ID работы: 9907245

Ты снова в меня влюбишься

Слэш
NC-17
В процессе
253
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 44 Отзывы 113 В сборник Скачать

За что, система?! Пролог

Настройки текста
Тихий шепот ветра, запах бамбука, и самое главное — чашечка чая. В его любимой беседке. В присутствии своего любимого мужа, все это было прекрасно. Ло Бинхэ смотрел на своего супруга, и глаз не мог оторвать. Шэнь не раз задумывался о том, что, ореол главного героя действует на него как-то не так, разве он мог влюбляться все больше и больше? Но он сразу выбрасывал эти мысли, и наслаждался по полной. С Ло Бинхэ, не было так тоскливо, ни грустно как без него. Цинцю, уже привык к присутствию своего очень приставучего супруга. Шэню было приятно, он был под защитой, он мог положиться на своего мужа. Но вот кое-что его напрягало. Он не получал от системы никаких заданий, и сообщений, уже 2 месяца, от слова совсем. Обычно она была с ним «24/7», но иногда, она ему вообще не отвечала. Он пытался с ней связаться, но система отвечала ему: [Дождитесь загрузки обновления.] «Какое ещё обновление система?» — думал Шэнь Юань попивая чай. Сегодня, он должен был присутствовать на ежемесячном собрании лордов. Но, его шисюн просто выгнал его, со словами: «Ты можешь отдыхать, мы справимся одни». Вздохнув и допив чай, Шэнь заложил закладку и закрыв книгу собирался уже вставать со своего места, как вдруг его окликнули: — Учитель, с вами все хорошо? — спросил обеспокоенный голос ученика. — Да, все хорошо. — Почему, ты об этом спрашиваешь? — Вы очень бледны...и я подумал что вы устали..или простыли.! — Бинхэ явно видел что с учителем что-то не так, юношеское сердце все истекало переживанием и волнением. Шэнь Цинцю смотрел на своего обеспокоенного ученика, и собираясь поднять руку и погладить его по голове, и сказать что с этим учителем всё в порядке. Он тут же взялся за свою голову. В голове неприятно звучали звуки сирены. [ПОДОЖДИТЕ ИДЁТ ПЕРЕЗАГРУЗКА] — раздался голос системы. [12%.29%…46%…Перезагрузка системы] «Какая перезагрузка, система? Система! Ответь!» [ОШИБКА! ОШИБКА! ОШИБКА! МЫ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИОСТАНОВИТЬ РАБОТУ!] — заорал механический голос системы. «Какая такая бл*ть ошибка?» — подумал Шэнь Юань, после чего в глазах потемнело, и он упал на землю. — Учитель! — закричал Бинхэ подхватив Шэня, и начал передавать духовные силы, но они проходили сквозь него — как-будто золотого ядра и не было вовсе. Он начал проверять пульс. Его не было. Бинхэ начал проверять по крови, его собственная кровь не отзывалась! «Что мне делать?» — мысленно прокричал Ло Бинхэ «Му Цинфан!» — вспомнил он. Взяв бездыханное тело учителя, Бинхэ призвал Синьмо, разрезать пространство не составило большого труда, открылся портал, подхватив покрепче учителя он шагнул в него. Через несколько секунд они уже находились на пике, засунув Синьмо обратно в ножны, он двинулся к хижине. Чуть не выбив дверь ногой, Бинхэ зашёл внутрь помещения больше похожего на лекарню чем на дом. — Му Цинфан! — закричал Ло Бинхэ. Тут из-за угла вышел парень среднего роста, темные волосы, со злым лицом. — Здравствуйте, чем могу помочь? — поинтересовался парень. — Мне нужен Му Цинфан! Живо! — Простите, но учителя нет на месте, он на собрании лордов. — ответил испугавшим голосом ученик. — Позови его, живее! — командующим голосом сказал он. — Д-да, конечно, сейчас! А пока, п-положите его на кровать. — ученик показал пальцем на Шэня. Ло Бинхэ подошёл к одной из многочисленных кроватей, и плавно положил свою ношу на кровать. — Почему ты всё ещё здесь?! Быстрее! Ученик тут же как ошпаренный выбежал из хижины. Ло Бинхэ повернулся к Шэнь Цинцю, провел тыльной стороной ладони по выпавшим волосам из убранного пучка на лице, и заправил за ухо. Взяв Цинцю за руку, и поцеловав, он еле слышно прошептал: — Все будет хорошо, учитель, я вас не оставлю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.