ID работы: 9906989

Бесстыжее общество.

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
(От лица Агаты) -Элизабет! - неожиданно громко воскликнула я, и испугалась собственной громкости. -Да, это я. - Рыжеволосая девушка покружилась и остановившись лучезарно улыбнулась, улыбкой, которой мне не хватало. - Собственной персоны. - Она склонилась в шуточном и неуклюжем реверансе. -Я оставлю вас, - улыбнулась мама и поспешила убраться. Мы проследили за мамой, а когда вернули глаза друг к другу тут же рассмеялись и бросились в объятья друг друга. -Недолго продлилась наша разлука, - промямлила подруга сильнее сжимая меня в объятьях. -Но как ты приехала? Почему? -Зайдём? - Лизи показала в сторону комнаты, приглашая войти, как будто она хозяйка. Я согласно кивнула. -Мне позвонила одна девушка, представилась под именем Клэр Пэйтш. У нас был достаточно короткий и странный диалог. -Клэр - это новенькая, мы с Вики с ней подружились, она очень хорошая и красивая. Она слишком застенчива, но у неё тоже есть характер. Думаю, она со многими подружится, если будет от чего отталкиваться. Она не так давно к нам перешла, но уже стала мне хорошей подругой, она уже успела увидеть меня такой, которой меня не видела мама. И я рада что мы с ней подружились, так же как рада, что познакомилась с тобой, с Марией, подружилась с Вики. -Но позвонила она мне прося помощи. Она просила помочь тебе. -Мне не нужна ничья помощь. -Я понимаю, что ты никогда в этом и не признаешься, но я знаю тебя, и приехала к тебе. Я знаю, что какое бы дерьмо у тебя в жизни не происходило ты не покажешь свои настоящие эмоции никому, знаю, - девушка села на самый край кровати и я села рядом, - что ты лучик света в моей жизни и в жизни Вики, я искренне надеюсь, что Клэр именно такая, как ты её описываешь, и я рада что этому человеку ты решила довериться. Я рада, что мне и Вики ты тоже доверилась. - Девушка подняла на меня свои глаза, непонятного в данный момент, но красивого цвета, - я искренне рада, что познакомилась именно с тобой тогда, а не с кем-то другим, ведь ты особенная, всегда ей была и останешься. - Я подняла глаза на Лизи, а потом тут же устремила взор на потолок, из-за выступивших слёз, и начала быстро моргать. Несмотря на мои сопротивления пара слёз все таки успели скатиться по щеке, и я вновь посмотрела на Элизабет. Она очаровательно улыбнулась и неожиданно поймала губами одну слезинку, затем вторую, а потом отстранилась. Прикосновение её губ вызвало бурю эмоций. Я не сдержалась и прильнула к её губам, таким сладким и манящим. Она ответила на поцелуй и он стал напористей. Я не разрывая поцелуя скинула мягкие игрушки с кровати, которые лежали для красоты, и легла так, чтобы Лизи нависала надо мной. Вскоре мы поменяли положение и я с губ начала спускаться к шее слегка покусывая её. Я почувствовала, как по телу девушки пробежала толпа мурашек и она тихонько вздохнула. Платье на Элизе мешало мне и я подняла вопросительный взгляд на девушку. -Ты делала это раньше? -Меня пугает, что спрашиваешь это ты, как будто ты делала. -Кто знает, может делала, может нет. Девушка выгнулась в спине, давая мне зелёный свет. Я расстегнула её лёгкое платье, а затем сняла его. -Как же ты в этом платье зимой ходишь, милая? - спросила я отбрасывая платье и возвращаясь к поцелуям. -Я представляла тебя и согревалась. -Это хорошо, - я стянула чёртов топ, который девушка носила вместо лифчика, - Ты красивее, чем я тебя представляла. Языком я провела по одному соску, девушка простонала и выгнулась мне навстречу, потом по второму - та же реакция. Я вернулась к сладким губам и воздуха стало предательски не нахватать. Девушка начала снимать мою рубашку, но в отличии от меня у неё получалось хуже взаимодействовать с молнией. Я сама расстегнула рубашку и сняла её, а мини-юбку Элиза сняла с меня сама и бросила к рубашке. Я примостилась между длинных, тонких и идеальных ног девушки и легко прикоснулась к внутренней стороне бедра, а она втянула воздух сквозь зубы. Моё сердце быстро колотилось где-то в горле. Элиза поднялась и поймала мои губы своими, жадно впиваясь в них, а затем отстранилась и провела дорожку поцелуев по моему телу остановившись на уровне груди. На этот раз уже я оказалась снизу и девушка сняла мешающий её действиям предмет нижнего белья и её губы продолжили свой путь. Она снова остановилась, а я втянула живот в ожидании дальнейших действий. Лизи стянула с меня белые кружевные трусики, оставляя совсем ногую. -Я боюсь твоей мамы, - вдруг призналась девушка чуть отстранившись. - Дверь не заперта. -Она не зайдёт. По крайней мере без стука. - Я потянулась к девушке, за очередной порцией поцелуев, и она послушно потянулась в ответ, оставив одну руку между моих бёдер. Она начала двигать пальцами вверх и вниз, от чего с губ сорвался бы стон, если бы не губы девушки на моих губах, но не содержавшись я простонала в губы, почувствовала разливающееся тепло где-то в животе, которое прежде не ощущала, как будто рой бабочек хочет вырваться наружу, но от этого приятно. Девушка слегка отстранилась, но мне хватило этого времени чтобы поменяться с ней местами. Я так же страстно начала целовать все её тело, параллельно снимая оставшееся нижнее бельё. В отличии от Элизабет я не была одарена терпением, и в отличии от неё я сразу вставила один палец, умело двигая им. Девушка уже втянула воздух, но я успела накрыть её губы своими, отчего девушка простонала мне в губы. Привлекать внимание мамы нам сейчас ни к чему. Чем быстрее я двигала пальцем тем громче и чаще были стоны Лизи. Вскоре, когда девушка привыкла, я добавила второй палец и язык. Исподлобья наблюдая как девушка извивается пытаясь не закричать. Я видела, как ей было приятно, и от этого становилось приятно мне. Я ощутила власть над всем её телом. А слышала её приглушённые стоны, которые она пыталась скрыть рукой на губах. А через несколько секунд почувствовала и сладкие конвульсии. Когда я поднялась с кровати за вещами девушка схватила меня за руку и в последний раз поцеловала. -Оставайся сегодня ночевать у нас, - промямлила я, когда девушка любезно и нежно застёгивала мне лифчик. Мурашки до сих пор бегали по телу от прикосновения её тонких пальцев с красивым маникюром. -Агата, можно к вам? - постучалась в дверь мама. Я посмотрела на полуголую Элизу, которая начала испуганно бегать глазами по всей комнате, я невольно улыбнулась. Я накинула халат на плечи и подошла к двери. -Да? - Я несильно открыла дверь, чтобы только меня было видно, и то - неполностью. -А ты почему полуголая? Вы там... -Мама! Я просто из душа только вышла, а Элиза на балконе стоит. - Грубо перебила я её. -Ну хорошо. Мне позвонила мама Элизабет и попросила чтобы она пожила у нас какое-то время. В школе она возьмёт академический отпуск. Красивое бельё. - Заметила мама, и не дожидаясь моего ответа ушла. -Ну что? Она знает? - Беспокойно спросила Элиза. -Успокойся, твоя мама попросила оставить тебя у нас на какое-то время. -А школа? -Ты, точнее твоя сама взяла академ за тебя. -Это же здорово! Я согласно кивнула и не удержавшись прильнула к губам девушки. -В гостевой ночует Брендон, ты можешь остаться со мной. -Конечно. А где Брендон сейчас? -Не знаю, гуляет где-нибудь, он давно тут не был. -Ты его простила? - Я кивнула. - Что ж, у тебя есть пижама для меня? -Лизи? Меня поразило спокойствие девушки, я думала она прибьёт меня после такой новости. Они друг друга недолюбливают. Она так же как и Вики знает о нём всё. Но я лишь прошла к шкафу и достала оттуда одежду.

***

Ночью я проснулась от холода. Повернувшись на бок я не увидела Элизу и меня охватила паника. Я накинула халат и прошла на балкон в надежде вдохнуть свежий воздух и успокоиться. Но на нём уже стояла полуголая девушка, лишь в шортиках и футболке, которые я ей дала. Она облокотилась на перила, в одной её руке была сигарета, а второй она обняла себя. -Замёрзнешь, - я подошла к ней сзади накинула на плечи одеяло и обняла. - А ещё заболеешь. -Будешь? - Она обернулась и протянула мне сигарету. -Давай, - я затянулась и тут же выдохнула клуб дума. - Гадость какая. Не спится? Она молча кивнула. -Пошли, кое-что покажу? - Я забрала из рук девушки сигарету, потушила её и выбросила, и повела девушку обратно в комнату. Мы легли на кровать, девушка прижалась ко мне холодным телом в таком же холодном одеяле. Она случайно дотронулась ногой до моей и от этого прикосновения мне стало чертовски холодно. -Подожди. Я прошла к шкафу и достала из него большой и тёплый плед и накинула его поверх одеяла на девушку. Легла рядом и приобняла её, смотря в потолок. -Смотри. - Я провела рукой над нами, и на потолке образовалась живая картинка. -Ведьмочка моя, - промямлила Элиза, прижимаясь ближе и смотря на потолок, на картинку дождливого неба, которое она любила. -Не понимаю, как может нравится дождливая, пасмурная погода, - я поцеловала девушку в макушку и вдохнула аромат волос, которые пахли чем-то вкусным и сладким, из детства. -Я её полюбила из-за тебя. Это ты волочила нас с Вики гулять под дождём. Ты же говорила, что мама запрещает тебе колдовать. -Да, это отнимает какую-то часть силы, но лишь сильные заклинания, это пустяк, который приятен тебе. А теперь спи. Я в последний раз чмокнула девушку в щеку и закрыв глаза быстро уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.