ID работы: 9906184

Даже если когда-то мы не будем друзьями...

Гет
PG-13
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Штаб"

Настройки текста
Дойдя до нужной квартирки Сакура застыла у двери. Их ключ давным давно затерялся,а оказывается был запасной у её знакомой. Она стояла и не знала чего ожидать. Единственное,что она хотела чтобы всё осталось на своих местах. Гробовая тишина вокруг и звук открывающейся двери. "Может стоило сначала сообщить Наруто, и сходить вместе? А с другой стороны... Если от нашей квартирки ничего не осталось,то это было бы бессмысленно и даже немного больно." Войдя и закрыв за собой дверь,Сакура почуствовала запах теплоты. Обычно это чувство возникает от прикосновения,но видимо не всегда... Она сняла белые макосины, и поставила их, как положено - носками к двери. Медленно и тихо,она прошла в комнату. Сперва её взгляд упал на пол,потом на стены,и на небольшую тумбочку. "Слава Богу..." Всё оказалось нетронутым. Сакура вытерла лоб,и подумала,что обязательно приведет сюда Наруто. Уж кто-то,а он то точно обрадуется. На полу были рассбросаны какие-то бумажки,на единственной кровати лежали книги. "Верно. Мы даже перед тем,как покинули это место насовсем,не знали,что больше не прийдем. Вот и не убрались." Медик открыла шкафчик на небольшой кухне. Она достала свою любимую белую миску. Раскрыв упаковку с лапшой и положив содержимое в тарелку,она набрала воды в железной миске,и поставила на газ. Девушка села на стул и просто смотрела на то,как закипает вода. Она словила себя на том,что очень скучает за тем временем. Только Она не понимала почему. Да,она была ребёнком,да они в детстве часто тут бывали,но было что-то ещё.. Что-то,что Сакура не могла объяснить. Сакура залила лапшу кипятком и решила добавить туда помидоры, купленные сегодня. "Раз уж не получилось с лазанью, не пропадать же им." "Как же хорошо" - пронеслось в её голове. Запах вкусной,грибной лапши щекотал её ноздри. Пар с тарелки поднимался прямо в верх и поднимался до уровня глаз Она достала палочки, которые,так же как и миску,взяла здесь. "Попробуем. Не поменялся ли вкус." Вкус остался таким же. Абсолютно таким же,как около десяти лет назад. Всё также лапша обжигала щёки, всё также запах и вкус лука доходил до носа, и грибы оставались в миске,потому,что палочки не могли удержать одновременно и лапшу - и грибы. Сакура принялась есть её,не дожидаясь,когда она останет. Прямо,как Наруто тогда - не в терпеж.. Сакура взяв стопочку бумаг и книг,присела,начиная всё рассматривать. Сакура - чан, давай помиримся! Не трогай мой рамен,Саске, датеббайо!! "Наруто..." Сакура держала в руках маленькие листочки,на которых её желтоволосый друг писал о просьбе с миром,или о войне за рамен. "Как же я рада,что могу вновь это прочитать. Помниться мне, тогда Наруто получил от меня по бошке, и я скзала ему,что он трус,раз не может сказать,что хочет помирится. Но сейчас,я понимаю,что он вероятно пытался мне это сказать,но я не хотела его слушать" Листок за листком,рисунок за схемой,Сакура и забыла о том,что была на ночном дежурстве,и о своей усталости вероятно тоже. Она так увлеклась,что уже даже не думала о том,чтоб поскорей завалиться спать - как это было на работе,за чашкой кофе. Она уже сидела так на протяжении нескольких часов,рассматривая вещи её детства. От некоторых она улыбалась до ушей,от некоторых хохотала. Она нашла и фото, которое описывало их пожизненное состояние. Вечно угрюмый Саске, и вечно весёлый Наруто. На этом фото они пытались растормошить Саске для улыбки,но исходя из результата этого не получилось. Но всё же мимолётная боль в шее напомнила Сакуре, о том,что она не спала сутки. Завтра схожу на пробежку . Пора бы тело размять. Сложив всё обратно в стопку,Сакура перенесла всё на тумбочку. Они уже давно не виделись и не разговаривали с Наруто,и она очень хотела привести его сюда,и показать,что это место сохранилось. Она свернулась на небольшой кровати,накрылась пледом,что нашла,и заснула сном младенца. Она впервые так хорошо отдохнула за ночь. Её не мучали кошмары с пациентами, а каждая мышца тела наконец-то смогла расслабится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.