ID работы: 9907184

Хидан стал опекуном Наруто

Naruto, Devil May Cry, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
1350
Размер:
111 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1350 Нравится 353 Отзывы 350 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      После весёлой ночки, все члены организации, валялись кто где... ведь эту ночь они не забудут никогда. Всё началось с Хидана, (кто бы сомневался...) после того? как он набухался - он начал поливать матом каждого, кого встретит на пути. Узумаки это не понравилось и в ответ, он тоже начал поливать его матом, в итоге - это продолжалось, где-то 2-3 часа, пока Итачи не закинул их в Гендзюцу, после чего, оба отрубились.

Утро.

      Блондин проснулся в одной постели с Конан, нет между ними ничего не было, (Пока что =)) просто после того как Узумаки вырубился, она подлегла к нему, ибо валяться с пьяными тушками, ей не хотелось. К тому же, Наруто стал для неё, кем-то родным.       Узумаки, начал вставать с постели, его голова болела, хоть он и не бухал, но такое чувство, что да. По всей видимости, он выпил слишком много лимонада. (Набухался от лимонада! Чётко...)       - Ёбаный Итачи! - говорил тихим голосом Узумаки, ведь вспомнил, как он отрубился. - Я тебе это припомню...       Он, уже собирался отправиться в душ, но девушка перевернулась на спину, при этом стягивая одеяло, что закрывало её тело. Виду блондина, открылась её прекрасная грудь. У парня, сразу пошли слюнки от этого вида.       Конан, всегда спала без одежды, ей было неудобно. Обычно, она запирала свою дверь, но на этот раз, она спала не одна, а с Узумаки. Она не стеснялась его, ведь прекрасно знала его. Она, спокойно легла рядом с блондином и спокойно уснула.       Дверь была закрыта, а это значит, их никто, не побеспокоит. Он и правда собирается трахнуть Конан, но, что если ей не захочется? Что он будет делать? Если она скажет, нет, тогда их отношения, перестанут быть дружескими. Конечно, он знал, что его «Ангел», часто ласкает себя пальчиками, и поэтому она не будет против секса с ним, но всё же, он слегка переживал.       Набравшись мужества, он притрагивается к её груди и начинает их щупать. Мягкие и приятные на ощупь сиськи, заставляют прибор парня подняться. Он продолжал тискать грудь девушки, при этом девушка тихо постанывала, но Узумаки смог услышать её миленькие постанывания. Ему стало приятно, что он доставляет ей удовольствие.       Её сосочки возбудились, притом, что она спала. Или же не спала? Блондин понял, что девушке это нравится, после чего, он слегка дунул на её затвердевший сосочек. Конан задрожала, а затем Узумаки впился губами в тот самый сосок, и жадно начал его сосать. Он и не забывал работать языком, доставляя девушке море удовольствия. Казалось, от его ласк девушка должна была проснуться, но нет, она спала как убитая...       Закончив играться с грудью, его руки начали опускаться ниже под одеяло, прямо к её писечке, а там было довольно мокро. Полностью скинув одеяло, напал, он за одно мгновение оказывается, над её девочкой. Её гладко выбритая пизденка так и манила, чтобы в неё вошли.       Узумаки быстро разделся и пристроил своего дружка к её девочке. Блондин решил не ждать особого приглашения и, раздвинув её щёлку, начал вводить свой член.       Его орудие, начало погружаться в пещерку девушки, но столкнулась с препятствием.       - Препятствие? Что за блять! Неужели, она ещё...       Сказать, что Узумаки ахуел - это ничего не сказать. Он, конечно, был готов ко всему, но то, что Конан окажется девственницей, он никак не ожидал! Получается, он будет первым, кто побывает в ней и надеюсь, единственным.       - Помедленней... - сказала, спокойным голосом девушка.       В очередной раз, ахуев он посмотрел на лицо Конан. Она была вся красная, словно помидор, который уже созрел. Но больше всего, он удивился её состоянию, она была не сонная.       - Неужели, ты всё это время не спала?       - Хе-хе, нет, - улыбнулась Ангел. - Это мой первый раз, прошу, будь нежнее.       - Я сделаю всё, как надо, ведь хочу, чтобы ты была счастлива.       - Ах! - вырвалось с языка Конан, когда Наруто пробил её преграду, тем самым делая её полноценной женщиной.       По её выражению лица было понятно, что ей больно, однако, она была рада тому, что наконец-то распрощалась со своей девственностью. Конечно, беречь свой первый раз для любимого это хорошо, но в 30 лет, это как-то неправильно...       Блондин был рад, что его «Ангел», ответила взаимностью. Подождав, пока Куноичи привыкнет к размеру парня, он начинает медленно, но глубоко засаживать. Лицо девушки, с каждой минутой менялось на улыбку, было видно, что её боль прошла и теперь она по полной, наслаждается своим первым разом.       Со временем Узумаки начал наращивать темп, от чего послышались развратные шлепки. Конан начала стонать, но Узумаки успокоил её своим поцелуем. Их языки сошлись в страстных играх. Одновременно с этим он начал жамкать её второй сосок, которые не получил должного внимания.       Спустя несколько минут страстного секса, девушка задрожала, Узумаки, сразу понял, что девушка доходит до своего пика и в скором времени кончит. Он и сам был почти на пике, поэтому он решил увеличить свой темп.       Девушка поняла, что они оба собираются кончать и, чтобы сделать хорошую кульминацию, она обхватывает блондина своими ногами. Наруто, всё прекрасно понял и старался засадить, как можно глубже.       - Да... кончаю... излей всё в меня!!!       Блондин проник в неё, настолько глубоко, насколько мог, и начал изливать своё семя. На протяжении нескольких минут, семя парня выходило, девушка была крайне сильна удивлена.       Наконец, вытащив свой прибор из влагалища девушки, он спокойно вздохнул и улёгся на кровать. Из промежности девушки, начала выходить жидкость парня, вперемешку с кровью. Такого, она никогда не испытывала.       - Как же её много... - не удержавшись, она решила попробовать на вкус, странную жидкость парня. Попробовав, она скривилась. - Странный вкус.       - Странная ты! - сказал блондин и с удивлением посмотрел на своего Ангела. Это картина вновь возбудила его, от чего член парня вновь поднялся.       Куноичи увидев это - начала слизывать остатки семени парня, с его дружка. Закончив очищать его прибор, она жадно взяла его в свой ротик, и начала делать минет парню. Девушка делала это максимально хорошо, его дружок оценил, но блондин схватил её за волосы, и с большой скоростью начал насаживать ротик своего Ангела на член.       После сладкого отсоса, Узумаки насадил её на свой член и она начала прыгать на нём. Одной рукой, он шлёпал её попку, а второй, ласкал её сосочек. И вот, вновь кульминация, только, на этот раз, блондин схватил её бёдра, и максимально глубоко, кончил в неё.       - Аааххх... блять, как мне хорошо! - вскрикнула Конан, а по её развратному лицу, было понятно, что она получила полный кайф.       После этих двух раз, девушка была полностью опустошена. Ей было стыдно, ведь она сделала это с Наруто, но и одновременно рада, что это был именно он. Чмокнув блондина, она побежала в душ, но Узумаки, решается, вновь её трахнуть (Помянем дырочку Конан =)). Зайдя в душ, он тут же ставит девушку раком, после чего вновь начинает её долбить (F).       (Ебаный рот… как много Хентая! Как так-то? (=_=))

***

      Первым, из душа вышел блондин, он вновь улёгся на постель, как вдруг, в дверь начинают стучать. Этим неизвестным человеком - оказывается Обито.       - Привет, Тоби, - радостно улыбнулся блондин.       - Ага. Нам пора возвращаться в Коноху.       - Почему, так рано? Неужели, что-то случилось? - вопросительно, посмотрел он на Обито.       - Ты, наверное, забыл, что у тебя в доме, лежит девушка! Надеюсь, ты не забыл, что вчера произошло?       - Бля, точно! Миюки. Я про неё, уже и забыл...       - Кто такая Миюки! - сказала злобно появившаяся из ниоткуда Конан.       - Тоби! Тикаем!!!       Тоби затянул Наруто в Камуи и вместе, они свалили оттуда, тем самым разозлив Ангела.       - Ох... Наруточка, надеюсь, у тебя найдётся объяснение, когда мы вновь встретимся. Иначе, будь готов попрощаться со своим мелким дружком (Fresse F Наруто! Свалил от Конан...).

Кабинет Хокаге.

      Минато сидел в своем кабинете и размышлял, что же, ему дальше делать. Его семья разваливается, и всё из-за Наруто. У них было всё хорошо, пока не появился Узумаки. Теперь же, Кушина подаёт на развод, он не понимал, почему всё так произошло...       - Наруто... почему ты просто не сдох в какой-нибудь канаве. Если бы не ты... моя дорогая жена, не бросила бы меня!       Минато был зол, очень зол. Также, была проблема с Менмой, этот идиот совершил такую ошибку, от которой будет тяжело оправиться. Впрочем, он понимал, что его сын поступает правильно, ведь, если они с Миюки поженятся, то его семья будет связана с кланом «Учиха».       - Глупый сын, ты поспешил, но ничего, у тебя ещё будет, возможность для этого. Как твой отец, я обещаю, что ты будешь с Миюки, но для начала, нужно избавиться от Наруто. Если бы я не совершил ошибку, то наверняка бы, Наруто был моей гордостью, но, к сожалению, он не привязан к семье. Он слишком опасен...       Но сейчас, у него есть дела поважнее, ведь в скором времени, в Конохе, пройдет экзамен на звание «Чунина». К счастью, между деревнями подписаны мирные договоры, но он не собирался расслабляться. Мирный договор подписан, но «Кума» каждый раз нарушала его. К примеру, попытка похищения «Кушины» и «кража Бьякугана». Есть большая вероятность того, что они вновь попытаются украсть «Бьякуган» во время «Экзамена».       - Сова! - крикнул Хокаге и перед ним, появился Анбу.       - Да, Хокаге-сама?       - Оповести «Джоунинов-Наставников», о грядущем «Экзамене, на звание Чунина»!       - Есть, Хокаге-сама!       Анбу скрылся и Хокаге, вновь, начал размышлять...

***

      Наруто и Обито, появились в доме блондина. На кровати, лежала Миюки, которую он вчера спас. Обито, сразу же исчез, говоря, что у него есть свои дела.       Учиха крепко спала, хотя могла быть в одной кровати с Менмой, но к счастью, Узумаки спас её и теперь, всё хорошо.       Блондин отправился готовить завтрак для девушки, он, конечно, мог бы угостить её «Божественным Дошиком» на завтрак, но скорее всего, девушка откажется. Он решил приготовить обычную яичницу, Итачи, хорошо натренировал его.       Когда, завтрак был готов, блондин отправился будить девушку, но неожиданно, в дверь постучали. Открыв дверь, он увидел свою сестру, которая судя по выражению лица, была, не в духе.       - Мама... то есть, Кушина-сенсей, попросила нас, явиться на полигон.       - Понятно. Это всё? - вопросительно посмотрел Узумаки, на свою сестру. За всё время, она, так и ни разу не спросила о своей лучшей подруге.       - Нет! Ты случайно не знаешь, где Миюки? Я была у неё дома, и там её нет. Также, Микото-сама, тоже без понятия, где она. Все переживают!       - М-да... ты просто супер - подруга! Ты бы, ещё парочку дней подождала, чтобы начать искать её... - смеялся блондин.       - Так, она у тебя?       - Допустим! Если хочешь ей, что-то передать - то говори мне! Мало ли, ты в сговоре со своим долбоёбом Братом!       - Пф... Я не верю, что мой брат мог поступить так низко! Ты просто, хочешь очернить его, вот и всё.       - Что за глупая женщина...       - Миюки у меня дома. Заходи, пускай она сама все тебе расскажет, о твоём святом брате.       - Хорошо, но, если ты меня обманул...       - ...       Ами зашла в дом и сразу же увидела, спящую подругу. Она, с большой скоростью побежала к ней и начала осматривать. Учиха, от такого проснулась.       - Ами? Что произошло? - сонным голосом спросила Учиха, потирая свои глаза.       - Миюки, этот гад ничего с тобой не сделал?       Учиха начала медленно вставать, она находилась в одном нижнем белье, от чего сразу засмущалась. Блондинка, сразу поняла, в чём тут дело, и яростным взглядом посмотрела на Узумаки, но тому, было вообще пофиг.       - Чайку? - спросил блондин, глядя с удивлением, на Намикадзе.       - Какой, нахуй чаёк?! Что ты сделал с Миюки?! Я знала, что тебе нельзя доверять! (Автор: да что с тобой не так, женщина? (ง°ل͜°)ง) (Бета: Она, просто тупик.).       Девушка достала кунай и побежала в сторону блондина, он уже хотел отвесить ей пощечину, ибо она в край ахуела, но была остановлена, своей подругой:       - Стой, Ами! Это был не он! Прошу тебя остановись! - Намикадзе остановилась, ещё бы чуть-чуть и девушка, получила бы плюху. - Во всём виноват Менма.       - Не может быть! - сказала шокированная блондинка, она очень надеялась, что, всё это, не правда.       - Сейчас, я всё расскажу, пожалуйста, дослушай до конца.       Учиха начала рассказывать, о том, как всё было, и с каждым словом лицо блондинки менялось. Теперь, из её глаз, начали капать слёзы, её любимый братик, который всегда играл с ней, тренировался и поддерживал её, оказался таким. Она надеялась, что всё это будет глупым сном, и она проснётся, но нет...       - Чайку? - вновь спросил блондин.       - Угу... вот только, с добавкой. - Намикадзе распечатала бутылку саке, после чего, подлила его в чай.       Учиха и Узумаки были в шоке с выходки девушки. Она, средь бела дня бухает, хотя, у неё была, на это причина.       - Так что, теперь скажешь, насчет своего брата? - ехидно улыбнулся Узумаки.       - Заткнись! С этим придурком, я сама разберусь. Если всё действительно так, то у меня больше нет брата. И да, прости, что наехала на тебя, просто, во всё это трудно поверить. Ведь, после того, что ты сделал с Менмой, я хотела тебя убить... но теперь кажется, поняла, что была не права, насчёт тебя. Прости меня, Наруто!       - Да без проблем. Вы, всё-таки члены моей команды. (Но отработать, тебе придётся, если вы понимаете, о чём я. (͡° ͜ʖ ͡°))       - А, что натворил Наруто? - с интересом спросила Учиха, ведь ей было интересно, что же произошло дальше. Она, плохо соображала в тот момент, но чётко всё понимала. К сожалению, она отрубилась, после того, как появился Наруто.       - Ну, в общем, он...       Ами начала рассказывать то, что знала, а Узумаки добавлял пробелы, в этой истории. Поначалу, Учиха удивлялась, но затем покраснела, ведь ради неё, он отправил Менму, в больницу и неизвестно, сможет ли, он иметь в дальнейшем детей.       - Он это заслужил! - вскрикнула Миюки.       - У меня такое чувство, что я, что-то забыла, ай, точно! Сенсей ждёт нас, опомнилась Намикадзе и все вместе они побежали на полигон, но перед этим Миюки, забежала домой.

Полигон.

      - Я так поняла, вы смерти ищите? - сказала злым голосом, Кушина. - Почему вы, так опоздали? Вас, что, Какаши заразил?       - Хе-хе, чёрная кошка, дорогу перебежала, пришлось обходить, - подколол своего сенсея, блондин.       - Ах... Когда-нибудь, ты получишь, Наруто. Ну ладно, перейдем к делу. Я собрала вас, чтобы узнать, будете ли вы участвовать в «Экзамене на звание Чунина»? - с этими словами, она передает им документы, с участием на экзамен.       Все, как один сказали «Да».       - Вот и отлично. Экзамен, начнётся, через несколько дней, так-что, советую вам начать тренироваться. Также, хочу предупредить! На этом экзамене, вы можете умереть.       - Ну, я бы, так не переживал, - усмехнулся блондин. - Это, всего лишь, какой-то экзамен на звание.       - Ты не прав! Это испытание, если ты не пройдешь то, умрёшь. Поэтому, я еще раз спрошу вас: вы, точно готовы?       И вновь, они ответили «Да».       - Ладно, - вздохнула Кушина. - вы, можете быть свободны, также, во время экзамена, вам не будут давать миссии. Свободны!       Ами и Миюки, отправились по своим делам, а вот Узумаки, остался на полигоне.

Продолжение следует...

Всем привет, меня зовут Саске Учиха. Но друзья, обычно зовут меня: в Коноху.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.