ID работы: 9906713

Родословная. Сердце тьмы.

Гет
G
В процессе
31
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6. Ты?

Настройки текста
Я шла вдоль цветочных магазинчиков, периодически останавливаясь у каждого из них. Сегодня было довольно тепло и солнечно несмотря на то, что уже была глубокая осень. Затем я направилась в парк, где присела на одну из отдалённых лавочек. Глаза закрылись сами собой. Вдруг я ощутила рядом присутствие еще одного человека. Я резко распахнула глаза. Напротив меня сидел Дин Винчестер и внимательно рассматривал меня. Я напряглась. -Здравствуй, старая незнакомка! Винчестер ухмыльнулся и пересел ко мне. -Привет... -Я так и не узнал твоего имени. Я пожала плечами. Ситуация была неловкой. Или неудобной. Он меня не помнил, а я-то помнила все. -Лорейн. Лада Лорейн Паркер-Сальваторе. Дин улыбнулся. -Вау. Я в плане. Это же очешуеть, как длинно! -Да... Мы замолчали. Ни у меня, ни у него не было слов. -Ты тогда так быстро убежала. И вчера... -Ты меня узнал?! Невероятно! -Таких как ты трудно не узнать! Мы просидели до самого вечера на лавочке, заново узнавая друг друга. Как же мне не хватало его все это время. Дин шутил, жестикулировал, подзуживал. Я словно вновь ожидала, просыпалась от долгого сна. Я уже и забыла, как с ним легко! Когда стемнело, он вызвался проводить меня домой, но зная характер отца, я назвала неверный адрес, в паре кварталов от настоящего. Мы неловко обнялись на прощанье и охотник ушёл, насвистывая мелодию "А время летит", которую знал от своего отца. Я долго смотрела ему вслед, прежде чем он скрылся из виду. -Так твой король и имени твоего не знал до этого дня... Из тени деревьев вышел Кол Майколсон. Я напряглась. -Хотя я тоже не знал... Как такое могло быть, что на свете есть еще одна Сальваторе, а я и знать о ней ничего не знаю? Хотя нет, может просто все забыли о Ладе Лорейн? -Что ты хочешь? Он медленно с грацией хищника приближался ко мне. В его карих глазах плясали бесята. - Интересно, почему больше никто не сложил два и два. Ты Сальваторе. И судя по возрасту близнец Грея. А значит, дочь самого Малакая Паркера. Который должен быть мертв. Но он же жив? Это ведь он меня вчера да? Я сжала кулаки. -Тебя это не касается. Майколсон хмыкнул. Он провёл ладонью по моему лицу. -Может я хочу поближе с тобой познакомиться, Лори. Я стукнула его по руке и отошла на пару шагов. -Стоит напомнить, что это ты меня забыл, а вот я тебя помню. Кол широко улыбнулся. -Неужели я произвел на тебя такое впечатление. Ты была влюблена в меня? Я покачала головой. -Своих врагов, предпочитаю знать в лицо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.