ID работы: 9907184

Хидан стал опекуном Наруто

Naruto, Devil May Cry, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
1350
Размер:
111 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1350 Нравится 353 Отзывы 350 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      - Курама... «Тян?!»       - "Курама-тян?!" Малец, ты ахуел! Я между прочим Великая Девятихвостая Лисица – «Кьюби, но Йоко!» Так, что склонись передо мной, смертный!       - Мать, ты ебанулась? Давай дружить.       - Не хочу! Я злая лиса, у-у-у бойся меня! - рычала лисичка, делая грозное лицо.       - Походу, я ещё не проснулся, - Узумаки ущипнул себя, в надежде, что он проснётся и всё это окажется сном.       - Ты не спишь, - сказала лиса, ложась на свои лапы.       - М-да... Что за бракованная лиса мне досталась? Почему, у неё беды с головой?       - Да, как ты смеешь? - начала кричать на всё подсознание лисица.       От этих криков проснулась Джашин, которая была зла, ведь эти ублюдки, не давали ей спокойно поспать. (Автор: Прямо, как мой сосед по утрам...) (Бета: понимаю...)       - Эй, ребята, дайте поспать, - спокойным голосом сказала Джашин, но те, проигнорировали её. - Ах вы, суки!!! - вскипела «Богиня Смерти», отправляя в них мощные потоки чакры, тем самым откидывая их по разным сторонам. - Заебали орать! Дайте мне поспать!       Узумаки и Курама сглотнули, они явно не хотели злить, эту женщину.       - Ну... хорошо, зайду позже, Курама-тян, - сказал блондин тихим голосом, пытаясь не потревожить Богиню.       - Угу, - так же тихо, ответила Лиса.

***

      Проснулся блондин, в хорошем настроении, ведь сегодня, у него выходной. Хокаге, дал им пару дней отдыха, потому что их миссия C-ранга, превратилась в A-ранг. Впрочем, не только из-за этого, у нашего Героя (Скорее злодея!), сегодня день рождения.       Приняв водные процедуры, он заварил доширак и приступил к трапезе. После того, как он съел еду богов, то отправился на полигон, чтобы хорошенько потренироваться. Он вышел из дома и отправился на полигон его команды.       Проходя мимо ресторана, он заметил, что тот, был украшен, кажись, намечается праздник. Ему стало любопытно и он зашёл внутрь, после чего подошел к хозяину.       - Здрасте. А, что за праздник, вы тут собирайтесь устроить? - поинтересовался блондин, глядя на удивленного хозяина.       - Ты, что, не знаешь? - вопросительно посмотрел он, на Узумаки.       - Нет, а что, должен?       - Эх... странный ты человек. У детей Хокаге сегодня день рождения и они забронировали ресторан на вечер, - говорил владелец, по его лицу было понятно, что он не очень, то и рад этому празднику.       - Бля, точно, у моего долбоёба брата как у меня сегодня день рождения. Так, становится веселее, кстати говоря, получается и у моей сестры тоже. Хмм... интересно, пригласит ли она меня? (Нахуй ты ей нужен?)       - Что?! - охренел владелец, от слов Узумаки.       - Забудьте, я просто шучу, - мило улыбнулся блондин и покинул ресторанчик. Он, в быстром темпе отправился на полигон, ведь есть вероятность, что там тренируется Учиха.

Полигон.

      Подходя к полигону, тот заметил, что кто-то тренируется «Огненным Техникам.» Как он и подозревал - это была Учиха, он сразу же подошел к ней и поприветствовал её, та лишь фыркнула и начала собирать свои кунаи, которые она ранее разбросала.       - Ты идешь на праздник? - поинтересовался блондин у своей сокомандницы.       - А, почему не должна? У моей лучшей подруги - День рождения, вообще-то!       - Ага, только будь настороже, говорят, что Менма извращенец!       - Кто бы говорил. Не ты ли развлекался с Цунами-сан, пока я спала? (Спалили!), - развернувшись, начала говорить она. По её выражению лица, он понял, что она в ту ночь притворялась спящей.       - О чём это ты? Я просто помог ей, вот и всё (Бета: да, массаж сделал). Если ты, конечно, подумала о чём – то другом, то, у кого-то извращенная фантазия... - ухмыльнулся блондин, конечно, ему было неприятно, то, что она знает о нём и его ночном похождении.       - Пф... просто забудь, с тобой общаться - это пиздец.       После этого, Учиха покинула полигон, оставляя блондина одного. Он, сразу же приступил к тренировкам, не жалея себя. Тренировался он, настолько серьезно, что и не заметил, как солнце зашло, и наступила ночь.       - Ладно, думаю, пора домой, - сказал вслух блондин и отправился в сторону дома.

***

      Празднование дня рождения Менмы и Ами, проходило успешно. Даже, более чем успешно, скорее превосходно.       Менма и Саске удалились в туалет, чтобы, кое-что обсудить. У них уже давно был план, который они хотели реализовать.       - Вот, держи, - сказал Менма, после чего протянул странную таблетку.       - Что это? Неужели - это, то самое?       - Да. После того как твоя сестра примет это, то мне, не составит проблем уложить её в постель, - ехидно улыбнулся Менма. - Подкинешь ей в бокал с лимонадом, когда никто не будет смотреть.       - Хорошо! Я надеюсь, ты сдержишь своё слово и поможешь мне с Ами! - вопросительно посмотрел Учиха на своего лучшего друга.       - Конечно. Мы же друзья.       Оба улыбнулись и отправились на выход из уборной.       Менма вновь начал подкатывать к Миюки, и та в очередной раз проигнорировала его. Он начал корчить из себя обиженного, но на самом деле, в душе он улыбался.       Лимонад в бакале Учихи закончился, и та решила сама налить себе. До этого она каждый раз наливала себе, хотя Менма и предлагал свою помощь, та отказывалась.       - Давай я сам? - остановил её Саске.       - Хочешь покрасоваться перед Ами? - злобно улыбнулась Учиха.       - А, что в этом такого? Неужели мне нельзя налить своей сестре?       - Наливай уже, - не выдержала Миюки, ей было лень спорить со своим братом.       После того, как Саске налил лимонад в стакан, он незаметно для всех бросил ту самую таблетку. Она быстро растворился и Учиха передал бокал своей сестре. Их план начал осуществляться, оставалось лишь подождать.       После парочки минут препарат начал действовать, и Миюки, начало становиться плохо. Ей хотелось спать, а тело с каждой минутой несмело, всё больше и больше.       Менма подал сигнал своему другу, чтобы тот, отвлек Ами, ведь та ни за что бы, не отпустила подругу с Менмой.       - Ами, не могла бы, ты мне помочь? - спросил Саске, у любови всей его жизни.       - Что случилось?       - Пойдем со мной, я приготовил для тебя подарок!       - Ладно.       Саске и Ами отправились в подсобку, где Учиха подарил ей ожерелье. Ами удивилась. Неужели, он смог сделать нормальный подарок, для неё? Если бы, она плохо его знала, то приняла бы подарок, но, вот только, она знает о нём всё. Дешёвый подарок, который выглядит красиво, Саске дарит эти побрякушки, каждой своей фанатке...       - Нет, спасибо, - сказала Намикадзе, после чего покинула подсобку.       Выйдя, она не увидела свою подругу, так же, как и брата...

***

      В одном из номеров отеля, находился Менма, вместе с Миюки. Она была бессильна против него. Девушка находилась в ужасном состоянии, она не могла пошевелиться, но прекрасно всё понимала. Сейчас, она в его полной власти и скорее всего, она даже не будет помнить об этом, когда проснётся утром.       - Ох, Миюки... Как же давно, я об этом мечтал, - злобно улыбнулся Намикадзе.       Он приблизился к Учихе и начал медленно её раздевать, ведь хотел насладиться этим по полной. Избавившись от лишней одежды, он оставил на ней только нижнее белье. У блондина сразу встал, и он решил не медлить и вставить свой агрегат в девушку.       - Наруто... - еле, как промямлила Учиха.       От этого Менма взбесился, ведь в такой ситуации она думает об этом отбросе, которого он всей душой ненавидит. В ярости, он даёт пощечину девушке, которую всей душой любит, но его бесило, лишь одно упоминание о Наруто.       - Сейчас, я тебя поимею, и ты раз и навсегда забудешь об этом отбросе.       Неожиданно входная дверь ломается, после чего падает с большой скоростью на пол, создавая много шума.       - Ну, привет, Менма! - сказал эффектно появившийся Наруто.

За некоторое время, до этого...

      Узумаки, шёл в сторону дома, как вдруг он увидел Менму, у которого на руках была Миюки. Он сразу понял, в чём тут дело, ведь, тот направился в сторону отеля.       Он решил проследовать за Менмой, чтобы понять, действительно ли он собирается поступать, так нагло. Как он понял, Менма заранее, забронировал номер в отеле.       "Животное..." - послышался голос в его голове - это была Курама.       "Согласен".       Узумаки смог выяснить, в каком они номере, после чего отправился в номер, чтобы прервать веселье Менмы.       Подойдя к двери, он услышал "Сейчас я тебя поимею", и это стало его пределом. Создав Расенган, он выбивает дверь и заходит внутрь.       - Ну привет, Менма.       - Ты! Что, ты здесь забыл, Демон? - разозлился Намикадзе, ведь его веселью помешали, и - это был, тот человек, которого, он больше всего ненавидит.       - Пришёл тебя кастрировать, отродье!       - Ну, держись! Сейчас, ты у меня получишь!       Намикадзе напал на Наруто, но тот с лёгкостью заламывает его руку, после чего ломает её.       - А-а-а-а, больно!!! - кричал Менма, а из его глаз, пошли слёзы.       - Скажи-ка мне, ты всё сам спланировал или же, кто-то помог? - Намикадзе ничего не ответил, он лишь кричал от боли. - Может мне сломать вторую руку?       Менма сглотнул.       - Х-хорошо, я... я скажу! Мы с Саске всё это спланировали, уже давно! Только прошу, не трогай меня! Я всё рассказал, пощади меня!       - Хмм... Хорошо, но - блондин создает Расенган, а затем бьёт им по достоинству Менму. Тот вскрикивает от боли, после чего вырубается. - Это, чтобы в будущем у тебя не было соблазна повторить подобное.       Узумаки забирает Миюки к себе домой, он, конечно, мог бы опуститься до уровня Менмы и взять Учиху, но он не когда бы, так не поступил. (Автор: Ага, конечно, прямо так и поверил).

***

      Праздник подходил к завершению и Семья Намикадзе и Учиха уже начали собираться уходить, но появился Наруто.       - Веселитесь? Как дела, Саске?       - Что ты здесь забыл, демон? - вскрикнул Учиха, ему было неприятно видеть его.       - Пришёл тебе отплатить. С Менмой я уже разобрался, теперь ты, Саске!       Узумаки за одно мгновение оказывается перед Саске, после чего даёт ему мощную пощечину.       - Что, ты творишь?! - вскрикнула Ами, видя, как её сокомандник, избивает друга её семьи.       - Тебе расскажет, об этом Миюки. Что ты, за подруга такая, что не смогла уследить, за своей лучшей подругой?       - О чём это, ты?       - Если бы не я, то твоя подруга попрощалась бы с девственностью, причём, не по собственной воле.       - Ты хочешь сказать, что мой брат пытался изнасиловать Миюки? - не верила блондинка, её брат конечно подлый человек, но чтобы опуститься до такого... Она просто не хотела в это верить.       - Как только Миюки очнётся, то сама всё расскажет. А теперь Саске! - блондин начал создавать Расенган, чем сильно удивил все присутствующих.       Он уже хотел ударить Саске, но появился Минато и вместе они телепортировались на полигон.       - Как ты, смог выучить Расенган?       - Эта техника не такая уж и сложная в освоении. Мне хватило пары часов, чтобы обучиться использовать его. Кстати говоря, я подозревал что ты, вмешаешься и поэтому, - блондин развеялся.       - Сука - это теневой клон!       Вернувшись, обратно, он опоздал. Саске лежал в отключке от удара Расенгана. Кто бы мог подумать, его перехитрил Генин...

***

      Наруто вернулся домой, где его уже ожидал Обито. Он без слов перемещает его в Камуи, а затем и в убежище Акацуки.       - Сюрприз!!! - вскрикнули все члены организации. Для Наруто это было приятно, ведь он думал, что про его день рождения забыли.       - Это тебе, пиздюк ты мой! - сказал Хидан (напоминает, моего старшего брата), а затем, распечатал косу. - Я сам её сделал, так что радуйся, что великий я, постарался ради тебя.       - Спасибо, Хидан! - улыбнулся блондин и пустил мужскую слезу.       Все начали праздновать и бухать, кроме Наруто и Дейдары, потому что им не было, больше 18 лет, а получать пизды от Конан, они не хотели.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.