ID работы: 9906184

Даже если когда-то мы не будем друзьями...

Гет
PG-13
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Для Сакуры Харуно"

Настройки текста
Сакура,после лёгкого недоумения, убрала тарелки,помыла посуду. На дне чашке лежали засушенные листья зелёного чая. Наливая кипяток в чашку, одна капля отскочила,задев кисть девушки. Но она не отдёрнула руку. После всего....после всех событий,что она пережила, и после 4 мировой войны шиноби это казалось мелочью. Ароматный чай и его запах разносился по всей комнатке,и Сакура, решила что-то рассмотреть,пока остывает чай. Она взяла стопку,из которых торчали рисунки. Опустив глаза на Наруто, девушка заметила,что он спит. "Как же быстро ему это удается. Чем он занимался последние дни?" Сакура прислонила спину к стене и держала разное,что нашла. Вот рисунок Саске,где он рисовал траекторию куная. Внизу рисунка чёрным карандашом было подписано. "Sasuke". -Даа,кто-то,а он всегда усердно тренировался.. Сакура потянула руку,за следующим листком,но поняла,что это не рисунок,когда она взяла это в руки и посмотрела на него. Это было письмо. Белый конверт,где надпись в верху розовым карандашом "Сакуре Харуно" , а внизу было нарисовано что то на подобие Наруто, с надписью "от Наруто Узумаки". Девушка не знала,что чувствовать,так как она точно помнила,что не видела и не читала этого письма ранее. "Что в нём написал Наруто? Уверенна,это было не меньше пяти лет назад..." Медленно,но всё же рука девушки потянулась к задней части конверта. Открепив её,она засомневалась на несколько секунд стоит ли ей это делать? Читать ли это вообще? Читать ли это при таких обстоятельствах? Или положить,будто не видела? Харуно прекрасно понимала,что не сможет сделать так,будто не видела это письмо. Она в таком случае станет избегать Наруто, мало есть и забыть что такое сон. Она боялась этого письма,что оно может что-то изменить,а может и развеселить и навеять нотки прошлого. Сделав два глубоких вдоха розоволосая открыла и вытащила из конверта акуратно сложенный лист. Раскрыв его,она увидела на нём почерк Узумаки с надписью в верху "Для Сакуры. Если ты не Сакура,то не читай это" . "Я помню первый день в академии, я помню первый день,как увиделся с тобой. Мне хотелось,чтоб такая красивая девочка как ты,обратила на меня внимание. Хоть тебе,как и большинству нравился Саске, ты была особенной. В тебе было всё особенное. Твои розовые волосы были чуть ли не единственными на всю Коноху. От этого я каждый раз думал о том,что как идеально тебе подходит твое имя. Я засыпал с мыслью о нём, и просыпался, вспоминая твои зелёные глаза. Они были листьями,а а волосы лепестками.. Но был и Саске. Ребенок из вырезанного клана Учиха. С прекрасными оценками, огромной чакрой,высоким интеллектом , да и он просто был красивым. Не таким,как я . Поначалу я не могу понять,почему я никому не нравлюсь,как Саске. Возможно это из-за девятихвостого, возможно,потому,что я не был так увлечен учебой. Но позже,я понял,что мы с Саске разные. Так,что именно поэтому к нам по разному проявляли "внимание". Саске был одержим местью, и желанием убить Итачи. А как известно, плохие парни больше привлекают девушек. Я же просто хотел стать Хокаге,чтоб иметь возможность заботиться о всех членах Конохи. Помимо этого я очень хотел семью. И когда Саске убил Итачи,я очень разочаровался в нём. Это был его единственный родственник,любивший его. Я бы не смог так поступить. Ведь у меня никогда никого не было. Я не помню в какой точно момент полюбил тебя,Сакура. Глядя на тебя,я и дальше иду к своей цели. Однажды я обязательно стану хокаге. И я очень бы хотел,чтоб там со мной,была ты. В качестве человека, с которым я создам семью. Знаешь,я даже несколько,или не несколько раз примерял тебе свою фамилию . Узумаки Сакура...Мне так нравится,как это звучит. Мне кажется это красиво и ... Но знаешь,скорее всего ты добьешься Саске. Я и правда надеюсь на это,потому,что знаю,как ты этого хочешь. Быть вместе с Саске. Так,что если это случится,я буду рад,что ты наконец то счастлива. Я хочу,чтоб ты была счастлива. Не важно с кем,когда,просто будь счастлива. Даже,если когда-то мы не будем друзьями... Будь счастлива. И знай,что бы не произошло, я навсегда запомнил ту девочку, с именем,что так ей подходит. Я не уверен,отдам ли я тебе это письмо в итоге.... В любом случае мне не легко это сделать...Я же знаю,что могу тебя этим разозлить. Я люблю тебя,Сакура. Люблю тебя такой,какая ты есть. Твой друг (надеюсь и в дальнейшем я им буду) Наруто Узумаки" Сакура, сжала правый край письма. У неё затряслись плечи, и она не контролируя себя,заплакала. "А и правда ведь...Саске всегда было на меня все равно,и Наруто это злило...Его это злило,потому,что...." -Ты всё таки нашла его,Сакура-чан? Девушка повернула голову в сторону голоса. На её лице так же катились слезы. А он стоял с грустным выражением лица. -На...Наруто....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.