ID работы: 9907096

Тот, кто смотрит на меня

SHINee, SuperM (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Живущий внутри меня, который вырвался наружу

Настройки текста
Я смотрел на своё отражение. Такой милый, грустный, уставший… Но нет, не сегодня. Одна улыбка, один взгляд — и вот он я. Словно боженька, которому каждая будет бросаться в ноги, под ноги, вообще куда угодно, хоть под машину или с моста. Такой красивый… Как бы я хотел поцеловать самого себя, но максимум мог прикоснуться к холодному отражению. Всегда пытался выбросить подобные мысли из головы. Но не сейчас. Мой внутренний ребенок не сдерживал своих желаний. — Я люблю тебя. — говорил я с улыбкой на лице, глядя в его глаза, глядя в свои глаза. — Я так хочу тебя. Я так тебя хочу… Я прислонился лбом к зеркалу. Холодное. Минуту я стоял с закрытыми глазами. — Я тебя тоже люблю… — услышал я шепот перед собой. Касание к плечу. Теплое. Холодное. Касание. И прямо рядом с ухом снова: — Я люблю тебя… Такой реальный голос. Мой голос. Голос из вне. Голос, который я любил больше всех. Перед глазами проносились те яркие моменты, когда я стоял перед зеркалом. Наряды. Макияж. Я… Я! Я!!! Там был я, перед огромными зеркалами, словно картина, которую вставили в рамку. Я почувствовал касание к своей щеке. Так хотелось думать, что это я сам. Что это мои прекрасные губы касаются гладкой безупречной кожи. Столько всего лезло в голову, когда я был сам с собой, лишь только свой. Я медленно открыл глаза, выходя из своего транса. Фантазии возбуждали, перечёркивая всю реальность. И сразу мне показалось, что я дошел к галлюцинациям. К таким сладким, прекрасным галлюцинациям, потому что никакого отражения в зеркале уже не было, а рядом стоял ещё один я. Я словно сошел с ума. Тот, которого я хотел больше всех. Единственный кого я хотел. Я его действительно хотел. Кому не уставал признаваться в своих чувствах. Чёрт! Чёрт! ЧЁРТ!!! Надо было идти в кровать. Идти в постель. Идти с ним. Ведь он это я. Он всегда будет со мной. Спать. И думать о том, что сплю вместе с ним. С ним. С собой. Мягкая кровать. Я свалил свою груду мышц прямо туда. Набор кусков мяса, по которым я гонял литры крови каждый день, чтобы этот я был идеальным. Чтобы быть любимым, чтобы меня любили. Чтобы я сам себя любил. — Тэмин, я люблю тебя… — рядышком с кроватью, снова. В ушах звенело от слов, которые я так часто слышал. Воображение создавало образы перед глазами, набор голосов в ушах, которые, как мантру, как гимн, как молитву, кричали: «Тэмин, я люблю тебя!!!». Полно голосов, чертова дюжина голосов. Голоса, которые ничто перед одним единственным. — Тэмин, я люблю тебя. — прямо перед лицом. И я снова в трансе. Эйфория… Я снова в экстазе. Словно под кайфом, слушаю свой собственный голос. Губы натягиваются в улыбку. В теле ощущается тепло. И я чувствую Его тепло на себе. Его губы на моей шее. А перед глазами стоит целая толпа зомби, с натянутыми улыбками до ушей, с картоном в руках. Их глаза чуть не вываливаются из орбит. Их целая орда, и каждая жаждет выдрать кусок мяса из моего тела. Как экспонат. На память. Как святыню, которую можно сожрать. Все меня хотят! Как голодные собаки. Как каннибалы, вышедшие на охоту. Они меня хотят. И я сам себя хочу. Хочу целовать себя. Кусать себя. Есть себя. Я сам себя хочу. Его губы опускаются ниже. Я чувствую его дыхание у себя на груди. Глубокое. Тёплое. Холодное. Исчезающее. И все те, кто дышат мне в спину. Все они… Те, кто идут у меня по пятам… Пытаются наступить на меня, растоптать меня, словно муравья. Уставшего от жизни, от самого себя насекомого. Или мечтают загнать мне нож под ребра. С улыбкой на лице. Прогнившем лице. Прогнившими руками. Костями. У которых, черные гнилые куски мяса качают яд по телу. Он опускается всё ниже. Мой живот. Так горячо. Его поцелуи. Мой Тэмин… Единственный, кто может наполнить меня счастьем. Единственный, кто способен это сделать. Я сам. Они… Я словно плюшевый медведь перед ними. Перед стаей сумасшедших девочек мальчиков, которые так жаждут посмотреть, что там у меня внутри. Что я в себе держу. Чем я наполнен. Готовы разорвать ткань, которая сохраняет мою целостность. И выпустить всё наружу. Всего меня. Вывернуть меня наизнанку. Выпотрошить меня. И выбросить. Как грязную использованную тряпку. Дешёвую тряпку. Моё достоинство. Мой Тэмин полностью овладевает мной. Его руки. Его руки способны удержывать всего меня. Делать мне приятно. Ублажать меня. Мой похотливый Тэмин… Единственный кого я хочу. Кого многие так хотят. Хотят трахнуть, нагнуть, использовать, съесть, убить… Чье достоинство хотят убить. Чему я не позволяю умереть, то что я возвращаю к жизни. Он продолжает целовать меня. Я рад, что лежу. Иначе мои ноги уже подкашивались бы. Многие об этом мечтают. Многие хотят меня сбить с ног. Вырвать, отрезать, сжечь мои ноги. Чтобы я не чувствовал почвы под собой. Чтобы я оставался на месте. Чтобы я не мог танцевать и двигаться вперёд… Чтобы я не мог дать в лицо всяким ублюдкам, которые так жадно убивают радость внутри меня. Поцелуи… Его рука у меня на бедре. Я уже не могу думать головой. Я вообще не могу думать. Я так устал. Устал от самого себя. Быть собой. Быть. Я так хочу спать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.