ID работы: 9906973

кофе и музыка.

Слэш
NC-17
Завершён
479
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 70 Отзывы 159 В сборник Скачать

twelve.

Настройки текста
По утрам в Лондоне бывает довольно темно и мрачно, фонари горят весь день, а плотный туман накрывает город с головой. Драко стоит у огромного окна в спальне Гарри, в одной рубашке, и наслаждается. Проспекты, облака, фонари, машины, снующие туда-сюда прохожие, вывески магазинов и мелкий дождь. Всё это сейчас — в миллионы раз красивее, приятнее и роднее, чем в те дни, когда блондин просыпался в пустой квартире, одиноко пил кофе на кухне и направлялся на работу. Но в эту минуту, когда он слышит за спиной тихое сопение Гарри, возню, когда он переворачивается на другой бок; когда он сам стоит в его рубашке у окна его спальни, в которой прошлой ночью у них был просто головокружительный секс, он чувствует себя счастливым. Счастливым настолько, что все мелочи, ранее усложнявшие его жизнь, перестают его волновать совершенно. Малфой садится на кровать и осторожно водит пальцами по спине баристы, вычерчивая буквы самой клишированной фразы на свете — « i love you». Поттер что-то ворчит, резко переворачивается, хватает Драко за талию и тащит на кровать, целуя, куда придётся — в шею, на которой уже темнеет несколько засосов; в плечи, с которых соскальзывает белая сорочка, в щёки, в нос и в лоб. Блондин смеётся, и ловит его губы. Этот поцелуй настолько нежный и наполненный чувствами, настолько целомудренный и глубокий, что у обоих парней кружится голова. Совсем не от количества выпитого алкоголя вчера. Совсем нет. *** Они валяются в кровати около двух часов, целуясь, обнимаясь и разговаривая. Гарри фоткает их, и отсылает селфи, на котором Драко прекрасен, словно цветущая лилия, своему дяде. С подписью: «Твоя очередь. Моя мечта уже со мной». Малфой краснеет, видя сообщение. Ему ещё сложно говорить о своей ориентации людям. Но Гарри же не отправит это абы кому, верно? — Кем работает твой дядя? Чем он занимается? Поттер целует блондина в нос. — Он тату-мастер и пирсер. Всё, что есть на моём теле — его работа. Раньше он подрабатывал куда возьмут — с судимостью непросто куда-то устроиться на серьёзную должность. Я до подросткового возраста не знал, что у меня есть дядя. Я его так называю, он был другом моих родителей, а когда я родился, он стал моим крёстным. Сириус — единственный родной мне человек, который искренне любил моих мать и отца. Семья сестры моей мамы — они не такие. Не хочу говорить о них плохо, но я терпеть не могу эту семейку. — Они плохо обращались с тобой? — Драко спрашивает это тихо, вслушиваясь в каждое слово, которое произносит брюнет. Ему кажется, что они таким образом сближаются и физически, и эмоционально. — Ну, я не держу на них зла. Иногда они даже поощряли меня, но…это случалось очень редко. Чаще я просто не попадался им на глаза. И тут у него звякнул телефон. Пришло сообщение. Парень открыл чат. Драко тоже заглянул в экран, и от увиденного раскрыл рот. — Это же…мой учитель по вокалу, мистер Люпин! На фотографии, таком же селфи, в точно такой же позе — в постели и в обнимку, в камеру улыбались двое взрослых мужчин — мистер Люпин и дядя Гарри, Сириус. Подпись гласила: «1:1» Бариста присвистнул. — Видимо, не я один заполучил самого лучшего парня, м? Он потянулся к губам Драко, кидая телефон куда-то в конец кровати. Поттер не мог им насладиться, он не мог им надышаться. Ему хотелось ощущать его под кожей, хотелось спрятать от всех в своих объятиях и никогда не отпускать. Хотелось зарываться пальцами в волосы, заглядывать в глаза и целовать-целовать-целовать. Вечно. Без остановки. Блондин отвечал на все поцелуи и прикосновения так жадно и глубоко, словно в один момент Гарри мог бы исчезнуть. Он просто тонул в ощущениях, в океане и буре эмоций, и совершенно не спешил хватать спасательный круг. И это казалось самым верным решением в его жизни. Впервые отключить разум и действовать так, как подскажет сердце. *** Спустя месяц Драко шёл с работы, но совершенно не домой. Точнее, не туда, где жил раньше. Он шёл домой, в квартиру Гарри, куда переехал спустя пару дней после их признаний и предложений быть вместе. Ему нужно было сделать лишь самую малость: забрать своего молодого человека со смены в кофейне, а заодно и согреться чашкой кофе, потому что на улице заметно похолодало. В уютном заведении народу было битком, впрочем, как и всегда. Пэнси и Гарри не успевали принимать заказы, но Драко заметил Блейза, который уже выходил к стойке, сменить Поттера. Брюнет бросил взгляд на дверь и улыбнулся своему парню. Потом что-то сказал сменщику и, снимая фартук, на пять минут забежал в подсобку, чтобы переодеться и взять вещи. Драко сел за столик, на свободное место у окна, и стал ждать. Он довольно устал, но мысль о том, что вечером он будет греться в объятиях своего парня и в целом проводить с ним время, грела его сильнее горячего кофе. Из размышлений его вывел мягкий поцелуй в щёку. Гарри сел напротив, поставил на стол стаканчик эспрессо без сахара и взял его за руку. — Как прошёл твой день? Сильно устал? — он был вымотан, но прятал за улыбкой всю накопившуюся усталость. — Всё в порядке. Вижу, ты устал больше. Спасибо за кофе. Драко сжал его пальцы, отпивая крепкий напиток из стакана. — Ты пьёшь такую горечь, и даже не берёшь сладкое. Почему? — Поттер заглянул ему в глаза. Блондин отодвинул стакан, привстал, и, сокращая расстояние между ними, поцеловал своего парня в губы, не стесняясь людей вокруг. Он выражал в нём всю свою нежность, привязанность и благодарность. Отстранившись, Драко снова взял Гарри за руку, и прошептал: — Вместо сладкого я предпочитаю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.