ID работы: 9907184

Хидан стал опекуном Наруто

Naruto, Devil May Cry, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
1350
Размер:
111 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1350 Нравится 353 Отзывы 350 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Наши герои добрались до дома Тадзуны, там их встретила дочь с внуком. Дочка Тадзуны, оказалась довольно милой и дружелюбной, но она не очень, то и доверяла Забузе и Хаку. - Наруто, встретимся завтра в центре города. – «Мечник» дал намёк на то, что они пойдут за головой Гато. - Хорошо. - Ответил им Узумаки, после они покинули дом. - Наруто, ты ничего не хочешь нам рассказать? - Говорила Кушина, глядя на блондина с серьезным взглядом. Блондин поведал им свои историю, как они познакомились с Забузой и его напарником Хаку, конечно, про жесткую резню он умолчал, сказав, что всю работу сделал «Мечник». - Раз они больше не работают на Гато, то он наверняка наймёт ещё людей для убийства Тадзуны-сана! С завтрашнего дня, мы будем охранять мост, вместе со строителями. Дальше, ребятам показали их комнаты, где к счастью для Узумаки он будет спать в одной комнате с Миюки, девушка была против, но выбора у неё не было. Либо она в одной комнате с Узумаки, или же она будет тесниться в одной комнате с двумя девушками... Разложив свои вещи по комнатам, они отправились на тренировку. Кушина начала их тренировать хождению по деревьям. - Вы серьезно? - Спросил блондин, глядя на своего сенсея. - Что-то не так? - Спросила Кушина с удивлением. - Я уже умею ходить по деревьям, а также и по воде! - Ну, ты и бака... говорить, хорош, покажи лучше на деле! - В ответ Узумаки спокойно поднялся на вершину дерева и спокойно спрыгнул. - Довольны? - Спросил блондин у ошарашенных девушек. - Удивительно. - Смогла лишь сказать Кушина. - Ладно, ты можешь быть свободен. Наруто, решил отправиться в город, погулять и расслабиться, но деньги он оставил в сумке, которая находится в комнате. Поднявшись, блондин увидел, что в ванной горел свет и она была не заперта. Тогда, он решил одним глазком посмотреть, что там происходит, но когда увидел, то офигел... Цунами принимала ванную, при этом лаская себя, прибор Узумаки, поднялся от весьма привлекательного телосложения девушки. "Она конечно гений, что не запирает дверь, когда принимает ванную. Может она и привыкла к тому, что за ней вряд ли будет кто-то подглядывать, но сейчас мы временно живём здесь... Какая дерзость, такое не прощается, я, как следует проучу тебя".

Вечер.

Цунами готовила еду, пока команда Кушины тренировалась ходить по деревьям. Когда еда была готова, блондин скрытно подмешал травы в тарелку девушки, эти травы он купил ранее в городе. Разложив тарелки с едой, по местам, они начали ждать команду, которая не заставила себя долго ждать. Цунами приступила к еде и план Узумаки воплощался, но за столом не хватало только мелкого, который спустился через пару минут. - Зачем вы тренируетесь? - Спросил Инари. - Вам всё равно, не победить Гато! - Инари хватит! - Кричала на него мать. - Думаешь, мы не справимся с Гато? Малыш, ты сильно ошибаешься! Ваш Гато, всего лишь пылинка, для меня. - Говорил Узумаки. - Да, что ты знаешь! Он погиб из-за... - Хватит Инари! - Вновь крикнула его мать, из-за чего он расплакался и побежал в свою комнату. - Инари... - Что случилось? - Спросила Кушина. Цунами рассказала печальную историю — «Кайза», который стал героем, для этой деревни, был жестоко убит Гато. Атмосфера стала подавленной, и тогда они решили пойти спать.

***

Узумаки лежал под одеялом и ждал, пока Миюки уснёт, Учиха, не заставила себя долго ждать и спустя 20 минут, уже храпела во всю комнату... Наруто потихоньку поднялся и отправился в комнату Цунами. Хорошо, что она была одна в комнате, и у мелкого была своя комната.

(~.~) 18+ (~.~)

Pov. Наруто. Открыв дверцу, я увидел спящую девушку, я был удивлён. "Как, она вообще смогла уснуть? Она должна быть сильно возбуждённой и хотеть того, чтобы в неё вошли". Я залез, к ней под одеяло, на ней оказалось простая маечка с трусиками и ничего большего. Избавившись от своей одежды, я начал мять её сисички сквозь маечку, девушка начала двигаться и уже через пару секунд она проснулась. - Что ты делаешь? - Спросила спокойным голосом девушка. - А, на, что это похоже? Я собираюсь отодрать тебя! - Сказал я и пустил свою руку, под её трусики, там оказалось мокро. - Похоже, что ты уже готова! - Я... Нет! Я не знаю, почему я так возбуждена! Но, я так сильно хочу этого! - Девушка потянулась к моим губам и, я, конечно же, ответил ей. Началась страстная битва наших языков, в который я, конечно же, побеждал и спустя пару минут, девушка отцепилась от моих губ. - Продолжим? - Спросил я, поглаживая её киску. - Да... - Ответила она, снимая свою маечку, и моему виду, открылась небольшая грудь. В то же время, я уже пристроился у неё между ног и потихоньку, начал снимать с неё мокренькие трусики, после, начал водить своим членом, по её кисочке. - Не играй со мной! Войди уже в меня! - Говорила девушка. Я резким движением вошёл в лоно девушки, от чего она застонала, там оказалось туговато, по всей видимости, у неё давно не было секса. Я набирал темп, а девушка всё громче и громче стонала, когда до залпа оставалось пару секунд, я успел вытащить и излился на её животик. Для девушки этого было мало и она развернулась ко мне попой, говоря этим, что хочет ещё. Она думала, что я возьму её в кисочку, но моей целью стала её попка. Смазав анальное колечко, я всунул пальчик, в её тугую попку, девушка застонала и начала двигаться вперёд. - Туда не надо! - Говорила девушка, пытаясь, избавиться от моего пальца, в своей попке. - Уже слишком поздно. - Я начал вводить, член в её попку, когда головка была в ней, девушка закричала в подушку. В ходе погружения моего банана, в её попку девушка извивалась, пытаясь хоть как-то облегчить эту боль. Когда я полностью вошёл в неё, то - начал медленно потрахивать её, при этом шлёпая её. (Ну капец, почему мне так неловко это писать? Бета: и не говори) На протяжении 20 минут, я имел её в попку, как оказалось я забрал её первый раз в попку, чему я был не удивлен, ибо попка девушки была ужасно тугая. За это время, девушка успела 2 раза кончить, и 3-й был на подходе. Я очень бурно кончил в попку девушки и она была полностью готова... - Это было неплохо. - ... Девушка отправилась в ванную, и я вместе с ней, где я ещё раз хорошенько отодрал её... полностью помывшись, я отправился спать, в надежде, что никто не услышал наших игр. End. Pov. Наруто.

Утром.

Проснулся Узумаки позже всех, хотя в этом не было ничего удивительного, ведь ночка у него была, что надо. Умывшись, блондин отправился за стол, чтобы хорошенько позавтракать. На его удивление, Цунами спокойно готовила еду, для неё, будто бы ничего не произошло. Впрочем, Узумаки - это не очень, то и волновало... - С добрым утром. - Сказал зевающий Узумаки. - Ну, ты и соня. - Говорила Цунами. - Быстрее кушай, пока блинчики не остыли. Узумаки приступил к еде, его команда закончила завтрак, после чего, они отправились на тренировку и Цунами с Узумаки остались только одни. Девушка, закончила очередную партию блинчиков и положила тарелку с ними, на стол, блондин увидел, что девушка слегка наклонилась, чтобы положить тарелку и тогда он хватает её за зад. Цунами дёрнулась, и пошатнулась, после весёлой ночи у неё, сильно болит пятая точка... - Болит? - Спросил блондин, который, поглаживал её попку. - Да... не могу сидеть, спать, лежать, моя попа сильно болит! Это всё из-за тебя, маленький ты извращенец! - Говорила она сердито. Блондин уже хотел наказать эту наглую сучку, но спустился Инари и спас её миленький зад. Закончив кушать, Узумаки отправился в город, чтобы встретиться с Забузой и Хаку.

***

Блондин, как и было, сказано пришёл в центр города, где его ожидал Забуза вместе с Хаку. - Ну и каков план? - Спросил Наруто. - По пути расскажу! - Ответил Забуза, и они отправились к логову «Гато». План был довольно прост, а точнее плана вообще не было... Они просто врываются и разносят всех, кто встанет у них на пути к «Гато». По информации у «Гато» нет сторонников обладающий чакрой, простой сброд. Они стояли перед убежищем «Гато», в котором он временно поселился и уже были готовы напасть, как вдруг с ним заговорила «Богиня Смерти»: "Хочу играть!" "Wtf! Что? Что-то, я не понял, о чём ты?!" "Дай мне контроль, позязя." "Я так понимаю, выбора у меня нет? Ладно..." Узумаки начал покрываться «Тёмной Энергией» и спустя пару секунд, перед Забузой и Хаку, стояла «Лоли», девушка с синими волосами и чёрным платьем, также из неоткуда появилась «Чёрная Коса». - Ну, держитесь сучки, «Богиня» вышла на охоту! - С этими словами «Богиня» пробивает стены убежища и начинает «Кровавую Баню». Сказать, что Забуза и Хаку охерели - это ничего не сказать, они стояли с открытыми ртами, пока богиня вырезала людей «Гато».

Спустя одну «Кровавую Баню...»

«Богиня», убила большое количество людей «Гато» и самого же принесла в жертву, ей были интересны, только самые прогнившие люди, те, кто гнались за силой и деньгами. Наигравшись, «Богиня» вернула контроль над телом, и Узумаки вновь стал собой. - Что - это было? - Спросил Забуза, даже для него, чакра, которая исходила из Наруто, была ужасна. - Неважно! Что будем делать с деньгами Гато? - Спросил Блондин. - Забирай себе, а мы, сдадим тело Гато, на чёрный рынок. Наруто спорить не стал и запечатал всё дорогое, что было: картины, золото и украшения. Покинув убежище «Гато», они подожгли его, чтобы жители знали, что его больше нет. И вновь, пришло время прощаться для Узумаки, «Мечник» и его напарник были хорошими друзьями. - Если вам понадобиться помощь, то идите в «Деревню Дождя» и найдите человека, по имени «Нагато», он вам поможет. И кстати, если захотите вступить в «Акацуки», то лидер будет только рад. - Говорил им Узумаки, при этом улыбаясь. - Спасибо, обязательно загляну. Их пути, вновь разошлись, но они ещё встреться, ведь «Бог Любит Троицу...» (Бета: *плачет*)

Где-то во вселенной.

- Это чувство... «Джашин»?! - Говорила девушка, сидя на троне. - Да - это точно она! - На лице девушки появилась ухмылка. - Какие будут приказы, «Моя Королева»? - Обратился к ней, первый советник. - Эта территория, именно там, я почувствовала её! - Девушка смотрела в стеклянный шар. - Это же... Это территория «Кагуи»! Но, от неё уже давно нет вестей. - Эта планета... «Земля», кажется! Чёрт, защищена барьером, ничего не могу увидеть... - Каковы будут приказы? - Отправьте 3-х «Инквизиторов», пускай они приведут ко мне предательницу «Джашин», а так-же, заодно и «Кагую»! Я лично буду судить их... – Сказала «Королева Ооцуцуки».

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.