ID работы: 9907096

Тот, кто смотрит на меня

SHINee, SuperM (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Скажи мне, что делать...

Настройки текста

По мотивах «Tell me what to do» SHINee

Скажи, что мне делать… Сам спрашиваю себя. Задаю вопрос к себе. В пустоту. Ещё немного и я исчезну. От пули, которой ты промазал и всадил в бак машины. Тэмин, скажи мне… Вжимаюсь спиной в упругое кресло, смотрю перед собой. В зеркало заднего вида. На заднем сидении пусто, как и справа от меня. Один в этой заблокированной консервной банке. Вдыхаю угарный газ. Ещё раз дёргаю заевший ремень безопасности. Бесполезно. Смотрю немного дальше. Сквозь разбитое лобовое стекло вижу языки пламени. Скоро они и меня поглотят. Если не случиться взрыв. Если меня не разнесет на куски… А ты лишь будешь наблюдать, мой Тэмин. Преждевременно разорванные отношения. Мы так и не успели расстаться… Ходили вокруг да около, не отпускали друг друга. В точности как и сейчас, не давали свободно дышать. Рядом нам было просто нечем дышать. Седые потоки заполняют салон. Заслоняют взор. Раньше мы и не видели настоящих себя, не слышали… Я и сейчас не могу докричаться до тебя. Одно лишь трещание. Мчался, летел, куда-то так спешил… Мой шаг к тебе шёл по дороге в никуда. По встречной полосе. И сейчас я оказался в конце пути. Столкновение, от которого всё посыпалось. Теперь, пуская слезы, я спрашиваю у тебя: «Что мне делать? Скажи…». Такое болезненное расставание, обжигающее пальцы на моих ногах. Зажатые раскаленным металлом. И я ведь полностью сгорю. Как и наши чувства, что стали лишь вымыслом. Дым всё закончит раньше, чем мы сделали бы это сами. Скажи мне, что делать… В конце… Наконец-то. Сейчас. Я понимаю… Надеюсь, и ты поймёшь, что никогда не отдавался мне целиком. Никогда не был полностью моим. Что не только ты мне что-то давал. Это были всего лишь брошенные на ветер слова. Привычка. И мои сожаления из-за этого перед тобой сейчас. Я был таким же. Что же мне делать?.. «И по делом мне» крутится в голове. Неужели я сейчас расплачиваюсь за то, что был глупым, был таким дураком, не думая, что говорю, не понимая, что причиняю тебе боль… Боль. И сейчас со мной говорит моя боль, лопаясь на пальцах ног. Я оставил глубокие раны, и мои становятся всё глубже. Горячий воздух… Нет. То что я вдыхаю, роняет гораздо сильнее. Судороги. Больше не могу дышать. Крепко сжимаю руль. Мы сильно изменились. Я и сейчас становлюсь кем-то другим… Больше нет баланса между нами… Что-то определенно перевесило. Слишком низко пал я. Чаша со мной отправилась слишком глубоко. В самые угли. Как мне отсюда подняться? Как выбраться с пылающей лавы? Скажи… Скажи мне, что делать. Покажи мне дорогу отсюда, путь из огня… Пока ещё всё не кончено. Скажи… Не могу представить мир без тебя. Блеклый мир, полностью разрушенный и пустой. Лишённый всякого смысла. И я сам разрушаюсь. Почти ничего не вижу перед собой. Только ощущаю, почти теряя сознание, послевкусие твоих пылких поцелуев, следы твоих нежных объятий. У себя под кожей. Время продолжает стоять на месте, мы стоим на месте, и наше время всё так же разрушается. Задыхаемся от данных друг другу обещаний. Брошенные слова, летящие в небо. Как и крышка капота. Я просто задыхаюсь… Ремень безопасности не спас. Не спас нас друг от друга. Я только сильнее прикован к этому месту. До конца привязан к тебе. Смотрю в боковое зеркало. Тем временем ты отдаляешься от меня. Видимо, тебе всё же удалось излечиться от болезни вроде меня. Мой луч спасения гаснет. Мыслями отплываю ещё дальше от маяка, ухожу всё глубже в океан на горящей лодке. В голове и правда путается. Что делать?.. Скажи… Но больше ничего. Больше ничего…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.