ID работы: 9906973

кофе и музыка.

Слэш
NC-17
Завершён
479
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 70 Отзывы 159 В сборник Скачать

eleventh.

Настройки текста
На улице лил такой сильный дождь, что по улицам текли реки, а лужи очень быстро увеличивались в размерах. Именно под стучащий звук ливня Драко и Гарри бежали в многоэтажку, где жил Поттер. Уже в лифте Драко первым начал целовать горячие губы брюнета, зарываясь руками в его мокрые насквозь волосы. Они оба, замёрзшие и сырые, в пропитанных влагой костюмах, жались к стенам лифта, стараясь захватить власть друг над другом. Звуки их влажных поцелуев гулким эхом отдавались от стен, а при открытии дверей никто и не подумал останавливаться. Кое-как нащупав в кармане карту, Поттер прислонил её к «замку» - плоской сенсорной панели. И парни практически ввалились в прихожую, не отпуская друг друга. Они рывками скидывали с себя верхнюю одежду, пиджаки и обувь, не заботясь о дальнейшей судьбе предметов гардероба. Сейчас, когда они так близко, за окном дождь и глубокая ночь, которая будет лучшей в их жизни, стоит ли сожалеть о том, что обувь запачкает пол, а пиджаки отсыреют и придут в негодное состояние? Сбитое дыхание брюнета, резкие движения его рук, и вот, Драко уже сидит на тумбочке прихожей, между его ног стоит Гарри, на ходу скидывая рубашку, не переставая его целовать. Губы блондина уже опухли и покраснели, а бёдра…чёрт, ему так не хотелось всё это заканчивать, потому что губы Поттера на его губах, и его пальцы на бёдрах – это такое блаженство, такое удовольствие… Стоны блондина стали такими громкими, что Поттер решил переместиться в спальню, чтобы довести дело до конца. В брюках уже было тесно, и волны возбуждения окутывали всё тело в огонь. Брюнет подхватил Малфоя под бёдра, и, осторожно покусывая в шею, понёс в свою спальню – огромное помещение с белыми стенами и окнами от пола до потолка. Огромная постель – аккуратно заправленная и мягкая. В одну секунду Драко уже снова был окутан страстными поцелуями. Гарри освобождал его от жилета и рубашки, откровенно любуясь им, не переставая целовать и покусывать. - Ты невероятно красивый, знаешь? – поцелуй в шею.– Ты такой нежный и хрупкий, – поцелуй в плечо. - Я восхищаюсь тобой, – лёгкий укус в кадык. Он всасывает его, в то время как Малфой крепко прижимается к нему, обнимая за плечи. Блондин чувствует, что краснеет, но ему так приятно ощущать себя нужным и желанным, что он даже не сопротивляется. Он сам ловит губы Поттера, оставляя на них лёгкие и короткие поцелуи. Он сам отстраняется первым, чтобы робко попросить увидеть то, что так сильно хочет. Пирсинг сосков. - Ты…позволь мне. Голос дрожит, но он старается успокоиться. Гарри проводит языком по кромке верхних зубов, и, широко разведя ноги, ложится, позволяя Драко рассмотреть предмет своего интереса. - Они стали чувствительнее, или… - Не знаю, со всеми по-разному, - Поттер хмыкает, - но они твёрдые с тех пор, как мы целовались впервые. Блондин вздрагивает, ощущая бегущие по телу мурашки. А потом устраивается между ног Гарри, и начинает очерчивать языком один из проколотых сосков. Он вылизывает штангу, прикусывает кожу зубами и наслаждается хриплыми стонами своего любовника. Закончив с первым, переходит ко второму. Оставляет пару несмелых засосов на накаченной груди и поднимается выше, припадая к губам. Ощущает колечко на нижней губе Гарри, и, заставляя его сесть, седлает его бёдра. Когда их эрекции невзначай соприкасаются, оба стонут друг другу в рот. Драко обнимает Поттера двумя руками за шею, а тот сминает ягодицы партнёра, прижимая его к себе всё ближе, хотя расстояние между ними было уже критическим. У обоих возбуждение уже переходит все границы, и Гарри опрокидывает Малфоя на спину, оказываясь сверху. Он заводит длинные руки блондина ему за голову и держит их, вглядываясь в глаза. - Когда у тебя был секс в последний раз? – он облизывается, шаря глазами по разгорячённому телу парня. Драко колеблется и отводит взгляд. - Два года назад. Брюнет присвистывает. Он и не представлял, насколько непорочен этот красавчик. - Я буду осторожен, - он быстро отстраняется и тянется к прикроватной тумбочке за смазкой. - Можешь быть грубым, - Драко сам удивляется, как он так спокойно говорит об этом, - я растянут достаточно. Рука Поттера замирает над ящиком. Он всё-таки достаёт тюбик и разворачивается к нему. - И как я мог влюбиться в такого извращенца, как ты, - он оставляет на его губах короткий поцелуй и изучающе заглядывает в лицо. Они смеются, и Драко понимает, что не чувствует ни стыда, ни какого-то стеснения. С ним так легко, так правильно. И по-другому быть не может. Гарри освобождает блондина от брюк и нижнего белья, ведя дорожку поцелуев от груди и до низа живота. Он вполне удовлетворён видом достоинства своего партнёра, и, осторожно разведя его ноги в стороны, открывает зубами тюбик и выплёвывает колпачок куда-то в сторону. Драко вздрагивает, когда ощущает холод скользкой консистенции на своей коже, но как только начинает ощущать в себе пальцы Гарри, он сразу же начинает стонать, требуя больше. Он сминает пальцами простынь, выгибаясь и закусывая нижнюю губу. Поттер вводит третий палец, и уже предчувствует, как сладко ему будет внутри Малфоя, когда он войдёт по-настоящему. И ввёл четвёртый палец. - Я сейчас…Гарри, чёрт… - блондин не выдерживает. Он возбуждён до предела, а Гарри, ощущая, что его член просто сейчас задымится, вытаскивает пальцы, и, быстро стягивает одежду. Потом так же резко входит, заставив Драко кричать, и притягивает за ноги, заполняя её полностью. - Давай, малыш, громче, - Поттер рычит, ускоряя темп, и чувствует, что именно в таком бешеном ритме им обоим комфортно, потому что их тела двигаются в одном ритме, а стоны и шлепки их тел друг о друга заполняли всё пространство. И это непередаваемые ощущения. Когда оба близко к тому, чтобы кончить, Гарри смыкает ладонь на члене Драко, контролируя время его разрядки. Они должны кончить вместе. Они – как одно целое. И Поттер никогда не позволит того, чтобы их что-то разделило. Ощутив горячую волну в низу живота, он позволяет Драко кончить. С громким криком-стоном блондин кончает, и ощущает внутри нечто горячее и заполняющее. Всё ещё находясь в нём, Гарри целует блондина в губы, и вкладывает в этот жест все свои эмоции и чувства. Драко отвечает, наполняя этот поцелуй любовью и благодарностью. *** Они лежат в обнимку, засыпая вместе под унисон биения их сердец. Гарри крепко обнимает Драко и греет его. Сегодняшняя ночь – одна из сотен ночей, которые ждут и впереди, но она будет особенной. Она будет первой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.