ID работы: 9906540

Fly away

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поездка

Настройки текста
Жаркое утро. За окном тихо щебечет птичка спокойно сидевшая в своём гнезде. Юноша, лет 15, босыми ногами бегает по влажноватой траве. Его зовут Фредди. Фредди осторожно садится на траву и подставляет личико прохладному ветру. Его волосы до плечей колышется на ветру отдавая Фредди приятным запахом цветов что растут у него на заднем дворе. Но вдруг от куда не возмись появляется жуткий звон в ушах. Фредди подскакивает от не ожиданости и закрывает своими руками уши. Но звук на прекращается. В глазах начинает светать. Фредди очнулся в своей машине. В машине было просторно, рядом сидела его мама и тихонько напивала себе что то под нос, папа сидел за рулём и спокойно смотрел на дорогу. - это сон? Прошептал себе под нос Фредди. Вдруг его папа вскрикнул. - вот и лагерь! Сын, мы доехали. Водитель повернулся к Фредди с радостным взглядом. Фредди немного был сонным и по этому не понимал что происходит. - лагерь? Папа кивнул и снова вернулся к рулю что бы припарковаться. Фредди осторожно посмотрел в окно. За окном были куча домиков, красивая зелёная трава и много детей с их родителями. Дальше виднелось озеро. Оно было кристально голубым и очень чистым. Когда папа припарковался, Фредди сонно потянулся и вышел из машины. По спине пробежали мурашки от холода, хотя Фредди казалось что сейчас лето. - <<Почему мне это напоминает зимой?>> Подумал про себя Фредди. Он с чемоданами пошёл в регистрацию. - ваш отряд "2" Спокойно сказала женщина сидевшая за столом. Фредди на прощание поцеловал свою маму. - я буду скучать по тебе, сыночка... Грустно сказала мама. Родители отправились к машине и вскоре они скрылись за деревьями. - <<пора знакомится с "соседями" С нескрываемой насмешкой подумал Фредди. Он медленно поплёлся к домику. <<Что если меня сверстники не примут? Что если они будут обзывать меня из за зубов? Вдруг меня будут бить или что хуже...?>> Фредди с ужасом на глазах уже стоял перед дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.