ID работы: 9906762

Потерянные во лжи

Слэш
R
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

За что...

Настройки текста
Голубоглазый ощущает на своей груди лезвие холодного металла. Но в нём никакой дрожи, никакой неуверенности. Лишь непоколебимая решительность, обида и злость на этот несправедливый мир. Лезвие занесено над грудной клеткой. Удар...Ещё удар...И конец. Теперь точно конец. • • • До этого: —И всем привет, с вами снова я, Рома и мой наилюбимейший друг Джонни! Поздоровайся, со всеми, Джонни! —Всем привет. Я горько улыбнулся, но затем вернул привычную маску "улыбчивого, доброго и весёлого мальчика". Я практически признался ему, но кареглазый будто не замечает этого. Он ничего не замечает. Либо умело это скрывает. Да, он может так поступить, ведь Джонни умный. Чертовски умный. Но не тогда, когда дело касается чувств других людей... • • • После съемок: —Уже поздно, Джонни. Тебе надо домой, а мне нужно побыть одному. Я вызову тебе такси. Кареглазый посмотрел на парня нечитаемым взглядом и выпалил: —А может я останусь у старого друга с ночёвкой. Как идея? Я тяжело вздохнул. Старший будто не замечает этого. Как всегда. —Так что? —Ладно, оставайся. Я пойду на диван, ты ляжешь на кровати в моей комнате. —Ноу проблем. Я был не очень уверен, что это время для разговора, но он должен... —Слушай, Джонни, а как ты относишься к геям? Кареглазый поморщился, будто услышал оскорбление в его адрес. —Я их презираю. Это неестественно и мерзко-любить человека своего пола. —Ясно. Спасибо за то, что высказался мне. Думаю, мне пора... Старший вдруг задал вопрос: А каково твоё отношение? Он не вложил в вопрос никаких эмоций, либо его всё так же нельзя прочитать. Что же, я должен ему ответить, ибо это будет странным. Но правду говорить нельзя. А вот полуправду... —Я нейтрален к ним. Ну есть и есть, что говорить-то. —Тоже мнение. Господи, как же я погряз в этой лжи...Я стал сам себе противен. Нет, я должен сказать это. Сейчас. —Джонни. —М? —Я люблю тебя. Старший поперхнулся, я сохраняю невозмутимое лицо. —Ты сейчас серьёзно, или это твой тупой прикол? —Я вполне серьёзен. —Ясно. Мой лучший друг оказался пидором. Ахуенно. Джонни ушёл. Т и ш и н а.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.