Часть 9
30 сентября 2020 г., 12:25
— От части ты прав, как знаешь. Уважаю.
— Вы не видели мой рюкзак? Похоже, он остался там… черт…
— Я взял его, вот. Что такое?
— Мне надо позвонить и я наверное уже пойду. Ещё раз, большое вам спасибо.
— Не за что, если что — обращайся.
— Ага, желательно перед тем, как тебе захотят набить морду. А не после. Я все-таки постараюсь повлиять на них, но ничего не обещаю.
Я вышел из уборной, достал свой телефон из рюкзака и осмотрел его. А вот если бы у меня был какой-нибудь айфон, он бы уже наверное был всмятку. Повезло мне с тобой, мой кнопочный старичок. Я набрал номер Саске, как же хорошо, что он написал его на расписании, которое дал мне с утра. гудки…
— Ало. Слушаю.
— Саске, это ты?
— Глупый вопрос. Что такое, Узумаки? Я уже еду.
— Хотел тебя попросить кое о чем… я сегодня дойду сам, не мог бы ты меня не забирать?
— С чего бы? Ты после болезни. Что-то случилось?
— Э. Нет, даттебайо. Пожалуйста, просто сделай то, о чем я тебя прошу.
— Кончай свои странности, я уже почти приехал. Выходи и не выноси мне мозг.
Спорить с ним бесполезно, ладно, что-нибудь придумаю. Интересно, откуда почти все знают про нас с Саске? Вариант один… Сакура… не в стиле Саске трепаться, он бы не стал.
Ходить оказывается мне было довольно трудно, но чудом все-таки дошёл. Саске что-то увлечённо смотрел в телефоне. Он сухо поздоровался со мной не поднимая на меня глаз. Я уж думал, пронесло.
— Я сегодня домой, ты помнишь?
— Сначала заедем ко мне.
Все так же сухо проговорил он.
— Ладно я не спешу.
Мы ехали молча, он не обращал на меня никакого внимания.
Войдя в дом он остановился, отложил телефон в сторону и сказал всего одно слово:
— Раздевайся.
— Не понял, что? Глупая шутка.
— Либо ты разденешься сам, либо я тебе помогу. Я по твоему похож на дурака? Или на клоуна?
— Я не буду раздеваться.
Я развернулся, приоткрыл дверь и попытался уйти. Саске резко схватил меня за руку и потащил в свою комнату. Мне было очень больно, да и сил сопротивляться уже не было. Будь что будет. Он положил меня на кровать, я старался не показывать, что мне больно, но тут я уже просто не выдержал и застонал.
— Больно, даттебайо.
Он уже нежнее стянул с меня кофту. Мда. Даже я был в шоке. Я был весь сине-фиолетовый.
— Как ты узнал?
— А ты каждый день весь в зеленке и с разбитым лицом?
— Но ты вообще не обращал на меня внимание.
— Если ты не видишь, это не значит, что я не смотрю на тебя, придурок. Такое вообще трудно не заметить, знаешь ли.
Саске стянул с меня штаны, носки и накрыл тёплым и мягким одеялом.
Он пытался держать себя в руках, но видно было, что он сейчас взорвется. Спустя минут 10-15 он вернулся с тележкой, на ней стоял таз с водой, пакеты со льдом и прочие медикаменты. Саске стянул с меня одеяло и стал протирать меня какой-то тряпочкой. На каждое его прикосновение мое тело отзывалось дикой болью.
— Знаю, что больно. Потерпи немного, мне надо промыть раны, отмыть тебя от зеленки и обработать.
Не думал, что он может быть настолько заботливым. Сам, даже не врач. Я ужасно смущался от того, что я лежу перед ним почти полностью без одежды и он трогает все мое тело. Это даже заглушало боль.
— Чего такой красный? Я уже почти отмыл тебя. Ничего не сломано, это радует. Но врачу я тебя все равно покажу.
Он делал все так нежно, так медленно. как будто изучал меня. Мне кажется, я возбудился… у меня встал. Черт. Он явно заметил это, но тактично промолчал. Странно, даже шуточку не кинул.
— Зачем ты соврал мне? Просил тебя не забирать, говорил, что все нормально? Больше всего я ненавижу, когда мне врут.
— Хотел сначала сказать, что это тебя не касается, но так же пафосно, как у тебя у меня бы все равно не получилось.
— Я тебе сейчас добавлю гематом. Хочешь?
— Прости.
— Никогда больше не ври мне. Я все равно все узнаю.
— Договорились, а ты рассказывай мне про свои дела. Вдруг я за тебя переживаю?
— Мои дела — это мои дела. Тебе о них знать не обязательно. Могу лишь пообещать, что фразу «тебя не касается» я буду употреблять как можно реже.
— мне иногда кажется, что ты относишься ко мне как к ребёнку.
— Я оставил тебя одного всего на день. Посмотри, что из этого вышло?
Я закатил глаза и понял, что продолжать с ним спорить я не хочу. У меня просто нет сил. Одного взгляда на Саске хватает чтобы понять, что он что-то задумал. Он просто в бешенстве. Не могу понять, на меня он злится или ещё на кого-то. Кажется, я засыпаю.