ID работы: 9906989

Бесстыжее общество.

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 9

Настройки текста
В то время пока Вики проводила время со своим бывшим учителем Клэр успокаивала всеми способами новую подругу. Агата убежала в раздевалку для черлидиршь. -Агата, а сегодня занятий не будет? – В раздевалку валились девушки. -Валите вон! – Громко прокричала заплаканная девушка с потёкшей тушью. Девушки послушно вышли. Агата просто не могла определиться с чувствами, слишком сложный выбор. Оставшийся день Агата провела как в тумане. Вики рядом не было, а значит и главной опоры. Клэр весь день проносилась с Агатой, и не разрешала никому к ней подходить. Когда школьный и не совсем весёлый день прошёл Клэр с большим удовольствием проводила агату до дома, и на приглашение в гости радостно кивнула. Клэр казалось, что в доме царил покой и уют, было ощущение счастье, оно, казалось, было осязаемым, однако оно сразу же меркло на фоне хозяйки дома. Клэр с радостью познакомилась лично с мамой Агаты, показалось они понравились друг другу. Сразу после знакомства Агата провела подругу к себе в комнату. Мама Агаты не задаёт лишних вопросов, она считает, если что-то поистине страшное произойдёт с дочерью она сама расскажет. Она часто спрашивала про дела дочери, про личную жизнь, самочувствие, но лишь когда видела, что её дочери настолько плохо, что она готова всё держать в себе, лишь бы её не посчитали слабой. -Слушай, а чей это номер? – Спросила блондинка, рассматривая предметы на столе хозяйки комнаты. На столе был приклеен стикер, в форме сердца, на нём понятным подчерком красовался номер. -Это номер Лизи. Она была моей лучшей подругой и Вики. Она недавно уехала в другой город. У меня потом появился новый телефон, и хоть сим-карта с номер сохранились, - телефонная книжка была пуста, пришлось вносить туда все номера заново. -Это она? – Девушка указала на одну из фотокарточек, что висели на специальной доске на стене. Там было множество фото, которые были соединены красной ниткой в большое сердце. -Да. -А она красивая. И как вы общались? Да, очень. Ну вообще Вики меня познакомила с ней. Она тогда только перешла к нам в класс и всех сторонилась. Мы ей помогли привыкнуть и стали лучшими подругами. Вот такое трио. -А какие отношения у них были с Вики? -А ты что ревнуешь? – Девушка устремила на меня вопросительный взгляд. – Вики мне ничего не рассказывала, об этом нетрудно догадаться. Вы и так с первого дня вашего знакомства вместе носитесь, а тут ещё и ты такое спрашиваешь. Пазл сам складывается. Так что, вы встречаетесь? -Вроде того. – Девушка взяла телефон, и незаметно для Агаты сфотографировала стикер с номером. – Слушай, прости, мне только что написала мама, она ждёт меня дома, мне нужно бежать. -Да ничего, беги. –Девушки обнялись на прощание и одна из них выбежала из комнаты, а затем и из дома. Через несколько минут после ухода Клэр, когда Агата занималась своими делам и в комнату ритмично постучали. -Войди. В комнату зашла Хилена и села на кровать, напротив дочери. -Агата, расскажи, что происходит в твоей жизни, то тебя на руках, спящую и с потёкшей тушью приносит домой Брендон ничего не говоря, то тебя приводит домой подруга, как будто ты нуждаешься в круглосуточной опеке. -Всё нормально. Просто… просто, когда уехала Элизабет всё пошло кувырком. Всё разом стало слишком сложно. И раньше было сложно, но мне было спокойно рядом с Вики и Лизи. -Это нормально, ты к ней успела привязаться, может она и вправду влияла на тебя и поэтому раньше проблемы казались мелочью. Но и сейчас ты окружена вниманием, на смену Элизабет пришла Клэр, она тоже хорошая подруга, на сколько я вижу. Приехал Брендон, ты осталась главным черлидером, и, я уверена скоро ты будешь королевой школы. -Королевой может стать только выпускница, мам. С Брендоном у нас всё сложно, от того, что он приехал все проблемы мира не решить. А что до Клэр, она не заменит мне Лизи, как бы не старалась, хотя и стараться ей не придётся – она не похожа на неё. -Несмотря ни на что Элисон будет готова сделать тебя королевой, все давно знают, что тебе и не нужен титул. Да, ты права, Брендон не в силах решить все проблемы, но он здесь, и он поможет. А с Лизи можно встречаться и гулять, ездить куда-нибудь вместе, я уверена и Вики будет рада повидаться, и Клэр – познакомиться. Хилена не дожидаясь ответа и новых вопросов вышла из комнаты, оставив Агату одну, наедине с мыслями. С какими-то словами матери Агата была согласна, но с какими-то девушки расходились во мнениях. Агата провела день в комнату, отказывалась есть, отвечать на звонки друзей, больше не разрешала заходить в комнату маме. Ближе к вечеру Агата услышала стук каблуков на лестнице, а затем несколько пар ног, идущих к её двери. -Агата, открой дверь, это к тебе. -Уйди пожалуйста, я никого не хочу видеть! -Ты будешь очень рада. – С надеждой в голосе промямлила Хилена. Девушка послушно подошла к двери и отперла её. -Удивляй. На пороге её комнаты стояла Хилена, а сзади неё, спиной к Агате ещё кто-то, девушка. Мать отошла, а девушка повернулась лицом к Агате, и та застыла в немом шоке, не веря глазам. Перед ней стояла девушка с рыжими волосами, чуть длиннее плеч, такими же идеальными рыжими бровями, длинными, накрашенными ресницами, голубо-зелёными глазами, которые издалека казались слишком тёмными, чуть пухлыми щечками, которые иногда Агата тискала в шутку, и пухлыми губами, сейчас накрашенными помадой нюдового оттенка. -Элизабет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.