ID работы: 9907184

Хидан стал опекуном Наруто

Naruto, Devil May Cry, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
1350
Размер:
111 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1350 Нравится 353 Отзывы 350 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Узумаки, бежал по улицам Конохи, прямиком к «Кварталу Учих». Он, не понимал, что же могло произойти с его сестрой, ведь Саске вряд ли бы осмелился наложить свои руки на дочь Хокаге. Зайдя на территорию Клана, он почувствовал мощный источник чакры. Он понимал, что это не может быть Саске. Наконец-то добежав, он увидел сражение, между Учихой и его сестрой. У Ами было два хвоста, и она, постепенно теряла контроль над собой.       - Что, тут за хуйня происходит? - вскрикнул блондин, глядя на свою сестру, в надежде, что она, что-то, да скажет.       - Наруто? Это ты? - не поверила своим глазам Намикадзе. - Этот ублюдок, напал на меня и попытался похитить!       - А я и не думал что Саске, будет действовать, так нагло, - сказал Узумаки, после чего, перевёл взгляд на Учиху. Только сейчас, он заметил, что в глазах Саске горел «Риннеган».       - Свидетель не нужен! - спокойно сказал Учиха и, переключился на блондина. Тот атаковал его в тайдзюцу, и стало понятно, что это, не тот Учиха Саске.       "Да, бля! Что с ним случилось? Он, будто бы, совершенно другой человек", - размышлял блондин.       "Это Гендзюцу, усиленное «Риннеганом»", - ответила богиня, она хорошенько выспалась и, теперь готова помогать блондину.       "То есть это не Риннеган"?       "Нет, но тот, кто наложил «Гендзюцу» находится неподалеку. Я это чувствую".       Узумаки начал сражение с Учихой, в котором он, конечно же, доминировал, но ему всё же пришлось использовать свой Шаринган. Ему удаётся вырубить брюнета, после чего он сразу же прыгает на крышу, на которой находилась странная личность в тёмно-красном плаще.       - Ну, привет, блять!       - Не думала, что меня смогут обнаружить. По всей видимости, мне придётся тебя убить! - сказала личность в плаще и напала на блондина. По голосу он смог понять, что это девушка.       Они начали битву, в которой Узумаки проигрывал по всем фронтам. После он решил использовать Расенган, но девушка при помощи своих глаз поглотила технику. Блондин, смог заметить, необычные глаза с вертикальными линиями, которые пересекают радужку. Это, явно был не Риннеган...       Парень не ожидал, что девушка владеет такой силой, он, явно не был готов к такому сражению. Девушке удаётся, схватить Узумаки за горло, после чего, она припечатывает его к крыше дома.       - Вот и всё. Глупое дитя, тебе стоило сидеть дома и, тогда бы, ты смог пожить ещё чуток, - сказала девушка, после этого, она потянула свою руку, к лицу блондина. Её ногти превратились в лезвия, и когда она решила добить Наруто, появился Хидан и спас его.       - Тебя блять и на секунду нельзя оставить! Гляди, в какую жопу ты попал! Да и вообще, какого хуя, я должен спасать твою ебучую задницу?       - Вовремя, ты! - обрадовался блондин, ведь вдвоём, они наверняка справятся с неприятелем.       Девушка, уже хотела вступить в бой, но, появился ещё один человек в плаще и остановил её.       - Дельта, мы уходим, - скомандовал, мужчина в плаще.       - Но они свидетели! Их, стоит ликвидировать! - ответила ему девушка, а по её голосу стало понятно, что она злиться.       - Они, никак не помешают нашим планам. Лидер, будет недоволен, если мы засветимся в Конохе. Помни, что тебе сказал Амадо, - после, он перевёл взгляд на блондина, - Узумаки Наруто, значит... Я, запомню тебя.       После этого, он бросил дымовую шашку, в наших героев и, когда дым развеялся, странных людей, уже не было...       - Вот блять, свалили, суки трусливые, - ворчал Хидан.       - Кто они такие и, как попали в деревню? - спросил сам у себя блондин, ведь сейчас в Конохе уровень безопасности на высоком уровне, из-за экзамена.       - Я ебу? Кстати говоря, там, вон Учиха валяется и блондинка, как-то странно на нас смотрит. Им въебать?       - Нет, это моя сестра и брат Итачи. Я, о них сам позабочусь, - ответил блондин и, отправился в сторону своей сестры. Хидан поняв, что делать ему, больше тут нечего, решает по тихому свалить.       Подойдя к Учихе, Узумаки пнул его, тот чуток пошевелился и, что-то промямлил. Блондин, поняв, что с Учихой все хорошо, просто оставил его валяться на земле, ведь ему, было всё равно на Соска.       - Он, в порядке? - спросила Ами, медленно подходя к блондину, он сразу понял, что Ами, повредила свою ножку, ибо хромала.       - Забудь о нём! Что важнее, - блондин, поднял девушку на руки, от чего она покраснела, но, сопротивляться не стала, ведь прекрасно понимала, что он хочет ей помочь. - Я, позабочусь о тебе.       Узумаки, направился в дом Кушины, ибо, получить по шапке, он не хотел. К тому же, он прекрасно понимал, что его мать, сможет позаботиться о своей дочери.

Дом Кушины.

      Зайдя в дом, блондин увидел недовольную Кушину, от которой исходила чудовищная жажда убийства. Она, уже хотела наброситься на Наруто, но увидела на его руках Ами и, тут же успокоилась. Её злость ушла, но пришло чувство тревоги и заботы о своих детях, ведь оба, по виду, попали в сражение.       - Что случилось? - с тревогой, в голосе спросила Кушина.       - Тренировались, а потом, решили сразиться, из-за чего, я случайно повредила ногу, - сказала Ами, мило улыбнувшись своей матери.       - Точно? Хорошо, пускай, будет так. Наруто, позаботься, о Ами! В ванной, есть аптечка, помоги своей сес... подруге. А я, пока схожу в больницу и, куплю целебную мазь.       Куноичи покинула дом, а Узумаки, отправился в комнату, где он положил свою сестру на кровать. Блондин отправился в ванную комнату, а затем, вернулся с бинтами. Он, приступил к её лечению, хотя, он в этом не разбирался и просто перевязал рану.       Где-то через 5 минут послышались крики, за пределами дома.       - Я сейчас вернусь, а ты - отдыхай, - сказал Узумаки своей сестре, она, в ответ кивнула и плюхнулась головой в подушку.       Выйдя из комнаты, он, сразу же понял из-за кого, весь этот шум. Минато и Кушина говорили на высоких тонах, по всей видимости, ругались.       - Кушина, я тебя не понимаю! Почему, тебе Наруто, дороже собственной семьи?       - Потому что Наруто, тоже, часть нашей семьи. Это из-за тебя, ему пришлось пройти через ад! Но сейчас, когда я, наконец, узнала, что он жив, я обязательно верну его доверие. Что касается тебя! Ты врал мне, все эти годы! Почему, я вновь должна довериться тебе? Ты, сам во всём виноват!       - Ты такая эгоистка! Ты совершенно не думаешь о наших с тобой детях. Что они скажут на это?       - Не прикрывайся Менмой и Ами, для своей защиты! Они, уже взрослые и всё, прекрасно понимают. Смогу ли, я, простить тебя? Это - вопрос спорный! Если простит Наруто, то возможно, прощу и я!       - Да, чтоб этот Наруто сдох! Почему, из-за него, рушится наша семья? - кричал Минато, это впервые, когда он поднял голос на жену.       - Прекрати орать! Я, всё сказала!       - Хорошо! Ладно! Прекрасно! Я, приду завтра, может тогда, ты поумнеешь! - крикнул Минато и, отправился гулять по деревне, но поскользнулся на супе и упал. Осмотрев, свои руки, он понял, что весь в каких-то соплях. - Блять... - выругался Хокаге и использовал Хирайшин.       - Лох ебаный, - хорошенько посмеялся Узумаки, глядя на эту прекрасную картину.       Кушина зашла в дом и увидела радостного сына, после чего ей самой стало смешно. Ей было приятно увидеть улыбку сына, пускай даже и от того, что её муж был унижен.       - Ладно, я пойду домой. Завтра приду, чтобы обучиться новым техникам, - улыбнулся блондин и в быстром темпе покинул дом своей матери, ведь прекрасно понимал, что ему пиздец. Сейчас Кушина совершенно забыла про суп, но обязательно вспомнит и тогда...

В каком-то там жопе Конохи!

      Данзо, ожидал появления людей из скрытной организации. Его шпионы есть во всех деревнях, но он никогда не слышал об этих людях. Ему уже порядком надоело ждать, ведь прошло где-то минут 20-30 с назначенного времени. Шимура уже собрался уходить, как вдруг появились те самые люди.       - Прошу прощения, за опоздание. Просто, возникли, кое-какие проблемы.       - Хорошо, что вы пришли, - улыбнулся «Глава Корня». - Вы сказали, что сможете сделать меня Хокаге, это так?       - Да.       - Я не так глуп и прекрасно знаю, что просто так, ничего не бывает! Говорите условия.       - Всё, достаточно легко. От тебя, нужно, лишь содействие и всё! Информация и помощь, если это потребуется.       - Хорошо! Условия равноценные. Я, буду вам помогать!       - Добро пожаловать во «Внутренний Круг». Данзо Шимура. Я - Кашин Коджи, а девушка - Дельта.       - Благодарю, а теперь, расскажите мне, что нужно, чтобы получить титул Хокаге?       - Хорошо, слушай внимательно...       Они, начали планировать план, по захвату Конохи...

***

      Наруто возвращался домой, как вдруг, его засосала воронка, он, сразу понял, что это способность Тоби/Обито.       Появился он, как ни странно, на базе Акацуки, но, что больше всего, было странно, так это то, что все члены были на месте. Блондин сразу понял, что дело серьезное, ибо, если собираются все члены Организации, то, быть беде.       - И так! - начал Нагато. - Я, собрал вас здесь, чтобы рассказать вам, о текущей ситуации. Совершенно недавно, были похищены несколько Биджу: «Трёххвостый» и «Четырёххвостый»! Благодаря Тоби, мы смогли разузнать, что за этим стоит некая «Организация Кара». Они, невероятно сильны, ведь смогли, спокойно обезвредить «Биджу», даже не напрягаясь. Но, больше всего, пугает то, что некоторые, его члены, владеют «Улучшенными Геномами», такими, как: «Шаринган», «Бьякуган» и даже «Риннеган». О них, ничего неизвестно, ни одного упоминания или же, намека на них.       - Сегодня, мне пришлось встретиться с ними! - крикнул Узумаки и, все члены организации, посмотрели на него.       - Что? - вскрикнула Конан. - Почему, ты не сказал сразу? А, если бы с тобой, что-то случилось? - Ангел, не на шутку обеспокоилась, ибо подозревала, насколько опасны, члены вражеской организации.       - Простите, но это произошло совсем недавно. Хидан, может подтвердить.       После этого Наруто рассказал о произошедшем и, насколько враги сильны. Акацуки, не могли поверить, что блондин, так легко проиграл, ведь, прекрасно знали его силу, как-никак, сами его обучали.       Нагато вздохнул.       - Объявляю - Красный Уровень Угрозы! Всем членам организации, запрещено брать миссии. Нам, следует сфокусироваться на Организации Каре. Двое представителей, были замечены в Конохе, а это значит, у нас, есть шанс поймать их. Также, в Коноху отправятся: Итачи и Кисаме. Если, увидите членов Кары, сообщите, остальным членам. На этом, пока всё! Тоби, переправь их в Коноху.       - Как скажете!       Они, были переправлены в Коноху, благодаря способности Тоби. После этого, Итачи и Кисаме, замаскировались и отправились снимать номер в отеле, а Наруто, пошёл домой.       "Я чувствую, что-то грядёт", - возбудилась Богиня Смерти.       "О чём это, ты? Неужели..."       "Да! Я та, что повелевает смертью! И, могу почувствовать, надвигающуюся «Катастрофу», в которой, умрут многие. Грядёт, что-то ужасное...

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.