ID работы: 9907245

Ты снова в меня влюбишься

Слэш
NC-17
В процессе
253
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 44 Отзывы 113 В сборник Скачать

Не оставляй меня.. Часть 1

Настройки текста
Ло Бинхэ сидел напротив кровати. Держа руку любимого, он не мог его отпустить. Не мог! Они пообещали, быть вместе до конца. «Но почему, почему ты снова оставляешь меня?» — мысленно прокричал Ло Бинхэ. Бинхэ смотрел на лицо своего возлюбленного, на прекрасное белое как полотно лицо. С закрытыми глазами и с расслабленным лицом его очертание лица сделалось мягче. Это выглядело просто божественно. Он протянул руку к Шэню. Нежно погладил тыльной стороной руки, по холодной словно снег щеке, он приблизился к Цинцю и поцеловал его в лоб. Он как будто поцеловал кусок льда, но хотелось согреть этот лёд. И беречь его. Всем сердцем. Дверь в дом со скрипом отворилась, зашёл Му Цинфан. За ним шел его ученик, и несколько лордов. «А зачем, ты и их сюда притащил?» — мыслил недовольный Бинхэ. Му Цинфан подошёл к кровати и наклонился. — Что произошло? — спросил лекарь. Ло Бинхэ посмотрел на него и начал свой рассказ: — Мы с учителем сидели в беседке, и пили чай. Когда мы хотели уже идти обратно в дом, учитель побледнел и свалился в обморок. — закончил свой рассказ Бинхэ. Му Цинфан подошёл к Шэшь Цинцю, и начал проверять пульс. — Его нет! — прокричал шокированный лекарь. — Быстро говори, что было в чае?! — заговорил Лю Цингэ, при этом вытаскивая меч из ножен. Все взгляды, сразу переменились на ученика Цинцю. — Ничего, обычный чай, с полевыми цветами которые любит учитель! Лю Цингэ все еще недоверчиво сверлил Бинхэ взглядом. А Юэ Цинъюань подошёл к Му Цинфану. — Что с ним? — послышался взволнованный голос главы ордена. — Я не уверен, я проверил его полностью, у него нет пульса, и духовные силы пропали. — ответил Му Цинфан. Все сразу погрузились в молчание, даже Лю Цингэ который спорил с Бинхэ о том, что, тот виноват во всем. Последний в свою очередь, не отрицая этого уставился на лекаря. — Что? Что можно сделать? — не веря во всё это, Бинхэ начал отрицать правду. Му Цинфан еще несколько секунд смотрел в пол, а потом посмотрел на Ло Бинхэ. — Я не знаю… Это был первый раз, когда великий целитель с пика Цянь Цао, не знал что ему делать. Все не могли просто поверить ему. — Ну хоть что-то, можно сделать? — спросила с долей волнения госпожа пика Сянь Шу. Му Цинфан посмотрел на нее и заговорил: — Мне жаль. На щеках Ло Бинхэ появились две мокрых полосы, он сел на колени, взялся руками за голову. «нет, нет! Все это не правда, я не верю!» Обычно, учитель сразу же спешил вытереть слезы своего мужа, и начав успокаивать его. Шепча что тот ни в чем не виноват, и все будет хорошо. Но его больше нет. — Ч-что? — дрожащим голосом заговорил Юэ Цинъюань. Он подошёл к кровати, где лежал тот кому он поклялся, что защитит, придёт, и убережёт его от всего на свете. Он уже потерял его один раз, почему он должен терять его и во второй? Он взял холодную руку в свои, и нежно словно шепча произнес: — Я плохой шисюн, я плохой старший брат, я не пришёл к тебе и не уберёг. От чего же ты уходишь от меня постоянно? Почему? Просто открой глаза, хорошо? — закончив говорить у него полились слезы. Все не могли поверить, глава самого могущественного клана в мире — плачет. А плачет он — от потери, потери самого дорогого человека в его жизни. Лю Цингэ отвернувшись, закрыл рукой лицо, и вышел из помещения. В эту же минуту, дверь резко открылась и зашёл Шан Цинхуа. — Бро, мне нужна помо…! — он резко остановился, и практически все пары глаз уставились на него. Он в недоумении уставился на них. — Что случилось? — сказал он. Он проследил за взглядами других, и то что он увидел повергло его в шок. На кушетке, лежал неподвижно его друг, белый словно снег. Он упустил из виду как у него из рук, выпала куча писанины что он написал, для того чтобы его бро мог оценить его творения. Он медленно подошёл к кушетке, и взглянул на бледное лицо. «Система, почему?» [Дурак, я не понимаю вопроса.] «почему..что с ним?» [Система пользователя №2 не отвечает. Я не знаю, чем вам помочь ¯\_(°^°)_/¯.] Казалось, что даже тишина была громче всех, кто был в этой комнате. Не считая Ло Бинхэ, Шан Цинхуа, Юэ Цинъюаня и Лю Цингэ, стоящего за дверью и который так и не смог прекратить плакать. — Устроим похороны через неделю. — твердо сказал глава ордена. — Ни слова никому, что в этой комнате произошло. Встав он стёр с лица слёзы, и подошёл к остальным. Обняв каждого плачущего он сказал: — Помогите мне донести тело, до пика Цин Цзин. *** Спустя два дня, как-то распространились слухи о том что один из старейшин погиб. Все сразу начали приходить либо к главе, либо на пик Цин Цзин, и соболезновать утрате столь великого человека. — Как это случилось? — начали болтать четыре девушки. — Я слышала, что его собственный муж его убил. — Мда, недалеко от отца ушёл. — А я слышала что его отравили. — Как может великий старейшина Шэнь, просто отравиться? — начала возмущаться одна из девушек. — Эх, наверное сложно ужиться с таким мужем. — сразу ответила вторая девушка. И все дружно ей закивали. Юэ Цинъюань закрылся у себя на пике никого не подпуская. Кроме ученика, доставляющего документы с важной работой. Он был в глубочайшей депрессии. Лю Цингэ вообще никто нигде не видел все эти дни. Му Цинфан тоже закрылся у себя дома, и никто не знал почему. Только Ло Бинхэ был с учителем. Он сидел возле его гроба. Смотря на любимое лицо, сжимая свои пальцы до крови. За эти четыре дня, у него чуть не случилось искажение ци. Все его очень боялись, так что не отважились к нему приближаться и спросить его - «как ты?». В принципе, Бинхэ уже привык что его не замечают. Только учителю было не наплевать. *** Прошло ещё два дня. Лю Цингэ вернулся, Юэ Цинъюань все ещё был на своём пике. Му Цинфан выходил из дома — но, не очень часто. Ло Бинхэ все ещё сидел возле своего возлюбленного. Завтра его с ним разлучат, навсегда. Больше не будет этих ярких моментов жизни вместе с учителем, нет - с мужем. Не будет самой прекрасной на свете улыбки, скрывающаяся за веером. Не будет вечерних прогулок по бамбуковому лесу. Не будет того Бинхэ. Не будет ничего. *** Настал день похорон. Все старейшины, и ученики собрались на пике Цин Цзин. Все молчали, некоторые плакали. Некоторые вообще не пришли — из-за боли в сердце. В гробу лежал великий старейшина, учитель, шиди, шисюн, и муж. Тут в зал зашёл какой-то человек, подойдя поближе оказался — старик. Старик тот был монахом (скорее всего) так как его одежда была весьма...необычна. Он подошёл до гроба, и наклонился. Все присутствующие насторожились. Он прошептал что-то покойнику, и повернулся к главе. — Я смогу его вернуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.