ID работы: 9906184

Даже если когда-то мы не будем друзьями...

Гет
PG-13
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Яблоки, лапша и порыв воспоминаний

Настройки текста
Пар, исходящий от чашки кофе,стоявшей на столе, щекотал нос Сакуры. Девушка выпрямила спину и потянулась. Она помимо того,что лечила людей,также выполняла бумажную работу. Она потянула руки вверх сцепив их в замок , и сделала наклон головы в разные стороны. Утренние солнечные лучи пробивались через окно,падая на стол. Бумаги,лежавшие на нём были с красивыми, желтыми полосками. Стоявший на подоконнике фикус приподнял листочки вверх от такого блаженства. Глаза Сакуры упали на часы, которые стояли на шкафу. Черный ободок со стрелками показывал шесть утра. Глава госпиталя была сегодня на дежурстве,так,что ей оставалось сделать отчёт по поводу дежурства и пойти с чистой совестью спать. "Нет, ещё сначала зайду в магазин" - подумала Сакура. Закончив все дела в больнице, и навестив перед этим нескольких очень впечатлительных пациентов,розововолосая девушка вышла из госпиталя. Проходя улицами с различными магазинами,она с улыбкой на лице наблюдала за детьми, которые вероятно в этом году собирались поступать в академию. У неё в голове возник образ неуверенной маленькой девочки, которой когда-то она была. Сакура зашла в свой любимый в магазин. Она уже обдумала сегодняшний ужин. Это будет лазанья с овощами. Взяв небольшую корзину,Сакура пошла рассматривать продукты, лежавшие на полках. Она успела взять помидоры и лук,до того как её взгляд устремился на нижнюю полку. Это была лапша - рамен,которую они с Наруто очень любили заварить. Взрослые всё заставляли есть их овощи, и не разрешали есть эту "гадость" . Саске тоже иногда мог отведать эту лапшу с ними,но он не так фанател он неё,как его желтоволосый друг и ученица Цунаде. Потом им было не до этого,вот так и забылась их совместная любовь к этой лапше. Сакура вдруг почувствовала,что настолько сильно захотела этой лапши,что мысленно сказала"Прости,лазанья,видимо желудок решил иначе". Она потянула руку за упоковкой и положила в корзину. Она развернулась,чтоб набрать несколько яблок. "Красные,или зелёные? Возьму красные" Сакура уже завязала пакет,когда услышала голос с права. -Боже мой, Сакура,деточка это ты? Она увидела перед собой старушку,которая по всей видимости всё ещё занималась собой. -Бож,как вымахала то! -Добрый день,бабуля,Чикаде. -Добрый,а что это у тебя тут? - спросила старая женщина,заглядывая в корзинку Сакуры. -Так, яблоки.. яблоки это хорошо. Хоть чему-то тебя научили. Оо, смотрю от детских привычек сложно отказаться? Бабуля Чикаде глянула на Сакуру хитрющими глазами. -Если вы о рамёне, то схватила нотку ностальгии. Сакура заправила уши за ухо,а Чикаде всё продолжала : Так, лук с грибами - помниться твой любимый,а острый - ты взяла для Наруто? Наруто....... -Да,но мы давно с ним не виделись и не говорили. Я подумала,что занесу как-нибудь... -Оо, а я как раз хотела спросить общаетесь вы или нет. В детстве друг от друга было не оторвать. Хм..а Саске? -Он уехал из деревни,не интересовалась куда и зачем,у нас всегда общение с ним было напряжным... -А как же любовь? Сакура засмеялвсь ,прикрыв рот рукой. -Да,вот если и была,то прошла,вместе с детством. Я то была не популярной, маленькой девченкой, которая заметила красивого мальчика. Через это все прошли. Только теперь я понимаю,что жаль,что это был Саске.... Минутная тишина вызвала у Сакуры вновь какие-то воспоминания, и прервала их Чикаде. -Вот,держи - сказала она и протянула ей ключи. -Это... -Да,ваша квартирка, или как вы там говорили "штаб... Сакура, почувствовала как сердце заколотилось быстрее, а звуков вокруг во все стало не слышно. Штаб... Они приходили в эту квартиру,когда были ещё в команде. Наруто,Сакура и Саске. Они могли остаться там с ночевкой, Наруто обычно пугал Сакуру страшными историями,в последствии чего получал от неё. "-Бьет - значит любит,да,Саске?" Именно в этой квартирке они могли отведать рамена. Лук с грибами у Сакуры, острый с перцем у Наруто, и куриный у Саске. Сакура услышала запах этого рамена,даже не держав его сейчас в руках. В сердце отдало теплом. Они вместе весело проводили время. Наверняка там остались из детские рисунки.. Как же давно она была там последний раз... -Сакура! Освободившись от воспоминаний,она осознала,что вероятно её знакомая не раз назвала её имя. -Да, Простите Бабуля взяла руку Сакуры и положила в неё ключи. -Сходи туда. Тебе сейчас это нужно. Розововолосая девушка положила ключи в сумку. -Спасибо.... больше спасибо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.