ID работы: 9906338

~*IN YOUR DREAMS*~

Слэш
NC-17
В процессе
109
автор
Veesp соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 65 Отзывы 14 В сборник Скачать

That feeling overcame me.

Настройки текста
— Ну, тогда, может, пойдём ко мне? — Эп расплылся в широкой улыбке, — дома у меня никого. — И чем же мы будем там заниматься? — растягивал слова Кросс, в то время Папирус смотрел на них взглядом: «Я вообще-то тут, идиоты…» — Мы можем приготовить печеньки, братан! — радостно сказал Эпичный. Кросс ожидал другого ответа… Неужели, он и вовсе не шутит, а действительно его тянет к своему лучшему другу, не как к другу, а как к нечто большему? Однако, всё может быть. — Хорошая идея, чувак. — Кросса что-то напрягло, но он не давал об этом знать. Его лишь схватили и затащили в портал.       Крестик оказался в доме Эпа. Отбросив все лишние мысли в сторону, они уже серьёзно задумались над тем, чем бы им заняться. — Как на счёт того, чтобы устроить катку в WF, братан? — Может, лучше поиграем во что-то более несерьёзное, как обычно, чувак? — А, может, перестанешь меня перебивать? — Когда это я тебя перебивал? — Всегда. — он пробубнил. — Ой, да ладно тебе, не обижайся, — укусил в плечо. — Ай! Пошли уже, — отдернувшись от объятий, тот ушел на выход. — А... Куда мы идём? — Эпик вопросительно посмотрел на своего друга. — На свидание, куда же ещё, чувак? — Кросс улыбнулся, смотря на Эпа. — Ты шутишь сейчас? — Нет, конечно. — Нет, ты шутишь... Нахуя нам идти на свидание? — Разве близкие друзья не могут где-то потусоваться? Тусовка...типа...тоже свидание? — Крест криво улыбнулся и занервничал. — Ты, наверное, шутишь, братан... — Эп находился в замешательстве, затем резко засмеялся, — пойдем лучше по вселенным погуляем. — Д-да... — Кросс почесал затылок. Смотря вперед, он глубоко задумался, а правда... зачем им на свидание? — Кросс, ну Крооосс, — Эпик щелкал пальцами перед лицом Креста. — Не... ну ты че... — хлопнул по плечу. — АЙ! Ты охерел? Нах меня бить? — Но... Ты не отвечал... — И что?! Это не повод меня бить! Эпик смотрел на друга с недоумением. — Хей, братан, остуди свой пыл. Ты, видимо, ещё не отошёл от ссоры с Папсом, верно?       Кросс тяжело вздохнул на слова Эпичного. — Скорее всего. — в его голове промелькнула мысль: "А, может, и из-за тебя...", Крест не на шутку испугался своих дурных мыслишек в голове, отчего его щеки немного возгорели румянцем. — Бро? С тобой всё нормально? Опять о тёлках задумался, небось? — Эп широко и ехидно улыбнулся, кажется, Кросс подал ему идею куда можно отправиться. — А? Да. Ой, то есть?! Чувак!! Я же не такой извращенец, как ты! — Ага. По тебе видно, братан. — Да, нет же... — злобно и недовольно фыркнул Крестоносец. — Ладно. Ты дал мне идею, куда мы можем пойти. Как на счёт клуба с множеством горячих штучек, братан? — Сойдёт.       Они решили заглянуть в Underlust. Переместившись, наши друзья пошли в бар, где, по всей видимости, ожидалось грандиозное шоу. — Воу, братан, а мы вовремя! — Ага.       Кросс и Эпик подошли к барному столику, Эп взял меню и стал его рассматривать. — Слушай, чувак, а какие девушки в твоём вкусе? Я просто никогда не задумывался об этом. — Хорошо, бро. Итак, перечисляю. Она должна быть блондинкой с зелёными глазами. А самое главное, — Эпичный приблизился к Крестику, — у неё должны быть маленькие формы. — Ов, чувак, не знал, что ты... — широко улыбнулся. — Да, и что? — Я тоже похожу на эту роль? У меня, — Кросс посмотрел на свою грудь, — тоже маленькие формы.       Эпик лишь посмеялся, а Кросс лишь надулся, но затем тоже присоеденился к веселью.       Нашим героям было хорошо. Они наслаждались компанией друг друга, Эп подцепил какую-то девушку в их веселый разговор. Кросс был явно недоволен этим. А особенно темой для разговора, предложенной той девчушкой. В конечном итоге, она увела Эпичного куда-то, по его словам, на перекур. Интересно, куда ушли? Хотя! Неважно, ведь Кросс ушел нахуй! Причем в прямом смысле.       Пока Эпика уводила девушка, Кросса подхватил какой-то мускулинный парень и увёл в обратном направлении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.