-да, — Джонни не сразу расслышал вопрос, а потом все же покраснел, когда пришлось признаться в этом. — О чем ты думал, когда делал это? — продолжал выспрашивать Чон, добавляя третий палец и поступательными движениями медленно сводя парня с ума. — О папочке, — простонал тихо Джонни, прикрывая в розовеющем смущении глаза. — Думал только о тебе, о твоих руках и поцелуях, только о папочке… — Мой хороший мальчик, — свободной рукой Джехён погладил Джонни по голове, а тот только рад был подставляться под новые касания, будто кот, изголодавшийся по прикосновениям. — Только твой… — шепнул Джонни и его тут же выгнуло дугой на твёрдом столе — Джехён резко вогнал пальцы до костяшек, чуть опустив руку вниз. Он попал совсем рядом, он был где-то близко и это раззадоривало. Теперь хотелось во что бы то ни стало найти заветное место и показать Джонни, каково это — видеть звезды под крепко сомкнутыми веками. Джехён нашёл нужную точку очень скоро. Он понял это, потому что Джонни закричал. Громко, истошно, даже удивлённо. Джехён лишь улыбался самодовольно и глубже проникал пальцами, то сгибая их, то разгибая. Это убивало Ёнхо, и он уже готов был кончить, хотя Джехён даже не вошёл в него. — Папочка, хочу тебя, — выгнулся Джонни, ещё шире раздвинув ноги. — Пожалуйста, хочу кончить вместе с тобой, чтобы ты был во мне, пожалуйста… — Хорошо. Сегодня все для тебя, — Джехён поцеловал нежно своего студента. — Ты точно готов? Ты уверен? — Да, я уверен, пожалуйста, начинай! — ерзал на столе Джонни, пытаясь самостоятельно пододвинуться ближе к паху профессора. — Я терплю уже не одну неделю, я так готов, так готов… — Хорошо, я понял, — рассмеялся тихо Джехён и погладил ласково по напряжённым бедрам. Сочные, крепкие, так и хотелось покусать. Его всего покусать хотелось. Профессор быстро и ловко достал из заднего кармана презерватив, разорвал упаковку зубами и раскатал по члену вместе со смазкой. Ожидание растягивалось и заставляло Ёнхо сходить с ума. Он не видел, что происходило там, внизу, он лишь смотрел в высокий потолок с горящими лампами и глубоко дышал, пытаясь максимально расслабиться. Получалось плохо, потому что парень непроизвольно сжался, когда почувствовал у входа головку члена Джехёна. — Папочка же будет нежен? — нервно переспросил еще раз на всякий случай Со, а Джехён одарил его одним из самых нежных взглядов. — Конечно, я буду нежным со своей деткой в ее первый раз, — Джехён снова наклонился к Джонни и еще минут пять успокаивающе зацеловывал его лицо. — И мы в любой момент можем остановиться, тебе надо только сказать мне, да? Джонни закивал согласно. Останавливаться он не планировал, но все же было приятно слышать, что Джехён в любом случае не причинит ему боль… Во всяком случае, постарается этого не делать. Процесс проникновения длился долго, но не сказать, чтобы мучительно. Джонни чувствовал, как постепенно раскрывается, расширяется под напором Джехёна и видел внимательный жадный взгляд профессора, которым он его пожирал. Когда Джехён вплотную прижался бёдрами к паху Ёнхо, он вздохнул глубоко и расслабился ещё сильнее, ощущая тёплого, большого профессора внутри. Это было невероятно. Было сложно поверить, что он все же поместился в нем. — Такой хороший, такой узкий, такой идеальный, — нашептывал Джехён, нежно гладя лицо Джонни и осыпая кучей маленьких поцелуйчиков. — Как себя чувствуешь? — он все ещё не двигался, нежно сжимая бедра Ёнхо и глядя тому прямо в глаза. — Странно и непривычно, но я хочу продолжить, пожалуйста, — совсем тихо прошептал Джонни, все ещё привыкая к новым ощущениям. Его распирало изнутри, и это чувство ему нравилось. — Двигайся, пожалуйста… И Джехён послушно начал двигаться, осторожно и нежно, входил до самого конца и не переставал гладить тело парня. Джонни было странно и очень хорошо, это отличалось от классического возбуждения, когда он просто дрочил в ванной на образ Чона, но сейчас… Ему было хорошо, пока не до звёзд перед глазами, но одно выражение лица Джехёна стоило того. — Будь умничкой, — попросил Джехён, вновь медленно входя до основания и вырывая тихий вздох из груди Джонни. — Хочу твои красивые ножки на своих плечах. Дважды просить не пришлось. Ёнхо заерзал и аккуратно закинул ноги на плечи Джехёна, а тот сразу же прижался нежным поцелуем к крепкой икре. Сильными руками он сжал крепко аппетитные объёмные бёдра, вонзая пальцы в нежную кожу. С мазохистским наслаждением Джонни думал о том, какого размера синяки у него останутся. Джехён еще чуть выше приподнял таз парня и прижался максимально плотно бедрами к чужим ягодицам. Попал. Бёдра Ёнхо подкинуло, он весь прогнулся и дрогнул, будто его поразило током. Он затрясся, его таз сам непроизвольно двигался, и он настолько испугался собственной реакции, что прикрыл лицо руками и начал двигаться, будто пытался отстраниться от Джехёна, чтобы тот вышел. Разумеется, мужчина это заметил и улыбнулся хитро, наоборот хватая сильнее за бедра и прижимая плотнее. Ёнхо вскрикнул, сильнее впиваясь пальцами в кожу головы. — Куда это ты собрался? — ласково мурлыкнул Джехён, толкаясь ощутимо прямо в простату и заставляя Джонни стонать. — Я только нашёл, а ты уже хочешь закончить веселье? Если ты хочешь закончить, так и скажи, детка, но не веди себя так плохо… Детка? — Н-нет, — промямлил парень, закрывая глаза и расслабляясь. — Прости, папочка, я буду хорошо себя вести. И я… — Он прервался, чтобы глубоко вздохнуть. — Хочу продолжить, пожалуйста, прошу, ещё… — Раз моей детке это так нужно, — улыбнулся своими ямочками Джехён и снова толкнулся. Он не был груб, но трахал с чувством, плотно и ощутимо вжимаясь в ягодицы Ёнхо. Студенту было хорошо и плохо одновременно, потому что член был так напряжен, а прямые попадания по простате будто вынимали из него душу вместе со слабыми грудными стонами. Джехён был хорош. Он с точностью математика рассчитал угол и с усердием отличника работал над Джонни. — Тебе нравится? — спрашивал он, проверяя каждую реакцию Со на свои движения. — Да, — мотал головой Ёнхо, не зная, куда деть руки и спрятать глаза, что не укрылось от внимательного взгляда профессора. — Обними меня и расслабься, — ворковал Чон, закидывая руки Ёнхо себе на шею. Он склонился над ним, чтобы нежно поцеловать. К лицу Джонни только сильнее жар подступил, и он чувствовал, как его лоб становится влажным. Методичные толчки удерживали его на самой грани, откуда он с большим удовольствием хотел свалиться. Губы Джехёна пьянили, он был так нежен с ним, что, казалось, на зубах вот-вот заскрипит сахар. Но ему было мало такого темпа. Джехён сдерживался, но чтобы кончить, Ёнхо нужно было намного больше. — Быстрее, пожалуйста, быстрее, быстрее, мне так это нужно, папочка, пожалуйста!.. — парень вцепился изо всех сил в руки Джехёна, слегка корябая ногтями вздувшиеся вены на напряжённых предплечьях. — Хорошо, малыш, хорошо, — шептал нежно Джехён, опасаясь, что его мальчик может даже расплакаться, если он не даст ему то, чего он так сильно хотел. Джехён чаще начал двигать бедрами, не меняя направления. Он вбивался чуть грубее, но все ещё контролировал силу толчков, чтобы не сделать больно. Джонни закрыл глаза и ещё сильнее схватился за профессора. Стимуляция простаты заставляла его бедра взлетать вверх, а напряжённый член ударялся о живот, пачкая рельефный торс смазкой. Это было так красиво и эстетично, что у Джехёна перехватывало дыхание, и он забывал о собственном удовольствии, концентрируясь на ощущениях Джонни. Он ускорился до предела, и Джонни показалось, что судороги сковали все его тело. Он кончил, так и не тронув ни разу свой член. Сперма плеснула на грудь и живот Ёнхо. Парень сжался на члене Джехёна, срываясь на низкий удивлённый крик, который тут же перешёл в удивлённый стон с примесью боли, ведь профессор и не думал останавливаться, пока сам не кончит. Это было похоже на изощренную пытку, потому что он был слишком чувствительным, чтобы выдержать повторяющиеся методичные толчки, сводящие с ума. Джехён кончил всего через несколько глубоких грубоватых толчков, застывая на какое-то мгновение внутри. Это был один из самых лучших и самых жарких сексов в его жизни. Он легко выскользнул из обмякшего расслабленного тела и снова склонился над лицом своего парня, чтобы зацеловать его всего. — Боже, — смеялся Джонни, все так же лёжа на столе. — Ты как щенок, — он пытался прикрыть лицо руками, но это не спасло от очень настойчивого и очень нежного профессора, которому явно понравилось сравнение, что и заставило его лизнуть лицо Ёнхо. — Фу!.. — запричитал он, пытаясь стереть влажный след. — Ты невыносимый, Чон Джехён, — заявил он. — Знаю, и что, — пожал плечами Чон, поднимаясь с парня и начиная приводить себя в порядок. — Надо же, завтра уже сочельник… — бормотал Джехён самому себе, одевая парня, который все ещё лежал на столе. — Я забыл твой рождественский подарок, — вдруг на всю аудиторию вскрикнул Джонни и шлепнул себя по лбу. — А я не забыл, — тепло улыбнулся мужчина и полез в ящик стола. — Это такой себе подарок, если честно, и я не знаю, как ты отреагируешь… Закрой глаза? Парень повиновался и прикрыл глаза, но успел заметить хитрую улыбку Джехёна. — Если это будет просто поцелуй, то я тебя ударю, Джехён, клянусь, и… — Вытяни руки, — попросил мужчина, и в его голосе не было ни капли веселья, так что Джонни потянул вперёд раскрытые ладони. Скоро он услышал лёгкий звон и почувствовал приятную металлическую тяжесть и холод в своих руках. — Это?.. — Открывай глаза, — разрешил профессор, и Джонни потрясённо вздохнул. — От твоей?.. — Да, — кивнул Чон. — Ключи от моей квартиры. Я всегда буду рад тебе и я надеюсь, что ты будешь чувствовать себя хорошо в моем доме, потому что я правда так сильно в тебя влюблен. Я люблю тебя. Ёнхо легко соскользнул со стола в объятия Джехёна, который бережно придерживал за талию. Они стояли так в полной тишине и гармонии несколько мгновений. — Вау, оказывается, мне было так холодно до этого!.. — вырвалось у Джонни. — Ты можешь помолчать хотя бы пять минут?! — Джонни не видел, как профессор закатил глаза, но знал, что он это сделал, так что счастливо захихикал и прижался к любимому профессору сильнее…

📜📜📜

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.