ID работы: 9906338

~*IN YOUR DREAMS*~

Слэш
NC-17
В процессе
109
автор
Veesp соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 65 Отзывы 14 В сборник Скачать

Шаг в бездну Хогвартса

Настройки текста
— «Превет, я Алиса Нанасэ, мне 14, я занимаюсь спартивным плаванием вот уже 12 лет. Сегодня я перевожусь в новую школу. В высшую школу Иватоби. Меня встретил очероватильный парень. Он был высоким, мускулистым, его волосы были темными и голубые глаза. Подойдя ко мне он представился, оказываеться, что мы чем-то схожи… — Привет! Это ты та самая новенькая и семпатичная девушка? — на эти слова я покраснела и сказала: — Д-да, я правда семпатичная? — Да, ты правда семпатичная, — между нами пробежала искра, он начал преближаться сваими губами к маим. я прекрыла глаза. он поцеловал меня», — тут Крест не мог уже читать, он разразился диким смехом, затягивая в пучину «Ада» Эпика. Кросс навалился на Эпа, отчего они оба упали. — Пфхахахах, К… Кросс, давай продолжать… пфхвххаха, читать. — Да… пххфхвх, давай. Они начали читать следующий фанфик. Он назывался: «Каждый день собираясь домой, я вижу тебя у вотрот школы». Эпик начал читать: — " — Почему, каждый раз выходя из школы, я вижу тебдя?! — в сердцах выкрикнул Рин. — ты меня уже заебал! — Какие мы злые, — с безразличием произнес Нанасжэ. — и что же ты мне сделаешь? Рин притянул к себе Нанасе за галстук, их губы были в миллиметрах друг от друга. — Изнасилую, — Рин выдохнул эти слова и поцеловал Нанасэ, на виду у всей школы. Тот не стал ждать и повалил своего парня на землю начав его раздевать. — Правда, а если я тебя? — пошлая улыбка вылизла у него на лице. Они начали гладить тела друг друга. — Стоп-стоп-стоп, ахахахахахахахах, — громко рассмеялся Эпик, тем временем Кросс уже задыхался, в порыве смеха задыхающейся чайки. — Может, — Кросс серьёзно и с пошлой улыбкой проговорил, немного тише своего обычного тона голоса, — повторим также, чувак? — не удержавшись, он вновь засмеялся. — Ох… братан, хватит так шутить — сказал, уже успокоившись Эпик. — А если серьёзно… может еще раз переспим? — спросил Кросс. — Нет, а если к нам опять зайдут, мы снова поссоримся и вновь перестанем общаться?! — все это он говорил на повышенных тонах, держась за голову руками. — Успокойся, — Кросс положил руку на плечо Эпику, как бы успокаивая. Эп быстро обнял совего друга: — Как хорошо, что мы друзья, — он произнес это, чуть ли не плача. Что им делать теперь? К чему привел случайный перепихон? Что теперь о них думают все? — Пошли прогуляемся, — сказал Кросс после 10-ти минутных объятий. — А куда? — Эпичный поднял взгляд на Креста. — Harry Potter AU? — А такая есть? — Сам ахуел. — И что ж мы будем там делать? — Как обычно, чувак, набухаемся в хлам и не выйдем оттуда живыми, — Кросс устрашающе посмотрел на Эпика и потёр ладонями, — ты ведь понимаешь это?! Чуваааак! — Да, ты совершенно прав, братан, — вот Эп уже отпустил Креста и смотрел на своего брательника таким же взглядом, — мы ещё посмотрим, кто станет тёмным магом и захватит Хогвартс, экхехехехе, — Эпичный зловеще засмеялся. — Пхах, не преувеличивай, чувак — Икс На Ножках тоже зловеще засмеялся вместе с «главным злодеем», — а пре-преувеличивай! Мы не только захватим эту АВ, но и порвём всех на кусочки своей мега-эпичностью, чувак! — Мухахаха, пошли, — они открыли портал и телепортировались, они оказались в мире маглов. — И что теперь? — Нам нужно на платформу 9 и ¾. — На вокзал?.. — На вокзал!!! — они произнесли эту фразу вместе. Они отправились на вокзал. Дошли до 9 платформы, Но 9 и ¾ не было. — У кого спросим? — Кросс посмотрел на Эпа. — У того паренька с шрамом на лбу? — указал на здешнего Гарри Поттера. — Пошли, — Крест пожал плечами. Они дошли до паренька. — Хей… а ты случаем не знаешь, где платформа 9 и ¾? Парень показал на стену, где висела табличка «9». Кроме самой таблички на колнне не было написано ничего. — Э… Что ты имеешь ввиду? — Ну смотри, нужно набраться смелости и разбежавшись вбежать в колонну, — Гарри показал на своем примере. Скелеты были шокированы. — Как так?! — они произнесли эту фразу очень громко. все на них оглянулись. Кросс и Эпик начали извиняться. Это выглядело слишком по-идиотски, ведь прохожие просто прошли мимо, а они продолжали извиняться. — Х-хей, братан, может, уже пора остановиться, а то на нас будут смотреть ещё больше? — Да, чувак, ты просто умён! — они посмотрели на то место, куда их направил Санс-Гарри и широко улыбнулись — Что думаешь, прорвёмся? — Даже не спрашивай, братан! Погнали! — Да, чувак. На счёт три… Раз… Два, — они приготовили позицию для бега, — три! — За Сливочным пивом? или Огневиски? — произнес Эп. — 1, 2, 3, — просчитали они и произнесли в укнисон. — За огневиски!!! С этими словами они прыгнули в эту платформу. Спустя час. Они были бухими в хлам. Весело несомненно было, но вот… огневиски по-немногу заканчивались, осталось лишь сливочное пиво, что оставалось делать? Они пили и их. Встал вопрос, а может и не… Кхм! Так, опять отступление! Прошу прощения, обещаем, отучимся путать листы *нашла нужные листы* вот… Встал вопрос… Каким образом они будут добираться до дома в таком состоянии? Не известно. Известно то, что они ставят такие вопросы на второй план. Естественно, напившись, они оплатили весь счёт, но довольно странным путём. Нет-нет-нет, это не то о чем вы думаете! Все-таки, первую ночь после пьянки они переночевали в лесу, а на следующий день разошлись по домам. *Дома у Кросса* — Папирус!!! Я не Санс!! — послышался крик из их дома. ну и что вы думаете? Папс вновь назвал Креста Сансом. Новая ссора, новые крики, новая ругань. Но тут неожиданно посреди кухни, в которой были братья, появляется Эпик. — Хей! Бро, как жизнь?! — он весело стукнул Крестика по плечу, от чего тот пошатнулся. — А…А?! Какого?.. Чувак, ты когда успел появиться здесь? — Папс и Кросс вопросительно смотрели на него. — Почему же? Ты не рад видеть меня? Или вы, ребята, опять поссорились? — Рад, просто… мы тут ругаемся…вот… — он крепко обнял Эпа. — Пошли гулять!!! — Оу… Братан..... мне прошлой прогулки по горло хватило, может аниме посмотрим?.. — Идея неплохая, но как-то скучно, — Крест в надежде смотрел на Эпика. — Ну, тогда, может, пойдём ко мне? — Эп расплылся в широкой улыбке, — дома у меня никого. — И чем же мы будем там заниматься? — растягивал слова Кросс, в то время Папирус смотрел на них взглядом: «Я вообще-то тут, идиоты…» — Мы можем приготовить печеньки, братан! — радостно сказал Эпичный. Кросс ожидал другого ответа… Неужели, он и вовсе не шутит, а действительно его тянет к своему лучшему другу, не как к другу, а как к нечто большему?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.