ID работы: 9906338

~*IN YOUR DREAMS*~

Слэш
NC-17
В процессе
109
автор
Veesp соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 65 Отзывы 14 В сборник Скачать

Broken Dreams!

Настройки текста
Примечания:
— Продолжаем играть или уже устал? — в ответ было невнятное и сонное бормотание. — Расслабся, братан, тебе не придётся напрягаться, я сделаю всё сам, — надев презерватив на орган Кросса, он начал без подготовки, медленно усаживаться на член. Растягивая немного болезненный стон, закрыв рот рукой, Эп резко сел полностью, отчего простонал громче. Кросс принял сидячее положение, продолжил смотреть на Эпичного смущенным и возбужденным взглядом. Эпик обнял Креста за шею, медленно двигаясь, он положил голову на плечо. — Будь тише, чувак, вдруг кто-то ещё дома? Нгх, т-тогда мы влипнем по полной… — все таким же уставшим голосом говорил Кросс. — А-ага, мфф… — на что Эп закрыл рот рукой. Держа за тазовые кости Эпика, он двигал его попутно своим толчкам. У Креста все ещё крутилась в голове: «Зачем? И почему мы это делаем?». Но ему нравилось это ощущение, хотя, возможно, в основном ему нравилось это чувство, нежели сам Эпик. В нем он видел не больше своего самого лучшего друга, но все равно поддавался ощущениям, его телу, эмоциям и движениям. Повалив Эпа на спину, Кросс ускорился, тяжёлое дыхание и его действия давали знать, что он на пределе. Эпик обнял своего друга за талию, вскрикнул: — Аааа, тут не н-надо! Мнгх! — он отвернул голову, немного прикрыв лицо рукой. Обхватил член рукой и начал двигать уже чуть быстрее среднего темпа. Кросс легко отодвинул руку Эпа и произнес: — Нет, — хоть он и был усталым, но фраза была произнесена с улыбкой. — Аввв, — Эпик закусил губу, запрокинул голову назад и закрыл глаза. Эп принял правила Кросса, теперь Крест должен принять правила Эпичного. Он резко перевернул Крестоносца на спину, убрал руки со своей талии и также легко, на улыбке произнес, — Нет… — самодовольно улыбнулся. Довольную рожу Эпика можно было увидеть издалека, он безостоновочно двигался, заррещая Кроссу хоть как-то способствовать ситуации и получать только удовольствие. POV Фриск. Я поднялся наверх, чтобы позвать Креста и Эпика на пикник. Подошёл к комнате Кросса и услышал: — Будь тише, чувак, вдруг кто-то ещё дома? Нгх, т-тогда мы влипнем по полной… Я покраснел. Спустился вниз. — Ну что? Они идут? — спросил Чара. Я, все еще красный, помотал головой. — Аргх! Пошлите вместе! — Андайн повысила голос. Тут же Папирус, Чара и Андайн начали подниматься в комнату Крестоносца, Фриск замер, не зная что делать, он кинулся бежать быстрее всех, крича: — Нет!!! Остановитесь! Не нужно т-тревожить их сейчас! — Чем они могут быть заняты более важным, чем пикник, малой? — посмотрела на него Андайн. — П-прошу, не нужно! — Фриск лишь немного оттолкнули и открыли дверь. Всё стояли в полном шоке, особенно Фриск, который был в полном ступоре, ведь подумают ещё много чего и на него… В то время Кросс и Эпик почти лежали под одеялом, но…видимо было, слишком поздно. Андайн резко закрыла дверь. Все посмотрели на Фриск. Ему было очень стыдно. — Нет повести печальнее на свете       Чем Поэма о «Ромео и Джульетте», произнесла Андайн. — Ты к чему это? — Да… о том что их дни сотчены! — её глаза загорелись огнем. End POV Frisk       Тем временем в комнате Кросса повисла неловкая тишина. Крест матерился про себя, Эпик понимал, что это конец. Ему было очень стыдно и держал злобу на всех и вся. — Это ты виноват! — послышался крик в сторону Эпичного. Эпик замялся, встал, начал одеваться: — Я не хотел. Но начал первый ты… — одевшись, он собрал вещи, открыл портал в своё измерение, со словами: — Возможно, мы уже не друзья — криком его перебил сердитый Кросс — ПРОВАЛИВАЙ К ЧЁРТУ! — портал закрылся, к глазам Эпа поступили слёзы.       Кто мог знать, что такая неаккуратность приведёт к такому… Никто, верно? Сейчас же… Кросс просто злился на себя за то, что заткнул Эпика поцелуем: «Это было не серьёзно. Это было слишком.» — он повторял это множество раз…

Проходила неделя. Кросс лежал на кровати, не выходя из комнаты. Ему было стыдно перед всеми. Он размышлял о случившемся. Ведь и правда…его заставили сделать это насильно. Он не хотел этого… Да, ещё те слова, который сказал Эп. Он окончательно запутался. Вдруг раздался стук в дверь: — Кросс, я это я. Я принёс тебе ужин… — Крестоносец понял по голосу, что это был Фриск. Он встал, подошёл к двери, приоткрыл её, посмотрел на Фриск. — Ох, приятель…выглядишь не очень. — А как бы ты выглядел, если бы тебя изнасиловали?.. — тихим, но грубоватым голосом, сказал Кросс. — Извини. Я не должен был… — Всё нормально. Спасибо за ужин. — он взял все, что принёс ему Фриск, закрыв дверь, поставил еду на стол, лёг обратно в кровать. Достал телефон. Естественно, первым делом он залез на страницу Эпика, чтобы проверить, что и чем он занят. Сожалеет ли Эпичный об этом? Или только он один остался в дураках? Эп не появлялся в сети с того момента, как их обнаружили. Видимо, не он один… Что дальше? Что с ними будет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.