ID работы: 9907184

Хидан стал опекуном Наруто

Naruto, Devil May Cry, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
1350
Размер:
111 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1350 Нравится 353 Отзывы 350 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Забуза?! - Малец?! - Протерев свои глаза, мечник вновь посмотрел на Узумаки. - Ха, и вправду ты! - Момочи Забуза, один из «Семи Мечников Тумана», рад вновь встретиться с тобой. - Взаимно. Команда Кушины не вдупляла что вообще тут происходит, отступник S-ранга, спокойно общается с Генином... - Что блять тут происходит!!! - Не выдержала красноволосая куноичи и уже распечатала свою «Сковородку». - Стопе! - Вскрикнул Узумаки, вставая на пути «Кровавой Хабанеро». - Это мой друг, мама! - После сказанного Узумаки понял, что ляпнул лишнего... - Как ты меня назвал? Получается, ты обо всём знаешь... - Кушина погрустнела, понимая, что её сын знает правду. - Мама?! Что это значит?! Мама, почему Наруто называет тебя мамой и что значит, - "ты обо всём знаешь"?! - Ами находилась в шоковом состоянии. - Давайте не здесь. - Ага... Они направились в дом Тадзуны, по пути Забуза рассказал о том, что их нанял Гато, чтобы он разобрался с архитектором. Через какое-то время к ним присоединился парень в маске — «Хаку», так его называли Забуза с Наруто, команда Кушины до сих пор была в шоке... - Эх, мы втроём, прямо вспоминается та резня. - Начал ностальгировать блондин. Flashback.

База «Акацуки».

На базе находилось мало людей, Нагато лидер организации, Конан его заместитель и Наруто с Хиданом. Какузу отсутствовал ибо, отправился на «чёрный рынок», чтобы сдать труп одного убитого шиноби, которого он лично убил во время приведущего задания. Лидер вызвал Узумаки к себе на разговор. - Да? - Обратился блондин к Нагато. - Гх, у нас заканчивается провизия и нужно, чтобы кто-то сходил в город. - И это всё? А я-то думал что ты, решил дать мне миссию... - Ну, можешь считать это как миссию, прости, я бы отправил кого-то другого, но, к сожалению все на заданиях. Вот возьми! - Нагато передал Узумаки мешок с деньгами. - Сходить за хлебом, вот так миссия «S»-ранга. - Усмехнулся блондин. - Ага. - Поддержал его смехом Нагато. - Кстати предупреди Конан о том, что уходишь, не хотелось бы, чтобы она волновалась, и Хидана с собой прихвати, небось, он устал сидеть на жопе. - Ладно. Подходя к комнате Конан, Узумаки услышал сладостные стоны, которые исходили из комнаты девушки. (~.~) Блондину стало интересно, и он медленно начал открывать дверь, слегка приоткрыв дверцу, он увидел лежащую на кровати Конан, которая играла со своей дырочкой... Его «Ангел» сейчас была в хорошем настроении, это было видно по её развратному личику, она была словно помидор. Девушка засовывала пальчики, в своё лоно, делая себе приятно, а второй рукой играла со своей большой и красивой грудью... Её синие трусики были слегка спущены, а лифчика вообще не было, интересно, куда он подевался?... - Ах! - Страстно застонала «Ангел» и из неё начали выходить любовные соки. Все пальцы девушки были в её же соках, далее она начала облизывать их, тем самым очищая свои пальчики, а затем она вновь пустила их в свою дырочку... Узумаки ворвался и силой взял девушку. Спустя пару минут таких игр и коленки девушки затряслись, а сама же она увеличила темп. - Ах! Хорошо! - Вскрикнула девушка и из её дырочки начался фонтан. Конон ещё где-то минуту отходила от оргазма, но в дверь постучали, и в её комнату зашёл Узумаки. Девушка явно не ожидала того, что к ней в комнату кто-то зайдёт, она быстро прикрылась одеялом. - Эмм... Мы с Хиданом уходим за провизией. Что ты тут делаешь? - Спросил блондин, который якобы только пришёл, но на самом деле уже видел все прелести девушки. - Уходите? Хорошо, только будьте аккуратней. - Говорила девушка, прикрываясь одеялом. - Ты что воду пролила? - Спросил блондин, глядя на мокрую кровать. - Ага. - Глуповато улыбалась девушка. - Ну ладно я пошёл, не хочу заставлять Хидана ждать. - Блондин покинул комнату, а девушка выдохнула и отправилась в душ...

***

Подходя к городу, им открылась ужасная картина, весь город был уничтожен, а люди убиты. - Ну, нихуя себе! - Охерел Хидан. - Ну и где нам теперь закупаться? Пиздец... - Интересно, какой пидарас это сделал? - Хуй его знает, но я принесу его в жертву «Джашину»! - Говорил Хидан, размахивая, косой. На крики Хидана вышли люди из заброшенных зданий, как оказалось это были бандиты. - Вы смотрите, ещё люди пожаловали. - Сказал, по всей видимости, их лидер. - А ты ещё бля кто такой? - Начал кричать Хидан. - Сейчас я вам устрою жертвоприношение! - Спокойно, может они хорошие парни. - Остановил его блондин. (Автор: Ага, добрые бандиты...) - Конечно, мы хорошие ребята пришли помочь деревне. - Пиздит как дышит... Вдруг из здания выбегает голая девушка, Узумаки успел её оценить. - Эй! Не смотри, пиздюк малолетний. - Говорил Хидан, закрывая глаза Узумаки. - Помогите, это бандиты и насильники, они убили моих родителей. Помогите!!! - Вам пизда пацаны! - Усмехнулся Узумаки. - Готовьтесь суки, сейчас я принесу вас в жертву во имя — «Джашина»! - Яростно крикнул Узумаки. - Мой пиздюк. - Улыбнулся Хидан. - Ха, я один из подсосов капитанов брата «Ястреба»! Вы думайте, что сможете победить меня? - Кричал он, вставая в эффектную позу пока его людей убивали. В ходе сражения им удается пробить сердце Хидана, и разбойники начали ликовать, по всей видимости, Узумаки для них не представлял угрозы. - Отлично, один готов, а этого пиздюка сдадим в рабство. - Кого ты блять собираешься сдать в рабство? - Кричал Хидан. - Что?! Почему ты до сих пор не сдох?! - Главарь шайки только сейчас рассмотрел плащ Хидана. - Вы же из «Акацуки»!!! - Знатно ахуел бандит. - Позняк метаца... - Сказал Узумаки и со всей силы врезал главарю бандитов, он отлетел в стену дома, пробив её насквозь. - Где твой босс? - Хрен я вам скажу! - Говорил он, отхаркивая кровью. - Лучше тебе сказать... - После этого Узумаки задавил ублюдка своей Ки, конечно без помощи Курамы не обошлось. - Ладно!!! Я-я всё расскажу вам! Только прошу, не убивайте! - Говорил он сильно испуганно, по всей видимости, теперь ему придется менять штаны, настолько сильно он испугался... - Страшный ты человек... - Усмехнулся Хидан. - Это ещё цветочки. Бандит всё рассказал, оказывается, появился один человек, который собрал вокруг себя местных бандитов и мелкие шайки, объединив их. В итоге ему удалось убить местного правителя, который управлял этими землями, также этот крендель называл себя «Ястребом» и стал боссом этих земель. Наруто и Хидан сразу же отправились к дворцу «Ястреба», чтобы выбить из него всё дерьмо. Не успели наши ребята выйти из города, как на них напали два человека, один из них владел «Улучшенным Геномом Льда», а второй был бывшем «Мечником Тумана». - Уничтожили целый город! Как далеко вы зайдёте «Акацуки»? - Спросил мечник. - Тебя ебёт? - Ответил Хидан. - Вы всё неправильно поняли! Это не мы уничтожили этот город. - Узумаки понимал, что их приняли, как тех, кто разрушил город, а сражаться для них не было смысла, к тому же со столь опасными врагами. - Тогда кто? - Спросил парень в маске. - «Ястреб»! - Ответил Узумаки. - Похоже, что и здесь он постарался. Простите что напали, я Забуза Момочи, а это мой напарник Хаку Юки. Мы получили заказ на убийство Ястреба. - Бля, так бы и сразу сказали, нет надо писями начать мериться... - Улыбнулся Хидан. - Предлагаю так! Мы знаем место расположения «Ястреба», так что можем пойти вместе. - Звучит неплохо. - Сказал парень, а затем снял маску. - Ты девушка? - Удивились члены «Акацуки». - Нет, я парень... - Мать моя женщина, красивый мальчик... Чтоб я сдох! - Знатно удивлялись они. - Ладно, не будем заставлять «Ястреба» ждать!

***

Вся группа стояла перед воротами дворца Ястреба, Хидан попытался открыть дверь, но у него не получилось это. - Сука крепкая... - Злился Хидан. - Кто здесь? - Крикнул появившийся страж. - Открывай подарки от эльдорадо! Мы к вашему боссу с дарами. - Крикнул Забуза. Они понимали, что будет проблематично попасть внутрь и тогда они придумали план, Хаку оденется, как девушка, а Наруто перевоплотиться в девушку благодаря его новой технике. Хаку не очень понравился этот план, но деваться ему было некуда. Ворота открылись, и вышел жирный мужик со своими людьми, он сразу же начал рассматривать девушек, но больше всего его заинтересовала грудастая блондинка. - Какие прекрасные подарки. - Облизнулся жирдяй. - Я передам их боссу, а вы катитесь отсюда! - Что? ты нас обманул? - Кричал наиграно Забуза. - Вы не слышали? Катитесь!!! Забуза и Хидан ушли, но на самом деле затаились неподалеку... Девушек сопроводили внутрь дворца, где их попросили принять ванну, прежде чем они встретятся с боссом. Дождавшись момента, они убивают охранников и потихоньку начинают зачищать дворец, пробиваясь к воротам. - Что вы... - Не успел охранник договорить, как в его голову прилетает ледяной сенбон. Им удаётся по тихому расправиться с охраной, и они открывают ворота, чтобы впустить Забузу и Хидана. - Ну, наконец-то! У меня уже жопа замёрзла! - Жаловался Хидан. - Вперёд! В конечном итоге, большинство бандитов было убито, и теперь время приняться за «Ястреба». Дверь в комнату «Ястреба» открывается и заходит блондинка, она сразу же привлекает внимание своей красотой «Ястреба». - Привет, красавица. - Говорил Ястреб, подзывая девушку сесть рядом. - Прощай. - Сказал Узумаки и одним рывком оказывается возле Ястреба и перерезает ему горло. Девушки, которые ублажали Ястреба, вскрикнули и начали убегать, впрочем, это было уже не важно. "Хочу его душу!" - Вскрикнула в подсознании девушка. "Ладно". - Узумаки провёл обряд, и душа «Ястреба» была скормлена Джашину. "Ты удовлетворена?" "Ага". Выйдя на улицу, Узумаки увидел, что его друзья сражаются против «Анбу Тумана», по всей видимости, они пришли за Забузой и его мечом. Понимая, что бой будет жестоким, он берёт чакру у Курамы и уже с тремя хвостами спешит на помощь. - Джинчу... - Не успел анбушник договорить, как Узумаки прикончил его. Битва была жаркая, но команде Наруто удалось их победить. - Уходим! - Скомандовал Забуза.

Пару часов спустя...

- Пора прощаться. - Говорил Забуза. - Угу, надеюсь, что когда-нибудь встретимся. - Сука ща рыдать начну (Нет) - Подколол Хидан, после они попрощались и пошли своими путями. Ребята получили пизды от Конан, мало того что они где-то шлялись, так они ещё еды не принесли... End. Flashback.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.