ID работы: 9907184

Хидан стал опекуном Наруто

Naruto, Devil May Cry, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
1350
Размер:
111 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1350 Нравится 353 Отзывы 350 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Узумаки проснулся в странном месте, и он сразу же начал осматривать себя на наличие ран. К его удивлению раны были перевязаны. Наруто попытался встать, но давалось ему это с трудом. Когда он всё-таки смог встать, то пошёл исследовать место, в котором оказался.       Pov. Конан.       Я сидела и наблюдала за природой рядом с убежищем, как вдруг увидела Хидана и Какузу. Я была зла на них, ибо эти дурачки опоздали на пару дней, но больше всего меня удивил маленький мальчик, которого нёс Хидан.       "Кто он? И почему Хидан несёт его?" - Задавалась я вопросами.       Спустя пару минут и они, наконец, зашли в убежище, я сразу же подбежала к Хидану, чтобы разузнать о мальчишке.       - Кто это? - Спросила я, глядя на Хидана с серьезным взглядом.       - Да бля...       - Это джинчурики. - Ответил за Хидана Какузу.       - Что? - Удивилась я. - Зачем вы взяли его с собой?       - Да и сам не знаю. - Ответил Хидан. - Что-то в этом пиздюке есть!       - Ах... Ладно, дайте его мне. - После этого Хидан отдал мне мальчика, как только я его взяла то, поняла, что он находится в плачевном состоянии. Я тут же побежала в свою комнату и приступила к его лечению.       Пару минут лечения и я закончила. Я оставила его в своей кровати, ему нужен отдых...       End. Pov. Конан.       Pov. Наруто.       Я побежал по коридору, надеясь выйти, но случайно вышел в главный зал, в котором находились люди.       - Опа, пиздюк проснулся!       - Завались Хидан.       - А вы кто? - Спросил испуганно я.       - Мы члены одной организации под названием – «Акацуки». - Ответила девушка похожая на ангела. У неё были фиолетовые волосы и жёлтые глаза. Она словно ангел... - Как ты себя чувствуешь?       - Хорошо. Ну что случилось и почему я здесь? - Поинтересовался я у девушки.       Она рассказала о том, что произошло. Также пока я был без сознания, она заботилась обо мне. Я был удивлен этому, обычно меня все ненавидят и презирают.       - Ну, это... Спасибо вам!!! - Крикнул я в благодарность.       - Не стоит. - Сказала девушка. - Блин больше не могу! - Крикнула она и начала меня тискать как игрушку... - Боже он такой лапочка. - Умилялась ангел.       - Успокойся, Конан. Он не плюшевая игрушка. - Вмешался подошедший парень.       В ответ девушка с неохотой отцепилась от меня, и я вновь смог дышать. Затем ко мне подошел парень с красными волосами и странными глазами.       - Я Нагато Узумаки, рад знакомству. - Протянул он мне руку.       - Наруто Узумаки, я тоже рад с вами познакомиться, даттебайо. - И пожал ему руку. Нагато удивился сказанному мною, впрочем, как и я, ведь он тоже Узумаки.       - Вот видишь Нагато. Я же говорила, что ещё остались Узумаки помимо тебя. - Улыбнулась девушка.       - Эй, лидер-сама может, начнём собрание?       - Ладно. Наруто подожди меня вон на том диванчике. - Показал он мне на диван, который находился в комнате. Я послушался и стал ждать...

***

      Когда собрание закончилось, я решил что вступлю в их организацию! Недолго думая я подбежал к Нагато и начал его просить, нет умолять принять меня к ним.       - Ну, пожалуйста!!! - Кричал я, делая невинное лицо. Если бы на его месте была Конон, то она бы сразу сделала бы меня лидером...       - Нет, Наруто! - В очередной раз ответил Нагато. - Ты ещё слишком юн, мы в организации занимаемся убийствами. Не хочу, чтобы у тебя к 20 годам были руки поуши в крови.       - Ну позязя. :з       - А почему бы и нет. - Сказала Конан.       - Что? - Удивился Нагато.       - Конечно, пока что он не может вступить в организацию, но мы его обучим. - Сказала мой ангел хранитель. Нагато лишь вздохнул, понимая, что бесполезно спорить со своей подругой.       - Ладно. - Ответил он и ушел.       - Ура! - Радовался я.       End. Pov. Наруто.

4 года спустя...

      Сейчас Наруто 8 лет и он уже на уровне сильного Чунина. Все члены организации были в шоке с того как быстро обучается Узумаки.       В очередной день Узумаки тренировался в сражение с Хиданом.       - Ну, давай малец, покажи, на что способен. - Говорил Хидан, махая своей косой.       - Хорошо. Только вот потом не жалуйтесь, дядя Хидан. - Говорил Узумаки, вставая в стойку.       - Блять... Сколько раз говорил. Не называй меня дядей!!! - Кричал Хидан.       - Ладно... Дядя! - Усмехнулся блондин.       - Вот сука, тебе пизда, шкет! - После этих слов он напал на Наруто, но тот с лёгкостью уклонился.       - Хорошо. Я больше не буду называть тебя дядей. - Сказал Наруто, уклоняясь от очередного удара. - Теперь я буду называть тебя дедом, ибо ты какой-то медленный...       - Вот сучара!!! - Хидан начал выходить из себя в то же время Какузу который наблюдал за битвой, ржал во весь голос. - Это блять не смешно... Мне даже и 30 нет!       Спустя 20 минут страданий Хидана, и он был побежден. Вдруг блондин почувствовал опасность и, включив шаринган смог уклониться от огненного шара, летящего в него.       - Итачи, ты чего творишь? - Жаловался блондин, которого чуть на шашлык не пустили.       - Хе-хе, просто проверяю твои навыки. - Ответил он, делая невинное лицо. - Ниндзя всегда должен быть на стороже.

Flashback.

      Прошло пару месяцев с обучения Наруто, тренировки были жестокими, но эффективными. На очередной тренировке с Какузу он случайно использовал водяную технику в сторону Наруто.       - Проклятье! Малец берегись! - Кричал Какузу.       Все сразу же побежали на помощь к Наруто, но никто не успевал, как вдруг Наруто смог уклониться, все были в шоке, ведь в его глазах горел шаринган.       - Шаринган? - Сильно удивился Итачи. - Не может быть! Да ещё и трехтомойный...       - Итачи, что это значит? - Спросила рассерженная Конан.       - Я не знаю... - До сих пор не мог отойти от увиденного Итачи.       - Прости, малец... - Извинился Какузу, но тут же получил по башке от Конан.       - Ещё раз повториться. Оставлю без зарплаты! - Пригрозила ангел.       - Нет, только не деньги!!! - Для Какузу деньги это всё и теперь он будет паинькой...       Наруто после пробуждения шарингана отрубился, но его поймала Конан.       - Итачи тебе придётся заняться обучением Наруто в использование шарингана. - Обратилась Конан к Итачи.       - Я понимаю. Начнём через пару дней.

End flashback.

      Узумаки стоял в кабинете Нагато, сегодня ему дадут первое задание. В кабинет зашёл Хидан, а за ним Конан.       - Наруто, пизда тебе! - Усмехнулся Хидан.       - Что?       - Наруто ты идёшь в академию. - Сказала Конан.       - Не понял... Какая академия?! Зачем? - Не понимал Узумаки.       - Хе-хе, надо значит надо! - Ответил Хидан.       - Тихо, Хидан. Тебе пойдёт это на пользу. - Улыбнулась ангел. - К тому же ты о многом узнаешь. Хидан пойдёт с тобой.       - Одевайся, и потопали, ёпта.       - Так задания, мне дадут? - Кричал Наруто.       - Это и есть твоё задание. - Ответила Конан.       - Да бля... - Выругался Наруто и тут же получил по башке от Конан.       - Что б я больше не слышала таких грязных слов! - Кричала ангел.       - Угу...       Через пару минут они собрались и выдвинулись в Коноху...

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.