Уже ничего не вернуть.
26 сентября 2020 г. в 00:18
Кареглазый приходит просить прощения у своего друга. Он снова накосячил. Но на этот раз старший превзошёл сам себя.
Он открывает входную дверь и заходит в дом.
Г р о б о в а я т и ш и н а.
—Хэй, Рома! Извини меня! Я не хотел это говорить!
Т и ш и н а.
—Я понимаю, ты дуешься на меня, но можешь хотя бы подойти и выслушать?
Н о н и к т о н е п р и ш ё л.
—Р-Рома?
Дверь была открыта. Рома её ВСЕГДА запирает, когда уходит. Значит, он всё ещё в доме... Но почему он не отвечает?
Тревожные мысли начали закрадываться в голову старшего. Вдруг он...Да нееет. Наверное в наушниках пьёт чай на кухне или за компом сидит. Но...тогда бы были хоть какие-то звуки.
Нет...с ним всё хорошо.
—Ром, я гомофоб, но против тебя ничего не...
Кареглазый зашёл в комнату и остолбенел от открывшейся картины. В груди у младшего нож. Тёмная вязкая кровь стекает с его тела ручьём. Свежая, примерно 5 минут назад открылась рана. Но сейчас уже ничего нельзя сделать. Он мёртв. Окончательно.
На столе лишь записка.
—Этот мир не принял меня. Не думай, я не злюсь на тебя. Я понимаю, Фляжка. Ведь я люблю тебя, дурашка.
Прощай, твоя любимая Ромашка.
На записке видны три размытых следа от слёз...
—Почему...почему всё должно закончиться именно так...почему я такой идиот?!
Этот вопрос ушёл в пустоту...