ID работы: 9907184

Хидан стал опекуном Наруто

Naruto, Devil May Cry, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
1350
Размер:
111 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1350 Нравится 353 Отзывы 350 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Ами и Миюки, покинули полигон, после чего Узумаки, уже хотел, приступить к тренировкам, но, его потревожила Кушина:       - Наруто, можно с тобой поговорить? - спросила Кушина, делая серьезное лицо. Узумаки, повернулся к девушке, после чего кивнул. - Давай, не здесь! Поговорим, у меня дома.       - В доме Хокаге? Я, пожалуй, откажусь, - ответил блондин и, уже собирался уходить, но был остановлен, рукой Кушины.       - Я больше не живу, с Минато, точнее Хокаге! Пойдем, в мой дом, я тебе, всё расскажу.       - Ладно, Кушина-сан. Только без намёков, - усмехнулся блондин, а Кушина, чуток покраснела.

***

      Дом, оказался чуток больше, чем у Узумаки. Там, было довольно уютно, хотя и места, было маловато. Куноичи, пригласила блондина за стол, после этого, начала готовить чай.       - Кушина-сан, для чего, вы меня пригласили? Постойте... Неужели, вы запали на меня? Вы, конечно красивая девушка и, всё такое, но получить пиздюлей от Хокаге, мне, не очень-то и хочется!       - Ты, бля, что несёшь? - пригорело у Кровавой Хабанеро, а, её пряди волос, начали подниматься, походя на девять хвостов. - Сейчас, я тебе устрою взбучку, Даттебане!       После этого, Наруто, получил мощных пиздюлей, от Кушины. Казалось, что, простая смертная, сможет сделать, ему - бессмертному? К тому же он, является «Джинчурики Девятихвостой Лисицы» и «Богини Смерти». Ответ, был очень прост! Она распечатала свою «Сковороду», и тогда, он понял, что попал, по полной...       - Виноват! Больше, не буду! - кричал блондин, в очередной раз, пытаясь уклониться, от удара сковороды.       - Вот, так-то лучше! А теперь, поговорим. - Кушина, наконец-то убрала, оружие богов и налила чай.       - Я, весь во внимании. - сказал Узумаки и приступил к чаепитию. Он, прекрасно понимал, о чём пойдет речь.       - Наруто, ты мой сын! Прости меня, за то, что не рассказала тебе раньше, просто, Минато сказал, что, ты умер, при запечатывании. Но, на самом деле, он просто испугался, запечатанного, в тебе Кьюби. Он сказал, что твои глаза, стали красными как у лиса, после этого, он отправил тебя в приют, - с каждого сказанного слова, на глазах девушки наворачивались слезы.       - Не стоит, так плакать. Я, уже давно знаю, что, ты и Минато - мои родители. Так что, не следует, лить слезы понапрасну.       - Так, ты всё знаешь... Ты, простишь меня? - со слезами на глазах спросила Кушина. Ей, очень, хотелось услышать «Да»!       - Я не злюсь на вас, но, простить не смогу. Вы бросили меня! Я понимаю, что ты, ничего не знала и, была обманута. Но как мать, ты, должна была почувствовать неладное.       - Прости! Прости меня сынок! Что мне сделать, чтобы ты меня простил? (Автор: (͡° ͜ʖ ͡°)) (Бета: за отсос, любой вопрос).       Ожидание:       - Хм... Покажи мне, свои дойки и писю, тогда, я подумаю!       - Сука, может мне еще, и отдаться тебе? Я, не против, если ты сделаешь это по жёсткому!       После этого, они отправились в комнату, из которой, на протяжении нескольких часов, слышались страстные стоны. (Бета: автор, не удержался, надо было хентыч написать, тут)       Реальность:       - Мне, нужно время, чтобы простить тебя. Сейчас, я пока, не готов, принять тебя, как мать, - ответил блондин, делая улыбку.       - Спасибо тебе, Наруто. Я, буду стараться, чтобы вернуть, твоё доверие, и когда-нибудь, ты назовешь меня «Мамой». Кстати, мне рассказать, Ами и Менме, о тебе? - спросила красноволосая Куноичи.       - Пока, не надо. Когда, придёт время, я им, сам, всё расскажу.       - Хорошо, Наруто. Я так рада, что наконец-то, рассказала тебе, об этом. Просто, я более, не могла сдерживаться, ведь, ты мой сын. Кстати, а почему твои глаза, голубого цвета? Они же, поменялись после запечатывания?       - А это, - блондин закрыл глаза и через секунду вновь их открыл, только вот, они были красного цвета. - Это, ещё не всё, - улыбался Узумаки и, вновь закрыл глаза, на этот раз, они были фиолетовые.       - Как это возможно? - охреневала Кушина.       - Цыганские Фокусы! - посмеялся блондин, над Кушиной, ведь её лицо, было, что-то с, чем-то.       - Колдун ебучий! Ладно, думаю, тебе, стоит пойти потренироваться, ведь, на носу Экзамен на Чунина, - говорила Кушина, ей не хотелось бы, чтобы Наруто умер, на экзамене.       - У меня, есть идея получше! Давай, ты меня потренируешь? - предложил, свою идею Узумаки, ведь, было бы выгодно, обучиться новым техникам, к началу экзамена.       - Звучит, неплохо, - улыбнулась Куноичи, ведь, чем больше, времени они проведут вместе, тем лучше они, сблизятся, как семья. - Могу, научить тебя «Фуиндзюцу»! Я, конечно не спец, но, Мито-сама, многому, меня научила. К тому же, следует, узнать твою предрасположенность к стихии.       - Отлично. Тогда, пошли быстрее на полигон, - радовался блондин, ведь, теперь, у него, более-менее, есть тренер. Конечно, он мог бы, попросить «Старика Джирайю», но, тот скорей всего пишет свою пошлятину.

Полигон.

      Придя на полигон, их команды, сразу же приступили к тренировкам. Кушина, учила его, как правильно рисовать печати, так-же, их действие и использование. Она, сильно удивилась, тому, что блондин с лёгкостью, повторял за ней, было видно, что корни Узумаки, дают о себе знать.       Закончив, более-менее с печатями, они приступили к сражению, между друг другом, используя, только печати. Чего и следовало ожидать, Узумаки младший, проиграл своей матери. Однако, урок был усвоен и, после каждого сражения, блондин становился ближе к победе.       Спустя, какое-то время, ему, всё же удалось, победить Кушину, чему, она была рада, хотя и чуток удивлена. Она, сразу поняла, что Наруто гений, даже среди Гениев. Закончив тренировку с печатями, они, приступили к техникам.       - Итак, Наруточка! Пора узнать, твою предрасположенность к стихии, - девушка, полезла в свою сумочку, где, среди кунаев и сюрикенов смогла найти чакра проводящие бумагу (Бета: а, ещё: десять порций рамена, три слона, пирамиду Хеопса, Пизанскую башню, пару галактик и несколько миров). После этого, она передала их Наруто, который с удивлением, посмотрел на неё.       - Это ещё, чё за обёртка, из под жвачки?       Кушина, глубоко вздохнула, казалось, что её сын специально, так делает, ведь до этого он показывал себя, как Гений, а тут, ведёт себя как дурак.       - Кушина спокойно... Это, мой дорогой Наруто - бумага, которая покажет, какие у тебя есть стихии. Просто, направь в них, свою чакру!       Блондин послушал её, и сделал, как она сказала. Первый сгорел и превратился в пепел – «Огонь». Второй разрезался пополам – «Ветер». Третий сомкнулся – «Молния». Четвертый стал влажным – «Вода». Кушина, уже успела несколько раз умереть, она, конечно, подозревала, что у Наруто будет, не одна стихия. Но, то, что у него будут все стихии, она никак не ожидала. Но, бумага не сгнила, как она, думала, а, покрылась кровью – «Геном Крови».       - Что? У тебя, что – «Улучшенный Геном»? Покрылась кровью, хм, - Кушина задумалась, она никогда не слышала об этом Геноме, хотя, она не сильно в этом разбиралась. Позже, она сходит в библиотеку, чтобы узнать, поподробнее, об этом «Геноме».       - А, что это плохо? У меня четыре стихии и один улучшенный! С какой, лучше начать? - спросил Узумаки, глядя на удивлённую Куноичи.       - А? Да, да... Прости, просто, я немного в шоке, - нелепо улыбнулась сенсей. - Я владею только ветром и водой. Так что, выбирай сам.       - Начнём, с водных техник!       - Отлично, тогда, давай приступим!       После этого, Кушина сложила серию печатей, за которыми блондин, еле, как поспевал. Девушка, создала водяные иглы и, метнула их в дерево. В итоге, в дереве появилось - несколько, небольших дырок (Бета: дырка, у тебя в жо.. КХМ.. А это - отверстие).       - Теперь, ты попробуй.       Блондин, попытался повторить, но, ничего не вышло, ибо, тот перепутал печати, во время, складывания.       - Повторить?       - Да, пошло оно всё, к черту! - Узумаки психанул и врубил «Трехтомойный Шаринган», от чего, Кушина, в очередной раз прифигела.       - Откуда, у тебя Шаринган?! - с большим интересом, спросила Куноичи.       - А я - ебу? Скорей всего, кто-то из моих предков, был Учихой, - ответил блондин, на вопрос, при этом, Кушина, в очередной раз, удивлялась ему.       "Сколько же, он хранит секретов"? - размышляла Кушина и поняла, что помимо библиотеки, ей, нужно будет залезть, в семейное древо.       - Теперь я готов!       С Шаринганом, дело пошло, куда быстрее, ведь он, банально копировал техники.

***

      На протяжении нескольких часов, они тренировались, и это, дало свои результаты. Сейчас, у них был спарринг, где, они использовали, только водные техники.       - «Стихия воды: Водяной Дракон»! - крикнул блондин, отправляя, в свою мать среднего, по размерам дракона. Девушка, ответила тем же и, их техники сошлись, после чего, взорвались, образуя, небольшой дождь.       - Ну, думаю этого достаточно, - сказала Кушина, сейчас, её одежда была вся мокрая. К счастью, она сбросила жилет джоунина, ведь, ей было неудобно тренироваться, в нём.       Только сейчас, Узумаки заметил, два торчащих сосочка, из-под одежды. Он покраснел, ведь, теперь, мог видеть, её спелые дойки, которые, почему-то были возбуждены, к тому же, она была без лифчика. По всей видимости, девушка завелась, во время битвы, но, вопрос заключается, в другом.       "Почему, она, блять, без лифака? Ей, что, приятно, так ходить? Может, она экзбекцеонистка? Нравится, сисяндрами вилять? Чёрт, теперь, мне захотелось её..."       "Она же, твоя мать! Как, ты можешь"? - начала ворчать Курама.       "Инцест, никто не отменял. Раз Минато, не уделял ей должного внимания, об этом, позабочусь я! Но, позже, не хочу, портить с ней отношения, ибо, после того, как мы это сделаем, она, начнёт избегать меня".       - Что-то, не так? - спросила Кушина, видя, что Узумаки начал о, чём-то размышлять.       - Просто, задумался, - соврал Узумаки улыбнувшись. - Думаю, хватит, сегодня тренировок. Пойду домой.       - Стой! Я, тебя никуда не отпущу! Сначала, мы пойдем домой, и ты, хорошенько, покушаешь! - начала кричать Кушина. - А, иначе, - куноичи, распечатала сковороду.       - Понял! Обязательно, надо покушать!

Дома у Кушины.

      Узумаки, сидел за столом и смотрел, как, в его тарелку наливают борщ. Ему, хотелось бы горячего доширака, ну или, хотя бы роллтон с курой, а тут борщ... (Бета: автор, не играй на моём голоде...)       - Жри, давай! Хватит, уже жрать свой, поганый доширак. В, таком темпе, откинешься! - пригрозила Кушина, держа, при этом оружие богов, в руках.       - Как скажете, «Госпожа», - сказал Узумаки, смотря, на грудь Куноичи, у которой, до сих пор, торчали соски.       - Я пойду в душ, и, когда выйду, тарелка, должна быть пустая. Ты, меня понял? - спросила Кушина, в очередной раз, размахивая своей сковородой.       - Да, мем.       После того, как девушка ушла, блондин, открыл окошко и вылил туда борщ.       - Вот, тарелка и пуста. Ты же, не сказала, что я должен, всё это съесть, - улыбнулся блондин, после чего, отправился подглядывать за Кушиной.       Приоткрыв дверь, которая почему-то, была, даже не заперта. Он увидел, как его мама ласкала себя, это, было видно по её движениям, а, так-же, по тихим стонам. Казалось, вот он шанс, девушка возбуждена и удовлетворяет себя пальчиками, зайди, да и помоги ей. Но нет, сейчас, не время.       "Чёртова Кушина... Она, будто бы, пытается совратить меня... Грязная извращенка! Ничего, после экзамена, я займусь тобой".       "Не хочу перебивать твои грязные размышления, но это срочно! Ами в беде"! - вмешалась Курама.       "Что? Где она"?       "Квартал Учих"!       "Саске, Сука"!       Узумаки выбежал из дома и рванул на помощь к Ами...

Продолжение следует...

Натуральность? Нельзя усомниться в том, чего нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.