ID работы: 9907096

Тот, кто смотрит на меня

SHINee, SuperM (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тот, кто затягивает меня в пучину

Настройки текста
Приятная сырость. Влага на теле. Вода. Я лежу в ванной. С соседней комнаты доносятся звуки играющей музыки. Рядышком, на тумбочке, горят аромасвечи. Запах цветов… Словно я полностью голый барахтаюсь не в ванной у себя дома, а где-то в бассейне, вокруг которого растёт целый сад роз: красные, розовые, белые… Розы всех возможных цветов, словно оттенки меня одного. Белые розы, как я, который когда-то был чистым, невинным. Жёлтый — который, с такой радостью прощался с собою прежним. И красный… Красный, в котором бурлит целый водоворот эмоций. Я продолжаю лежать в воде. Лишь моё лицо не погружено в неё. Всем своим телом я ощущаю, как прозрачная жидкость обволакивает меня. Так расслаблен, что кажется вот-вот усну. Сладким сном… Веки опускаются, я не реагирую на жёлтый свет лампы в нескольких метрах надо мной. Музыку тоже не слышно. Теперь лишь шепот. Милый, кружащий голову шепот. То ли из-под воды, а может просто у меня за спиной. — Тэмин… Тэмин… Мой сладкий Тэмин… Моё имя словно музыка звучит у меня в голове. Серенада в исполнении моего собственного голоса. Я всё больше расслабляюсь. Ничего не тревожит моё до боли уставшее тело. Вода больше не щиплет мои ноги, мои израненные ноги, которые я так беспощадно всё время использовал в попытках подняться всё выше. Выше своих возможностей. Самого себя. А теперь моё тело словно окоченело, совсем не движется, как камень опускается всё глубже. Насколько же глубоко я смогу упасть? Я полностью погрузился в воду. Открыв глаза, через её слой немного размыто я вижу лампу. Ещё чуть-чуть… Кто-то приближается. Я. Моё лицо наклоняется к воде, закрывая собой свет. Так близко. Мы смотрим друг на друга. Хочется столько всего сказать в адрес того, кого я сейчас вижу. Но нет. Я могу только слушать. Видеть. И молчать. Глядя на того, кто виноват в моих провалах, несбыточных амбициях. Он принес столько боли в моё тело. Каждый день с ним, словно пробежка босыми ногами по битому стеклу. Он так многого хочет… И совсем не хочет быть таким как я. Быть таким собой. Я… И мой Тэмин… Мы словно страстные любовники, совсем слетевшие с катушек. Любим друг друга. А потом до смерти ненавидим друг друга. Изменяем друг другу. Делам приятно и одновременно так больно. Иногда мне хочется его закопать в землю и посадить на его могиле целую кучу цветов. Чтобы мой Тэмин хоть где-то стал полезным, хотя бы как удобрение для клумбы. Или чтобы я стал полезным для Тэмина, который словно танк движется к своей цели. Готовый разъехать меня насмерть. Мой Тэмин продолжает стоять надо мной. Смотрит. Мучает меня своим взглядом. Безо всяких эмоций. Сладкий… Нет, серьезный Тэмин. Лицо того, кого я больше всех люблю и в тоже время не люблю. Его губы, что вызывают желание… Сильное. Разные желания. Иногда хочется ему даже горло вспороть. Он наклоняется ко мне, погружая своё лицо в воду. Так близко, что хочется обхватить его широкую спину руками, притянуть ближе к себе и стать единым целым объединившись в поцелуе. Близость. Подобная мысль так сильно туманит мой разум. Но тело не двигается. Закрыв глаза, я пассивно жду, когда Тэмин мне подарит момент радости. Вечно он берет инициативу, выступает тем вентилем, что заводит весь механизм. Двигает тело вперёд. Ещё ближе. Я чувствую касание на своих губах. Теплое. Жаркое. Губы. Язык. Я чувствую Тэмина внутри себя. Поцелуй, от которого перенимает дыхание, который вытягивает из меня остатки воздуха, высасывает из меня жизнь. То, что я хочу вытащить из своего дорогого Тэмина. Когда устаю. От всего мира. И прежде всего от самого себя. Когда почва уходит с под ног и кажется, что всё сделанное, все усилия пойдут прахом. Я чувствую себя уставшим и жалким. Не вдоволь любимым, по достоинству неоцененным. Таким, что тянется ко дну. Которого затягивает на самое дно болота, где никто меня не увидит и не протянет руку помощи. Аромат цветов сменяется запахом гнилой древесины. Чувство такое, будь то я уже даже не на дне, а заколочен где-то в ящике, на глубине шести футов. Словно я уже умер. А вместо мелодии из проигрывателя слышно только тихое ползание червей. Кажется я уснул. Вечным сном. Поцелуй обрывается… Как спящая красавица… Словно в сказке. Я просыпаюсь. Прихожу в себя. Я всё также нахожусь в своей ванной. Под толщей воды. И мой Тэмин. Смотрит на меня, но уже не так близко. Он просто сидит на краю ванной и продолжает мне дарить свой взгляд. Мой прекрасный Тэмин… Тот, кого я так люблю… Руки… Ноги… Я пытаюсь ими шевелить и мое тело и правда приходит в движение. Тэмин. Он протягивает мне руку. Как и всегда. Я поднимаюсь с воды. Из своего дна. Как всегда он остаётся тем, кто помогает мне подняться. Чтобы не случилось. На сколько низко я не падал бы. Теперь я сижу, оперевшись спиной о ванную. Довольный. Улыбаюсь. Моя любовь так близко. Я касаюсь его красивого лица, которое находится на расстоянии вытянутой руки. Он тоже улыбается. — Тэмин, я люблю тебя… — довольным голосом я говорю тому, кого никогда не смогу бросить или отпустить. — Я тебя тоже люблю. — ответ ценой в целый мир. Тэмин наклоняется ко мне. Поцелуй. Ещё один сладкий поцелуй…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.