ID работы: 9906762

Потерянные во лжи

Слэш
R
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Уже ничего не вернуть.

Настройки текста
Кареглазый приходит просить прощения у своего друга. Он снова накосячил. Но на этот раз старший превзошёл сам себя. Он открывает входную дверь и заходит в дом. Г р о б о в а я т и ш и н а. —Хэй, Рома! Извини меня! Я не хотел это говорить! Т и ш и н а. —Я понимаю, ты дуешься на меня, но можешь хотя бы подойти и выслушать? Н о н и к т о н е п р и ш ё л. —Р-Рома? Дверь была открыта. Рома её ВСЕГДА запирает, когда уходит. Значит, он всё ещё в доме... Но почему он не отвечает? Тревожные мысли начали закрадываться в голову старшего. Вдруг он...Да нееет. Наверное в наушниках пьёт чай на кухне или за компом сидит. Но...тогда бы были хоть какие-то звуки. Нет...с ним всё хорошо. —Ром, я гомофоб, но против тебя ничего не... Кареглазый зашёл в комнату и остолбенел от открывшейся картины. В груди у младшего нож. Тёмная вязкая кровь стекает с его тела ручьём. Свежая, примерно 5 минут назад открылась рана. Но сейчас уже ничего нельзя сделать. Он мёртв. Окончательно. На столе лишь записка. —Этот мир не принял меня. Не думай, я не злюсь на тебя. Я понимаю, Фляжка. Ведь я люблю тебя, дурашка. Прощай, твоя любимая Ромашка. На записке видны три размытых следа от слёз... —Почему...почему всё должно закончиться именно так...почему я такой идиот?! Этот вопрос ушёл в пустоту...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.