ID работы: 9906989

Бесстыжее общество.

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Был обычный день. Виктория и Агата пошли в школу вместе. До урока оставалось ещё время. -Пойдём походим? - неуверенный голос Вики вытянул из раздумий Агату. -Пошли. С третьего этажа они спустились на второй, походили по коридору. Спустились на первый этаж. Обошли всю школу. В их прогулке по школе не было определённой цели, они просто ходили везде, и разговаривали. Множество других голосов, других лиц. Обрывки разговоров звучали со всех сторон. -... какая лучше...? -...а он и говорит... -...влюбилась в историка...?! Вики и Агата тоже не молчали: -Я должна тебя с ней познакомить, - воскликнула Агата, пусть и без улыбки. -Ага, хорошо. Девушки продолжая обсуждать только им одним понятную тему начали подниматься в свой кабинет. -...может он и не... - на полуслове остановилась Агата увидев новое лицо в их классе. -Девочки, это Клэр. Она теперь будет учиться с вами - до тошноты приторным голосом произнесла учительница. Пересилив себя Агата выдала что-то напоминающее улыбку. Агата двинулась в сторону Клэр уверенным шагом. В паре шагов от неё она остановилась, протянула руку и произнесла: -Я Агата, главная сучка этого захолустья. Это моя подруга Вики, да впрочем она и сама представится. -Ха, хорошо - Клэр не менее уверено протянула руку для состоявшегося рукопожатия. -Вики. - теперь Виктория протянула руку. -Клэр. - и вновь рукопожатие.

***

Урок чтения. Клэр села с Агатой, Вики сидела спереди девушек. Весь класс читает "гордость и предубеждение", что было задано на дом, и только Вики, Агата и Клэр сидят и разговаривают. Их диалог не стоял на месте, с одной темы они перепрыгивали на другую, и им было интересно. Прозвенел звонок, оповещающий всех школьников о том что они могут собирать вещи и идти, а учителей, что они больше не имеют права задерживать учеников.

***

Компания из Вики, Агаты и Клэр вышла из класса о чём-то разговаривая, именно в этот момент можно было лицезреть искреннюю улыбку на их лицах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.