ID работы: 9907184

Хидан стал опекуном Наруто

Naruto, Devil May Cry, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
1350
Размер:
111 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1350 Нравится 353 Отзывы 350 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
            По улицам деревни бежал ничем не примечательный парень, а за ним бежали подвыпившие шиноби. Блондин не мог, понять, почему это происходит с ним? Что он им сделал?       С момента его рождения его ненавидят, его избивали воспитательницы в приюте, и издевались дети. Жители деревни ненавидели его и проклинали его за то, что он родился. И вот в очередной день ему не посчастливилось, и он нарвался на пару подвыпивших тварей Шиноби.       Pov. Наруто.       "Да что я им сделал?" - Размышлял я, убегая от них.       - Стой отродье! - Кричали они позади меня.       Мне удалось скрыться за ближайшим переулком, но это оказалось большой ошибкой, ведь там оказался тупик.       "Нет... Почему здесь тупик?!" - Начал паниковать я, после решил вернуться, но было поздно. Они догнали меня...       - Вот ты и попался, демон. - Радостно сказал шиноби. По всей видимости он заколебался гоняться за демоном но это того стоило.       Бежать было некуда, но я всё же попытался убежать, но Шиноби поймали меня. После чего они бросили меня к стене, говоря этим "Бежать некуда!"       - Прошу... Не надо! - Вымолил я, но им было всё равно, и они приступили к избиению.       Один из них сдавил мне руки своими ногами, не давая мне пошевелиться, а второй начал давить мне ноги. Третий же стоял у меня над головой, надсмехаясь над моей беспомощностью. Спустя пару минут таких игр и им надоело это, и они решили просто избить меня...        End. Pov. Наруто.       Pov. Хидан.       Я решил остановиться в деревне Скрытого Листа, ибо моя жопа устала идти. Пройдя двух пидорасов на входе, я отправился в отель.       - Дайте мне самую охрененную комнату. - Обратился я к администратору.       - С вас 2000 Рё.       - Ебать мой рот Какузу! Хули так дорого? - Возмутился я.       - Это цена люкса.       - Ты меня случаем не наёбываешь? Ладно, нет у меня времени языком с тобой чесать. Дайте мне самый дешевый номер.       - 500 Рё. - После этого администратор выдал мне ключ, но я не спешил идти в номер. Хотел бы прогуляться, заодно и пожрать.

***

      Прогуливаясь по деревне, я заметил толпу, которая наблюдала за дракой... Нет за избиением ребёнка. Тут я ахуел, они избивали его во всю силу. Тут я решил начать действовать как пиздатый герой.       - Мне вот что блять интересно. Что вам сделал этот пиздюк?       - Слышь, мужик шёл бы ты лесом. - Ответил мне этот долбоеб. Конечно, мне не понравилось его речь. Кто он блять такой, чтобы посылать меня???       - Похоже, тебе мамка давно пизды не давала. - Ответил им я. - Я смотрю, вы дохуя смелые, раз посылаете, кого попало.       - Ты сам нарвался. - Сказал он и побежал на меня. Я достал косу и одним ударом разрубил этого дебила.       - Ну что кто следующий? - Недолго думая эти два пидара решили повторить участь своего друга. Первому я пробил грудь косой, а второй зассал и убежал.       После того как я расправился с ними я подошёл к мальчишке который еле как дышал.       "Да они в край ебанутые... Так избить мальца, да ещё и жителям похуй на это. Сука, в какой я город попал?! Здесь же все на голову ебанутые". - Оставаться в этом городе желание отпало, и я решил отправиться в путь, но почему-то я не мог оставить этого мальца и решил забрать его с собой.

За пределами деревни.

      - Почему ты здесь? - Обратился ко мне напарник. - Мы же договорились встретиться в деревне "Скрытого Листа".       - Да не нахуй... Это ебанутая деревня.       - Что ты опять натворил? - Спросил у меня Какузу.       - Гуляю, а тут херакс и пацана бьют. Я как истинный герой вмешался и раздал пиздюлей врагам. - Говорил я пафосно, делая героическую стойку.       - Ты что супермена пересмотрел? Нахуя привлекаешь внимание? - Отчитывал он меня. - И что за сопляк у тебя на спине?       - Это тот самый малец которого, отпиздили! - После этого Какузу как-то странно начал рассматривать мальца.       - Хидан, ты долбаеб? - Спросил он. - Ты нахуя спёр джинчурики у листа? Ты хоть понимаешь что за нами уже наверняка выехали! Вот ты мудак...       - А?! Что блять? Откуда я мог знать что он джинчурики? И хули ты, орешь на меня. Давно пизды не получал? - Я уже собирался дать пиздюлей моему охуевшему напарнику как вдруг появились анбу.       - Отдайте нам ребёнка! - Сказали они грубо.       - А не пойти бы вам нахуй? - Ответил я им.       - Если не отдадите нам ребёнка, мы заберем его силой. - С этими словами они напали на меня и Какузу и тут же получили пизды и отступили...       - Ну и что будешь делать с мальчишкой? - Спросил Какузу.       - Возьмём его с собой. Думаю, лидер будет не против.       - Ага, конечно...       End. Pov. Хидан.

Коноха, кабинет Хокаге.

      Минато сидел и размышлял, а том какой он ужасный человек. За эти 4 года чакра Кьюби не как не проявлялась и он понял что, совершил ошибку — отдав сына в приют. За 4 года Кушина смогла оправиться от утраты Наруто, благодаря Менме и Айке.       Вдруг появляется Анбу.       - Хокаге-сама джинчурики был похищен! - Что?! Как это получилось? - Спросил обеспокоенный Минато, он боялся потерять сына или же оружие деревни...       - На джинчурики было нападение со стороны шиноби, как вдруг вмешался неизвестный парень с косой на спине. Он убил двух шиноби и забрал мальчика с собой. - Отчитался анбушник.       - Соберите отряд! Мы не должны потерять оружие деревни. - Крикнул Хокаге.

Спустя 20 минут.

      - Хокаге-сама докладываю: Миссия по возвращению джинчурики провалена...       - Как это понимать? - Возмущался Минато. - Как 10 элитных анбу не смогли разобраться с одним человеком?       - Когда мы последовали за ним то — он был уже не один. Мы решили сначала решить все разговором, но не получилось, и тогда мы вступили в бой. 4 погибли, у 2 серьезные раны...       - Свободен!       - Хай.       "Наруто что же я натворил..."

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.