ID работы: 9906184

Даже если когда-то мы не будем друзьями...

Гет
PG-13
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Что ты такого сделал,что...?

Настройки текста
Она стояла и смотрела ему в глаза. Глаза Наруто опустились на письмо и вновь,уже серьезным взглядом посмотрели на Сакуру. Они были настолько серьезные, настолько взрослые,что Сакура подумала,что она не знает этого Наруто. Она знает мальчика,который очень хотел семью и всегда всем помогал. А сейчас перед ней стоял серьёзный Наруто. -Прости, Сакура-чан. Я знал и знаю про твои чувства к Саске... Тогда это могло быть моей надеждой. Я жил с мечтой стать Хокаге,которую все знали... Он взглянул своими голубыми глазами,и своим обычным взглядом Наруто. -Но вторая часть моей мечты...это то,чтоб ты была со мной рядом. Когда я стану Хокаге,я хотел,чтоб ты первая увидела меня в этом плаще... Сакура вновь заплакала. Тихо,без звуков маленькие слёзки катались по её бледным щекам. Она не знала,что ей сейчас сказать,что ей сейчас сделать,так,что она просто позволила слезам, литься из глаз. -Сакура,не надо. - парень обхватил её и прижал к себе. Он начал гладить по голове и тихим, спокойным голосом, сказал : -Я знаю это давно,тебе не нужно ничего говорить. Это письмо....очень давнее,и если бы я сказал,что сейчас не чувствую того,что там написано...то просто соврал бы тебе. А ты всё равно бы это поняла. Ты всегда знала,когда я вру,да? И...я не думал о том,пройдут ли мои чувства, усилятся ли они,я просто жил,как всегда и был рад видеть тебя. Особенно,когда ты улыбалась. Наруто покрепче сжал Сакуру,а та в свою очередь тихо всхлипывала,от чего на кофте Наруто появилось мокрое пятно,от слёз. Желтоволосый парень отодвинулся от Сакуры,и вытер её слезы большим пальцем. -Каждый день мы все делаем выбор. Что съесть? Какого цвета купить ту или иную вещь? Это может быть мелочь, а может быть трудный выбор,от которого дальше зависит жизнь человека. Я сделал свой выбор будучи ребенком,и ты и другие прекрасно его знали. И я не жалею об этом,ведь у меня всё получилось. Но так или иначе тебе не скажут "ты выбрал неправильно", в своей жизни ты волен выбирать,как хочешь,как думаешь.. Так к чему я это всё веду....Я думаю,что ты тоже сделала свой выбор ещё тогда,в детстве. Тебе хватало одного взгляда,чтобы это понять. Он сверкнул своими небесными глазами и подарил ей улыбку. Такую же,как и раньше,такую же,как и несколько лет назад,такую же,как уже несколько тысяч раз. -Да..я немного не так представлял себе нашу встречу за раменом. Но как видишь ,то тоже был наш выбор. Встретится здесь. Я правда провел это время хорошо. Спасибо,Сакура. Увидимся. Девушка ничего не ответила. Возможно она была всё ещё потрясена письмом. Не смотря на то,что уже достаточно поздно,Наруто решил пойти к себе,оставив Сакуру,дав ей время успокоиться. До Сакуру долетел звук акуратно захлопывающейся двери. -Иногда даже самые маленькие, и казалось бы, незначительные выборы,могут изменять всю жизнь......- произнесла Харуно настолько тихо,что едва сама себя услышала. *** Наруто. Он стоял возле зеркала. Вспоминая все свои трудности,все его приключения,всех людей,что он встретил. Неважно были это враги или его друзья. Он одинаково хорошо помнил всех. В его голове,как в большом кинотеатре начали проноситья картинки. Вот он с Ирукой впервые ест рамен. Вот они впервые с командой номер 7 выполняют первое задание,не сразу осознав истинную его суть. Вот уже он имеет намного больше друзей. Шикамару,Чоджи. Перед его глазами проплывает встреча с матерью. Первое их объятие, которое он получше запечатал в памяти. Далее война,и всё ужасное,что ему пришлось увидеть. Но вот и улыбки на лицах людей,которым он когда-то помог. Вот и уважение во взгляде тех,кто когда-то смеялся над его мечтой,уверяя его самого,что у него ничего не получится. Но у него получилось. Он никогда не забывал для чего он это делает. И даже если его никто не поддерживает,он всё ещё может поддерживать себя сам. -Как бы там ни было,я не жалею,что достиг мечты. Ведь, сейчас на мне плащ Хокаге. - парень опустил голову вниз . - Хотел бы я вновь встретится с отцом,перед тем,как выйти к людям. На его плечо мягко приземлилась рука. Его глаза быстро поднялись вверх,и взгляд устремился в зеркало,видя то,что.....того,кто сзади. -Я не могу сделать то,о чём ты сказал сейчас. Увы,ведь я никак не могу на это повлиять. Но я бы очень хотела... Но я могу сказать тебе кое-что. Ты был прав. Зачастую мы выбор делаем сразу и с первой минуты. Стоило мне только взглянуть секунду и сказать :"Да,вот это моё,я уверена." И так было с Саске...Я была уверена, в том,что никогда не поменяю своего выбора. Но....что ты такого сделал,что я влюбилась? В тебя,Наруто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.