ID работы: 9907096

Тот, кто смотрит на меня

SHINee, SuperM (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тень

Настройки текста

По мотивах «Criminal» TAEMIN

Тот, кто всегда следует за мной… Словно призрак, дух, ангел… Или как проклятие. Как кто угодно, что совсем без разницы для меня. Хочет меня защитить, или же всадить нож мне в спину — это тоже не имеет значения. Ещё один я, который одержим мной. Ходит за мной. В точности как и я. Шагает позади. Почти наступает на пяты. Совсем не скрывает своего присутствия. Я приземляюсь на лавку. Солнце своими угрожающими лучами бьёт в спину. Голуби отрядом хаотично маршируют у моих ног. Ветер качает волосы в стороны, пытаясь прикрыть мне взор на его тело, что стоит прямо передо мной. Нависает. Заслоняет, уничтожает своим присутствием всё, что происходит там дальше. Словно только мы двое существуем в этом мире. Тэмин. И ещё один Тэмин. Холод гуляет между веток деревьев. Хоть что-то имеет свободу. Столько раз хотел от него сбежать, хотел его покинуть, но он всегда меня находит, всегда к нему возвращаюсь… Везде догоняем друг друга, как двое ненормальных, одержимых друг другом любовников. Вечно на ножах. И каждый раз одновременно сбрасываем в сторону оружие. Иногда не успев покалечить… Являемся жертвами друг друга. Куда он не пойдёт за мной? Или куда смогу пойти без него? Смогу ли я без него? С любовью наносит мне раны, а я, даже не будучи на поводку, всеравно остаюсь с ним рядом. Или это он позволяет мне оставаться с ним. Мой Тэмин… Перед которым всё блекнет… Может и я перед ним превращусь в пепел… Потому что когда он нависает надо мной, прямо как сейчас, я действительно исчезаю, бьюсь в агонии, не знаю как быть. Не знаю существую ли я вообще. Я настолько сильно в нём растворяюсь. Небо впереди понемногу поглощается синевой. Чувствую совсем слабое тепло на своей спине. Единственное, что согревает в плотно набитой всяким дерьмом морозильной камере в виде этого мира. Воздух гуляет, а я уже совсем задыхаюсь в этом тесном месте, где нет возможности выбраться из лабиринта отношений. Хотел бы сказать, что люблю своего такого навязчивого, неотлипающего от меня Тэмина. Но разве можно любить того, от кого нет ни минуты покоя? Даже если он заботиться. Или когда перевязывает нанесённые ним самим увечья. Но всё же я его люблю. Наверное… И снова это тесное место. Если бы только было возможно… Если бы я решился положить всему конец… Позволил уйти себе в закат и ни о чём не думать, ничего не чувствовать. Убить всё что связывает с ним. Эту больную любовь. Или зависимость… Я словно собака, которую вывели на прогулку. Никакой свободы. Только иллюзия того, что я могу вольно двигается. Жить. Улыбаться. Чувствовать радость. Всё до того момента, пока я не вернусь домой. В свою персональную камеру. Где я и Тэмин. Я… Без поводка. Пусть это будет ожерелье. Или его руки, которые душат меня. Взгляд ускользает в ноги. Черные ботинки. Синие джинсы. Дыры на коленях. Руки, словно пластилиновые падают на них. Пальцы свисают. Смотрю на свои ладони. Шрамы. От сладких рукопожатий. Думаю, моя любовь осталась и на его руках. Снова дуновение ветра. Солнце садиться всё ниже, отдаляя моего любовника от меня. Поднимаюсь. Вдыхаю почти весенний воздух. Во всю грудь. Перед тем как вернуться обратно. Чтобы не чувствовать одиночество. Ноги неспеша шагают из парка. Фонари загораются. Мой Тэмин ждёт под каждым из них. Когда я пройду мимо. Пора бы бежать. Пора сбежать, убежать. Ноги всё сильнее отталкиваються от асфальта, подол чёрного пальто разлетается в стороны. Я уже бегу. Пейзаж с деревьев сменяется почти чёрным раскрасом. Улицы. Полно людей. Тэмина уже не видно. Он потерялся среди сотен безразличных мне лиц. Потерялся… Ровно к тому моменту, пока я не останусь один, блуждая пустыми улицами уже ночного города. В поисках его… Я просто возвращаюсь обратно домой. Я не смотрю по сторонам, не ищу его взглядом. Просто шагаю. Дом. Двери. Квартира. Ввожу пароль. Лёгкий скрип несмазанных дверей. Дважды. Включатель. Свет… Под светом ламп мой Тэмин меня уже ждёт. А я лишь за вещами. Прохожу мимо зеркала. Он пристально смотрит на меня. — Я ухожу. — говорю, бросая в его сторону тяжёлый взгляд. Он всё ещё пилит меня своими глазами. — Мне жаль… — слышу в ответ. Он снова пытается одурачить меня. Его невинное лицо. — Я ухожу. — убеждаю себя. А сам чуть не падаю перед ним на колени. — Мне правда жаль… — снова враньё, но такое сладкое, что чуть не танцую на месте. Ноги подкашиваются. Теряю равновесие. А он пользуется моментом… Зеркало рассыпается, ровно как и моя надежда уйти. Падает с громким звоном в ушах. Кровь хлещет из моего лба. Падаю коленями в своё отражение. Снова. Тэмин смотрит на меня. Ухмыляется. В экстазе растягивает такую элегантную улыбку на своём лице. Не могу уйти. Потому что снова падаю ему в ноги. И не могу двигаться. Слышу сирены и стук в дверь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.