ID работы: 9906338

~*IN YOUR DREAMS*~

Слэш
NC-17
В процессе
109
автор
Veesp соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 65 Отзывы 14 В сборник Скачать

Новогодний Jingle Bells (экстра)

Настройки текста
Примечания:

*.Экстра ни в коем случае не относится к оригинальному сюжету фф.* Все для Нового года сейчас можно купить на каждом шагу. На соседней улице похожий на кота мужчина продает пушистые елки, которые неймоверно вкусно пахнут хвоей. Каждый, проходящий мимо, ненароком засматривается на прекрасные создания природы. В другом квартале продаются ёлочные игрушки, так и светящиеся яркими сливающимися цветами, что очень радует глаз. Гигантская сосна, стоящая в самом центре города, что сразу бросается в глаза. Ёлочные украшения переливаются при свете солнца или фонарей. Все поздравляют друг друга с Новым годом, светятся от радости, любви и веселья. Нет нелюдимых людей, каждый идёт в своей компании, улыбается светло и так непринуждённо. Кросс, который пытался поставить ёлку в гостиной, уже умудрился запутаться в шарфе. На нем был красный новогодний свитер с белыми оленями и с зелёными соснами. Кое-как распутавшись, не без помощи Папса, он продолжил ставить ёлку. Спустя какое-то время ему все-же удалось установить хвойное дерево. Следующей в ход пошла гирлянда, в которой он также умудрился запутаться. — А ты у нас, прям как «Звездочка», Санс, — не упустил момента простебать Кросса Папирус. — Я КРОСС! И я не «Звездочка»… Мог бы и помочь… — Хах. А мне нравится наблюдать за тобой, Санс, — все с той же улыбкой говорил Папс. Крест лишь показал «средний палец», очень красноречиво показывая, что не намерен продолжать разговор. Он кое-как распутался, встал на стул, с которого недавно свалился и продолжил вешать гирлянду. Мишура, дождик… он смог запутаться во всем. С елочными игрушками и новогодними носками для подарков дело состояло куда проще. И вот… Очень долгожданный момент… Яркая красная звезда на верхушку. Кросс встал на носочки и начал тянуться к верху. — Братаааан! — послышался крик позади Креста. Он свалился со стола, полетел на елку, отчего та упала на пол. Скелеты лежали на поваленной ёлке. Кросс зло посмотрел на «виновника». Вся работа коту под сраку. Тело не выдерживало перенапряжения и конкретно давало сбой. Он уже был готов врезать Папсу, но увидев разбойника, все желание пропало, ведь это оказался Эп. Бить лучшего друга Крестоносец не собирался. Но затраченное время на постановку и украшение ёлку, без помощи Папса между прочим, ушло около 5 часов и его очень-очень жалко. Что-что, а время деньги… — Тц, — недовольно цокнув, скинул с себя Эпичного и начал собирать осколки от звезды и игрушек, которые сейчас были похожи на кучу разноцветного стекла. Столько боли… И вся из-за ёлки… — Кросс, братан, прости, — погрустнел Эпик — Я-я, правда, не хотел, — Крест уронил на пол все стекло, чем изрядно и пугал Эпа. Он обнял виновника, уткнулся носом в плечо друга. — Ничего страшного… С Наступающим, но теперь… — Эпик напрягся, его переполнял страх, что может сказать ЕГО братан. — Ты должен помочь нарядить ёлку, — Кросс отодвинул Эпичного и пальцем указал на содеянное им. — Хорошо, — он резко повеселел. — Я… Собираю стекло… Ты… Поднимаешь ёлку… Понятно? — Угу. Как ни странно, они не ничего не сломали, не запутались, уже хорошо… Наряжать хвойное дерево, вместе с Эпиком, было куда проще, чем с Папирусом, ну… посмотрим правде в глаза… или одному… Папс в это время уже стоял на кухне и украшали стол вкусняшками… или же не совсем вкусняшками… Но все-таки… До Нового года осталось около 5 часов, елка практически наряжена, стол украшен… Остались только гости… — Братан… — М? — вяло откликнулся Кросс. — Звезда… — он глазами указал на ярко-блестящую золотом звездочку, скромно стоящую на праздничном столе. — Что ты хочешь от меня? — Будешь ставить? — А? Да, — Крест направился к столу, споткнувшись о свою ногу, взял звезду. Встал на стол и потянулся к верхушке. Кое-как он установил её, вышло прекрасно. Он гордился своими достижениями. Семь часов потраченных на украшение ёлки. Кросс стоял перед хвойной, смотря с слабой улыбкой, уперев руки в бока. Гордость переваливала за максимум. И вот стук в дверь. Пришли гости. «Главный наряжатель елки», как ребёнок понёсся к двери, улыбка не спадала с лица. За дверью стояли: Чара, Фриск, Андайн и Симен. — С Новым годом! — в унисон произнесли они. Каждый со своим акцентом: Фриск с настоящей радостью в голосе, Чара с неимоверно натянутой улыбкой, Андай с некоторой усталостью, несложно догадаться, что её таскали по всем магазинам, Симен… а что Симен — паук, у них есть зоб, но нет голосовых связок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.