к хару
25 сентября 2020 г., 23:05
В Хару нет ничего изысканного или сколько-нибудь строго-аккуратного. В нём нет лоска, нет уверенных мелких деталей, он простой, как есть.
Правдиво неряшливый и помятый.
Тебе говорили — в новые двери надо входить черным лебедем. Хару тебе напоминает скорее утку.
Он мельтешит на грани полного истощения и неведомых внутренних порывов. Чувство справедливости. Хочет быть героем.
В общем-то, банально.
Хару банальный.
Он разливает растворимый кофе на рабочий стол и вздыхает банально. От его волос пахнет химозной мятой какого-то банального дешевого шампуня. Рубашка помята, а волосы в беспорядке.
Всё это клише, заезженная пластинка простой жизни простых людей.
Камбе — это про эксклюзив. У тебя все вещи по порядку и с иголочки.
А Хару врывается черт пойми как и лезет, лезет в твою жизнь, мысли, душу.
Хару Като скребется в твоем сердце, как во второсортном романе.
Клише?
Тем не менее ты находишь что-то очаровательное в Като и его повседневных мелочах. То, как волосы лезут ему в лицо, и он поправляет их быстрым немного нервным жестом. Или его ослабленный галстук и небрежно расстегнутая пуговица на рубашке, открывающие острый кадык.
Ты представляешь, как бы твои пальцы сжались на его шее в совершенно собственническом жесте.
При желании ты мог бы купить весь мир.
Как бы сильно ты не хотел Хару Като, его цена множится бесконечными нулями.
Бесценен.