ID работы: 9905982

Я теперь шиноби...

Джен
R
Заморожен
278
автор
Kai-chan бета
Размер:
207 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 69 Отзывы 162 В сборник Скачать

Глава 1. Как всё начиналось.

Настройки текста
Ну что же, я официально признаю, что не могу устоять перед спором. Азартный я человек, тут уж ничего не попишешь! В общем, я поспорила со своими подругами, что ровно в полночь при свечах прочитаю заклинание перемещения душ. Да, они конечно ещё те шутницы. Я, значит, читай заклинания и колдуй, а они всего-то должны прочитать все тома «Войны и мира» за две недели. Да, я очень оригинальная, знаю. Ну ничего, по крайней мере, моя часть спора выполняется быстро и за одну ночь, что я не скажу о их. Всё же, я намного коварнее, и это даже не смотря на то, что мои подруги близняшки, а я один человек. Плюсом, я сегодня ночую у них, поэтому могу не беспокоиться, что ко мне в комнату зайдёт заспанная мама с вопросом: почему же я так поздно не сплю? А главное, не увидеть пентаграммы из свечей и меня в центре, читающую нараспев заклинания.

***

— Чтобы я ещё когда-нибудь с вами поспорила! — рассерженно восклицаю я. В ответ на мою реплику слышатся два громких смеха. — Я по всем магазинам эти свечи искала, а они у вас были! Да ещё из-за этих дурацких свечек меня по дороге какой-то грузовик из лужи облил! — я продолжила свой монолог с мокрыми и висящими, как сопли волосами. Вода капала с меня, образовывая у ног достаточно солидную лужу, грозящую залить весь пол. — Чего ты разоралась? — смеясь, еле выговорила одна из близняшек. — Да, действительно, чего? Ты нам, кстати, сейчас весь пол намочишь, и тогда тебе придётся проводить ритуал по призыву уборщицы, — сказала вторая близняшка, и они снова рассмеялись. Я тоже рассмеялась, ну их к чёрту эти свечи и лужу, получилось очень комично. После минут десяти непрерывного смеха я взяла у девчонок полотенце и, оттопырив у них чистые футболку и штаны пошла в ванную. Когда я вышла из душа сразу посмотрела на настенные часы, висящие у близняшек в зале. Было семь вечера, до полночи ещё куча времени. Оставшиеся до ритуала четыре часа мы провели очень весело. Сначала мы смотрели "Наруто", потом устроили соревнования шиноби, кто быстрее съест весь доширак, пользуясь японскими палочками. Дальше, мы носились по квартире за котом Барсиком под предлогом того, что это не кот, а шпион-нукэнин из Акацки, который хочет выкрасть у нас чипсы. В наше оправдание скажу, что кот действительно позарился на чипсы и, пока мы дрались подушками, съел все оставшиеся в пачке крошки. Вскоре настало время проведения ритуала. Когда до полуночи оставалось двадцать минут, мы с девчонками убрали ковёр с пола и расставили свечи по кругу. Я долго искала в интернете нужное заклинание, но всё же нашла. К моему превеликому не удовольствию. Я пусть и не верила во все эти бредни с заклинаниями и магией, но было немного жутковато. Когда мы со всем вышеперечисленным закончили, то зажгли свечи, отключили в комнате свет, и я села в центр круга свечей. Включила телефон и посмотрела на часы. Полночь. Пора начинать. Моя душа лети вперёд, Другое тело тебя ждёт. Меняю жизни я и судьбы, Что было врозь, стало едино, Что было в разных измереньях Меняю без зазренья я. Закон не писан, но я его нарушу. Лети же моя родная душа, Займи ты тело и судьбу И поменяй нас навсегда, — прочитала с экрана телефона заклинание. И вдруг свечи резко потухли, наступила непроглядная темнота. Мне стало страшно, что сейчас из темноты выйдет какое-нибудь чудо-юдо и сожрёт меня. Я резко встала на ноги и тут же раздался адский крик. И когда я говорю адский, я имею ввиду именно адский. Если вы когда-нибудь слушали жёсткий метал, то вы знаете, как там орут и скажу вам, крик, который услышала я, был в разы громче и страшнее, чем в самом жёстком металле, а я знаю, о чём говорю. Я подпрыгнула от страха и, не удержавшись на ногах, упала на пол, ударившись затылком обо что-то очень твёрдое. В комнате включился свет и два недовольных голоса произнесли: — Так не интересно. Могла бы и повизжать для приличия. Я подняла голову и вместо близняшек увидела множество красочных, искрящихся пятен. Ну я им сейчас устрою разбор полётов! Немного пошатываясь поднимаюсь с пола, у меня кружится голова, и в глазах всё плывёт. Понимаю, что разбор полётов устроить не смогу. Слишком сильно ударилась головой. Потрогала затылок, что-то мокрое и склизкое. Стараясь не думать о том, что это, я попыталась убедить себя, что это пот. Убеждение прошло удачно, и я почувствовала, как на меня резко накатывает усталость, да так, что глаза буквально слипаются. — Я пожалуй пойду спать, — резко, даже для самой себя, пролепетала я. Близняшки смотрели на меня с явным удивлением, и я продолжила, — я очень устала. Я вам завтра, точнее сегодня утром, устрою разнос, а сейчас пойду восстанавливать нервные клетки. — Хорошо, так и быть, подождём до утра, — отозвались они. — Иди в гостиную, там диван разложен, падай и спи. — Угу, — устало кивнула, направляясь в гостиную. И откуда такая усталость? — Если я не проснусь из-за потери нервных клеток передайте маме с папой, что я их любила, — зевнула. — Спокойной ночи. Удачно почитать «Войну и мир», — из последних сил я ухмыляюсь и иду в гостиную спать. Из-за того, что перед глазами всё ещё мерцают яркие снопы искр, я опираюсь о стены. Как только я легла на диван, моё сознание отключилось и унеслось далеко-далеко…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.