ID работы: 9906338

~*IN YOUR DREAMS*~

Слэш
NC-17
В процессе
109
автор
Veesp соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 65 Отзывы 14 В сборник Скачать

Побег к звёздам

Настройки текста
      Кросс сел на кровать и что-то начал бубнить себе под нос. — Эм, братан, успокойся, давай лучше продолжим смотреть? — Уф, чувак, но… ладно, тебя всё равно не переговоришь…       Кросс и Эпик продолжили просмотр аниме. Они сидели, как ничего и не было… посмотрели уже шесть серий, поставив на паузу, они решили сделать перерыв, Эпик и Кросс вышли из комнаты и направились на кухню, зная, чем они будут заниматься. Дойдя до кухни, скелеты подошли к холодильнику. Pov Epic Пока Папс не видел, мы взяли немного еды из холодильника и положили в маленькую плетёную корзинку. Выходя из кухни, К и я шли, постоянно оглядываясь по сторонам, ведь будет не очень хорошо, если нас поймает с поличным Папирус, нам не сдобровать, ну, или в крайнем случае можно будет сбежать. Было немножко страшно. Совсем капелюшечку… Дойдя почти до дивана, нам показалось, что всё… ещё пару шагов и мы выйдем за эту чёртову дверь, но… жизнь не справедлива и всегда подсовывает нам неприятности… — Куда это вы собрались? — мы инстинктивно повернулись в сторону звука. Папс стоял, оперевшись на кухонный косяк. Выглядело очень крипово. Казалось вот сейчас свет выключится, Папирус исчезнет и начнётся какой-то ужастик… но этого не случилось… Уж лучше бы обосраться… Хотя это всё равно произошло… — Чувааак… — растягивая слога, начал Кросс. — Что, братан? — БЕЖИИИМ! — сначала я не понял, что от меня требуют, но когда К взял меня за руку и понёсся в сторону двери, я оживился и побежал вслед за ним. — Сааанс, ты заплатишь за это! — Моё имя Кросс! — он совершил полу разворот, при этом показав средний палец Папсу.       Отбежав от дома, мы телепортировались. End Pov Epic       В Outertale всегда очень красиво… В принципе, что здесь описывать… Звёзды, очень много звёзд… Pov Cross       Разложив скатерть, мы уселись на неё. Эпик наблюдал за звёздами, я же смотрел на его лицо. Мне неожиданно пришло в голову кое-что и я решил задать вопрос Эпу. — Эпик… — Что? — он повернулся и посмотрел на меня своими прекрасными глазами. — Слушай, я только сейчас понял, что у тебя такие глубокие глаза, может станем в них картофель хранить? — Что? Зачем? — Эм… Прости немного задумался… А если серьёзно… — То… Что? — Сколько всего на небе Outertal'а звёзд? — Их невозможно сосчитать… — Также моя жизнь невозможна без тебя, чувак… — он немного покраснел и произнёс: — Братан… — Бро… — Звезды здесь всегда прекрасны! — согласился Эпик, приняв это, как за дружеский комплимент. — Boi, я бы тоже помер со скуки без тебя! — сказал с усмешкой Эпичный и посмотрел на меня. — Чувааак! Смотри! — это была неописуемая красота. На небе засверкали звезды и полил метеоритный дождь. Эп очень внимательно наблюдал за каждой упавшей «капелькой» метеорита, потом оглянулся на меня, очень широко улыбнулся, при этом сказав: «Интересно, какое у тебя желание, Кросс? По любому, что-то очень с глубоким смыслом. То, что не понять мне» — Ох, чувак, не парься, я даже не верю в то, что оно сбудется. — Но, братан, ты обязан загадать желание, ведь падающие звезды — это очень редкое явление. Этот момент может не повториться в твоей жизни, он особенный. Такой особенный, что ты можешь загадать любое твоё заветное желание и оно сбудется. End Pov Cross       Метеоритный дождь действительно очень редкое явление, увидеть его можно: раз в жизни, четыре раза, а можно и все пятнадцать. Во время метеоритного дождя мир становится неописуемо прекрасным, и всё это заслуги Вселенной. Pov Epic Кросс на моих глазах задумался. Он долго смотрел в одну точку, но затем резко повернулся ко мне, чем, собственно, и испугал меня. — Хочу вечно смотреть на тебя. — Эмм… — я находился в замешательстве, ведь его надо загадывать про себя. — Братан… — Что? — Желание нужно загадывать про себя… — Да? — до него полностью дошёл смысл моих слов, отчего он покраснел. End Pov Epic Между ними повисла неловкая пауза, но её неожиданно прервал Эпик: — Братан, ты взял печенье?! — с этими словами он полез в корзинку. Он нашёл печенье с белым шоколадом, молочным шоколадом, шоколадное молоко и тако. — Слишком много шоколада, братан! — Я знаю, чувак, но это первое, что попалось мне под руку, тем более, я уж точно бы не хотел брать спагетти Папса. Pov Cross       Эп смотрел на меня с неким недопониманием, при этом он уплетал печенье, я же предпочёл обычный молочный шоколад. Мы весело общались и дурачились, все как обычно, но тут позади нас послышался голос. — Эм, привет?       Мы обернулась на голос и увидели...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.