ID работы: 9906989

Бесстыжее общество.

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. или Эпилог

Настройки текста
Примечания:
-Элиза, ты ведь будешь приезжать к нам? - поинтересовалась Вики. -Конечно. Вы так легко от меня не отделаетесь, - раздались звонкие, радостные, ненавязчивые смешки. -Ладно тогда, пока? - немного дрогнувший голос Агаты. -Пока. -Скоро увидимся, - приободряюще обняв своих подруг Элиза села в машину. Сев на пассажирское сидение и сказав водителю куда держать курс Элиза открыла окно и начала смотреть на своих подруг, которых бог знает когда увидит. Они неотрывно смотрели на неё. И вот машина тронулась с места и последний раз взглянув на подруг и помахав им рукой Элиза скрылась за углом.

***

После отъезда Элизы в жизни Вики и Агаты потянулись серые, скучные, самые обычные будни. Они часто вспоминали подругу и особо не с кем не общались, что было сложно в 10 классе. Элиза, в совершенно незнакомой для неё обстановке, с незнакомыми для неё людьми и местом, так же вспоминала подруг. Новая обстановка, новые люди, новый дом, всё это было пока под вопросом для Элизы, ведь она не могла забыть старый коллектив, старые улицы, старый дом и старых подруг.

***

В тоже время у Вики и Агаты всё так же продолжались самые обычные дни, в которые обычно хочется плакать. Виктория и Агата почти не смеялись, они забыли, что это такое, они разговаривали только друг с другом, многие их одноклассники шептались за их спинами, что у них что-то не в порядке с головой, но никто не знал истиной причины такого поведения девушек. Никто кроме них самих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.